• ぺ9774さん
  • ぺ9774さん

5 2023-05-10

子供の口臭がとても気になっていたのでこちらの商品を購入してみました。しっかり歯磨きしてから寝ても朝特に気になっていた口臭が使ったその次の日の朝から全く気にならないというくらい改善されていました!
そんなに効果は期待していませんでしたがとても効果がありました。
味も特に気にしてる様子もなく毎晩使っています。お値段の部分でマイナス1ですが、少量で効果があるので思ったよりは持ちがいいと思いました。
無くなりそうで買い置きしました。

5 2023-06-13

これを使用してから、次の日からだんだん子供の口臭が気にならなくなりました!口コミ通りでびっくりです。

• yuiko427さん
  • yuiko427さん

5 2023-04-07

もうこれしか無理かも
届いた時、ちっっっっさ!!!となる大きさでした。
使ってみるとすぐ効果が現れました。
ドブみたいな匂いの子どものお口が無臭で!???となりました。
これからしばらくお世話になります。

• KuA05さん
  • KuA05さん

5 2022-12-25

2歳の息子の口臭が気になり出したので、ずっとリピ買いしてます。これ使うと本当口臭がなくなります。愛用品です。

• あっ8156さん
  • あっ8156さん

5 2023-01-24

朝起きたときの口臭がなくなりました。
味も変に甘すぎず、苦くないので子どもも使いやすいようです。

• ri1241240さん
  • ri1241240さん

5 2022-12-13

使用して3日目ですが、少し口臭が気にならなくなったようか気がします。ずっとマスクを付けているので、口臭が気になりますので続けていきたいです。

• MAMAcoさん
  • MAMAcoさん

5 2022-08-18

良いにおい
リピーターです。匂いも気に入って、子供達も進んで歯磨き粉をつけてハミガキをしたがります。ありがとうございます!とても良かったです。

5 2022-02-20

最初は抵抗がある味なようですが、慣れれば大丈夫。磨いた直後は口臭は消えます。

5 2021-08-25

ピンクの可愛い歯磨き粉!
3歳の女の子がいるママのお友達に、プレゼントで買いました!以前インスタを見せてもらって、子供用の口臭ケアなんてあるんだ...と思っていたのですが、口臭対策として以外にも、歯磨き粉として使ってる方が多そうだったので、プレゼントしてみました。味が好きみたいで、喜んで使ってくれてるみたいで良かったです!

5 2021-08-09

まずは1本、試して良かった。
歯磨きが嫌いな娘(3歳)
イヤイヤがひどく、
ちゃんと磨けない日もあって、口がニオっていました。
そんなとき、
SNSで商品の存在を知り、試しに1本購入。
さっそく使ってみたんですが、娘の食いつきがイイ!!!
味を気に入ったらしく、
チューブをそのまま吸おうとします(笑)
飲み込んでも大丈夫なタイプなので、
うがいが苦手な娘でも安心です。
購入して数日経ちますが、
以前より、イヤイヤも口臭もなくなりました。
安い商品ではないので、
定期購入を渋っていましたが、
もう少し様子を見て検討したいと思っています。
まずは1本、試して良かったです。

5 2021-01-21

驚きました
すぐ届きました
今までおはようと言う娘の口が臭く、日中も凄く臭っていたけど…届いてその日の夜から使い次の日の朝…娘のおはよう…口臭がなかった!!
今まで色々試したけど消えなかった口臭がなくなり本当に驚きました。
日中は少し臭いはあるけど全然気にならない。
購入して本当に良かったです。
リピートします

5 2020-12-13

いいです
以前、公式サイトより購入し、良かったので、楽天ショップで見つけて購入しました。市販の歯みがき粉は、ピリピリするのを嫌がるので、お高いですが、口臭予防にもなるので、こちらを使ってます。

5 2021-09-03

かなりいい
子供のために、購入しましたがだいぶ良くなりました!

5 2021-08-27

子供の口臭が気になり購入しました。
最初は本当に効果があるのか不安でしたが、
子供が自ら使ってくれているので買って良かったです!

5 2021-08-19

夜寝る前に使うと朝起きた時の口の乾燥が本当になくなった!
口臭も驚くほど感じない!最高です!

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉