11,780円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-09-01

これしいてから歩き回る音や多少の飛びはねもまししな気がします。つなぎ目が見えちゃってるところもありますが、目視でもわりと高級感ある床になりました。

5 2021-08-14

皆さんが買われてる大理石調ジョイントマットか
すごい迷ったのですがこちらのを買ってよかったです!
リビング全体に引きたくてくどくなりたくなく大理石調でもデザインシンプルが良かったので
すっごい満足です!全然くどくならないし
部屋は明るくなり大理石調ジョイントマットなのに
ほんとに高級感あります!また是非リピします!

5 2021-07-27

大変満足です。
日曜日の夜、注文し本日午前中に届きました。
早速、使いました。大変満足しております。

3 2021-09-20

惜しかった
商品としては大満足でした。(5点をつけたいぐらい)
しかし結果としては不良品が2枚あったので、3点としています。
添付している写真のとおり、少し膨れ上がった状態のものが2枚ありました。
検品はされてると思いますし、基準もあるかとはおもいますが、(今回のが基準内とは思わないですが)
検品の精度をもっと上げてもらう必要があるかと思います。
こちらの2枚については角用に切って使い、膨れ上がっている箇所は捨てたので問題はありませんでした。
【良かった点】
1.部屋がかなり明るくなり、少し部屋のランクがあがったかのように感じられます。
2.材質がよく、歩き心地がいいので、気持ちいです。
3.大理石っぽい感じは確かにあるので、高級感はあります。
【悪かった点】
1.不良品が2枚あった。
2.ワンコがいるのですが、結構すべるので、別途滑り止めマットを購入して、ワンコの歩く道にしきました。(ワンコがいる家庭にはおすすめできないかも)