1件~9件 (全 9件)

4 2023-05-29

まだ使用していませんが、子どもの虫歯予防に期待です

• KuA05さん
  • KuA05さん

5 2022-12-25

2歳の息子の口臭が気になり出したので、ずっとリピ買いしてます。これ使うと本当口臭がなくなります。愛用品です。

4 2023-01-16

口臭改善しています!
息子のためになくなったら定期的に購入しています。現在3本目ですが、使ってるとやっぱり口臭は少なくなってる印象です!たはだ、お値段が安くなれば…という期待を込めて☆4つで!

• あっ8156さん
  • あっ8156さん

5 2023-01-24

朝起きたときの口臭がなくなりました。
味も変に甘すぎず、苦くないので子どもも使いやすいようです。

• にこ1430さん
  • にこ1430さん

4 2022-12-25

買ってよかったです
効果はあると思います。
ただお値段の割にサイズが小さく、他の方も言っていた通り仕上げ磨きに使用しています。

• ri1241240さん
  • ri1241240さん

5 2022-12-13

使用して3日目ですが、少し口臭が気にならなくなったようか気がします。ずっとマスクを付けているので、口臭が気になりますので続けていきたいです。

5 2022-08-18

良いにおい
リピーターです。匂いも気に入って、子供達も進んで歯磨き粉をつけてハミガキをしたがります。ありがとうございます!とても良かったです。

4 2022-03-15

良かった
良いにおいで、子供も好きなにおいでした。

3 2020-12-18

朝起きてからの子どもの口の匂いが…おえ!って感じだったので買ってみました。
まだ、今別のものを使ってるので、使えてませんが、なくなったら試してみようと思います!

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉