1件~13件 (全 13件)

4 2023-05-08

1本目使いはじめの頃は効果があるのかわからないままでしたが。1本使い終わる頃には口臭も気にならなくなってきたのでアリートのおかげなのかな?と思いました。2本目購入しましたが、お値段がもう少し安くなると助かります。なので、星4つです。

4 2023-05-29

まだ使用していませんが、子どもの虫歯予防に期待です

4 2024-01-21

いつもフリマサイトとかで買ってたのですが、そちらに投稿する方が減ってきたので、こちらで購入しました。配送も早くて助かりました。

4 2023-01-16

口臭改善しています!
息子のためになくなったら定期的に購入しています。現在3本目ですが、使ってるとやっぱり口臭は少なくなってる印象です!たはだ、お値段が安くなれば…という期待を込めて☆4つで!

• にこ1430さん
  • にこ1430さん

4 2022-12-25

買ってよかったです
効果はあると思います。
ただお値段の割にサイズが小さく、他の方も言っていた通り仕上げ磨きに使用しています。

4 2022-12-19

2回目の購入です。
口臭も気にならなくなりました。
でも、子供の歯磨き粉にしてはそこそこお値段がするのでもう少し安いと助かります

4 2022-08-09

とてもいい
とてもいいです!一歳の息子に使いましたが、甘くて気に入ってるようで拒否がなくなりました!
ただ少し高い(笑)でも買ってよかったなと思ってます

4 2022-04-27

子供が喜んで使っており、口臭予防効果も感じられます。

4 2022-04-11

効果はよくわかりませんが期待を込めて。
うちの子は「なんかちょっと変な感じの味」と言っていました。

• MAMAcoさん
  • MAMAcoさん

4 2022-03-15

良かった
良いにおいで、子供も好きなにおいでした。

4 2020-12-20

使い始めて1週間ぐらいで効果が出てきました。
購入するか悩んでいたけど購入し使ってみて良かったです。子どもも大人も使えるので良いです。

• ru_m.iさん
  • ru_m.iさん

4 2021-08-17

歳の離れた妹と試しに使ってみよう、ということで購入してみました。
2人とも基本はミンティアのように舐めて使用していますが、味が良く、おやつを食べている感覚で口に入れやすいです。
効果実感はしばらく経ってからの方が出てくるみたいなので、まずは1本使い切ってみようと思います。

4 2021-08-10

子供用ですが大人も使えるということで、試しに使ってみました。ピーチの味と香りは普通にいい匂いで美味しいです笑
泡立たないタイプなのでしっかり磨けるし、歯磨き粉特有の後味もなく使いやすいです。他の歯磨き粉と比べても夜これで磨くと寝起きの口臭は抑えられてると思うので、1本使ってみようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉