1件~10件 (全 10件)

4 2023-09-29

何年か前に団体の役員のしていました。どちらかというと女性の役員も多くおられて、身なりには気遣いをしていましたが、私自身が高齢ということもあり口臭には特に気を付けるように配慮していました。普通の歯磨きでは十分とは言えず、何かのはずみでこの「IKIREI」を知り、試しに何日か使ってみていたら、ある時、周囲の人とかなり接近した中で打ち合わせをしてたら殆どの方にいやな顔をされることがなく、笑顔で打ち合わせをおえることが出来ました。そのあとも自分でも口の中が以前に比べてさわやかに感じられて、気が付けば右の上の奥に痛みがあった歯茎(歯槽膿漏か?)が何も痛みがなくなっていました。
その後、役員を退任し、そういったことに気遣いをしなくなりこの「IKIREI]を使っていませんでしたが、傘寿を過ぎてはや4年、口にさわやかさを感じられなくなって歯茎に違和感があり再購入をして使い始めました。まだ、そんなに日にちは経っていませんが、ここ数日で口内はさわやかさが戻て来た感じです。今は、しみじみこの「IKIREI」に出会って良かったと思っています。

5 2023-05-02

味は時々変わっても効果は変わらない
効果があって気に入っていたところ味が変わったように思い問合せました。成分には問題が無いことが分かり安心して使用しています!効果がとても感じられるよい商品です。

• yumi.528さん
  • yumi.528さん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2023-04-01

辛くないです
早々に送って頂きました。とても良い商品だと思います。辛くないので使いやすいです。また利用したいです。

5 2023-03-24

必須アイテムになりました
大変効果を感じ、リピートしています!
簡単に使えて持ち歩きの出来るサイズもよい。ただもう少し安いとありがたいです。

5 2023-02-08

効果ありました
歯科の問題もなく原因不明で困っていましたが、1週間で抜群の効果を発揮しています。コミュニケーション障害が出そうなくらい悩んでいたので、本当に救世主となりました。一時凌ぎのミントなどと違って体質が変わったように思えるくらいの変化です。高価ですが試した甲斐あります。

4 2020-05-17

まだ使い始めたばかりで、はっきりとした効果はわかりませんが…口の中の感じが変わってきた気がします。
これからの変化に期待を込めて星4つにしました。

5 2020-01-14

お気に入りです
8才の子供から大人まで使ってます。口臭が気になる時は出掛ける前になめるだけ。普段は虫歯予防に使用してます。ピーチ味もオススメです。もう少しお安ければ…と思いますが、大人だけが使うなら2ヶ月くらいもつと思います。

• 美優4652さん
  • 美優4652さん

3 2021-12-14

あまり量が少ないのですぐなくなります。増量して欲しい。効き目はあるみたいだから。

3 2020-02-08

効果が
いま一つ感じられませんが、口内がスッキリはするので
良かったです。

3 2019-08-22

効いている実感はまだありません。持ち歩きように小さいサイズがあるといいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水その他