1件~4件 (全 4件)
  • ぺ9774さん
  • ぺ9774さん

5 2023-05-10

子供の口臭がとても気になっていたのでこちらの商品を購入してみました。しっかり歯磨きしてから寝ても朝特に気になっていた口臭が使ったその次の日の朝から全く気にならないというくらい改善されていました!
そんなに効果は期待していませんでしたがとても効果がありました。
味も特に気にしてる様子もなく毎晩使っています。お値段の部分でマイナス1ですが、少量で効果があるので思ったよりは持ちがいいと思いました。
無くなりそうで買い置きしました。

• yuiko427さん
  • yuiko427さん

5 2023-04-07

もうこれしか無理かも
届いた時、ちっっっっさ!!!となる大きさでした。
使ってみるとすぐ効果が現れました。
ドブみたいな匂いの子どものお口が無臭で!???となりました。
これからしばらくお世話になります。

• ru_m.iさん
  • ru_m.iさん

4 2021-08-17

歳の離れた妹と試しに使ってみよう、ということで購入してみました。
2人とも基本はミンティアのように舐めて使用していますが、味が良く、おやつを食べている感覚で口に入れやすいです。
効果実感はしばらく経ってからの方が出てくるみたいなので、まずは1本使い切ってみようと思います。

• nao_1560さん
  • nao_1560さん

5 2021-08-16

割と使いやすい口臭ケア
自分だけでなく、兄弟も一緒に使っています。
通常の歯磨き粉とは少し食感が違いますが、1.2回使うと違和感なく使えます!
口臭というか口の中のベタつきみたいな部分はすごく解消されているなと感じるので、効果実感できているのかなと思います。
空腹の状態とかで口に含むとより良い感じがします!

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉