4 2023-05-08

1本目使いはじめの頃は効果があるのかわからないままでしたが。1本使い終わる頃には口臭も気にならなくなってきたのでアリートのおかげなのかな?と思いました。2本目購入しましたが、お値段がもう少し安くなると助かります。なので、星4つです。

4 2023-05-29

まだ使用していませんが、子どもの虫歯予防に期待です

• ぺ9774さん
  • ぺ9774さん

5 2023-05-10

子供の口臭がとても気になっていたのでこちらの商品を購入してみました。しっかり歯磨きしてから寝ても朝特に気になっていた口臭が使ったその次の日の朝から全く気にならないというくらい改善されていました!
そんなに効果は期待していませんでしたがとても効果がありました。
味も特に気にしてる様子もなく毎晩使っています。お値段の部分でマイナス1ですが、少量で効果があるので思ったよりは持ちがいいと思いました。
無くなりそうで買い置きしました。

4 2024-01-21

いつもフリマサイトとかで買ってたのですが、そちらに投稿する方が減ってきたので、こちらで購入しました。配送も早くて助かりました。

5 2023-06-13

これを使用してから、次の日からだんだん子供の口臭が気にならなくなりました!口コミ通りでびっくりです。

• yuiko427さん
  • yuiko427さん

5 2023-04-07

もうこれしか無理かも
届いた時、ちっっっっさ!!!となる大きさでした。
使ってみるとすぐ効果が現れました。
ドブみたいな匂いの子どものお口が無臭で!???となりました。
これからしばらくお世話になります。

• KuA05さん
  • KuA05さん

5 2022-12-25

2歳の息子の口臭が気になり出したので、ずっとリピ買いしてます。これ使うと本当口臭がなくなります。愛用品です。

4 2023-01-16

口臭改善しています!
息子のためになくなったら定期的に購入しています。現在3本目ですが、使ってるとやっぱり口臭は少なくなってる印象です!たはだ、お値段が安くなれば…という期待を込めて☆4つで!

• あっ8156さん
  • あっ8156さん

5 2023-01-24

朝起きたときの口臭がなくなりました。
味も変に甘すぎず、苦くないので子どもも使いやすいようです。

• にこ1430さん
  • にこ1430さん

4 2022-12-25

買ってよかったです
効果はあると思います。
ただお値段の割にサイズが小さく、他の方も言っていた通り仕上げ磨きに使用しています。

4 2022-12-19

2回目の購入です。
口臭も気にならなくなりました。
でも、子供の歯磨き粉にしてはそこそこお値段がするのでもう少し安いと助かります

• ri1241240さん
  • ri1241240さん

5 2022-12-13

使用して3日目ですが、少し口臭が気にならなくなったようか気がします。ずっとマスクを付けているので、口臭が気になりますので続けていきたいです。

• MAMAcoさん
  • MAMAcoさん

5 2022-08-18

良いにおい
リピーターです。匂いも気に入って、子供達も進んで歯磨き粉をつけてハミガキをしたがります。ありがとうございます!とても良かったです。

4 2022-08-09

とてもいい
とてもいいです!一歳の息子に使いましたが、甘くて気に入ってるようで拒否がなくなりました!
ただ少し高い(笑)でも買ってよかったなと思ってます

4 2022-04-27

子供が喜んで使っており、口臭予防効果も感じられます。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉