• kmcm0201さん
  • kmcm0201さん

4 2020-03-26

ほんとに滑らない!
子供が普段遊んでいるプラレールも
今までですとレールが床を滑ってズレていましたがこちらのマット敷いてからは本当に動かなくて、コースが壊れにくくなりました!^ ^
とてもしっかりした商品でした!
白木目柄だと一瞬木目っぽく見えない感じなのでリアルな板張りのような柄ができたら嬉しいなぁと思いますっ♪

2020-04-03
誠にありがとうございます。
こちらは、弊社のおすすめ新商品となり、本当に滑らない当社独自技術の表面加工を施しております。
プラレールのコースが壊れにくくなるとは、私共も初めて気づきました!
このような感想はとても貴重でありがたいです。
リアルな板張りのような柄ですね、今後の商品開発の参考とさせていただきます。
この度はありがとうございました。
  • yo-ko0220さん
  • yo-ko0220さん

5 2020-12-24

16歳の愛犬のためにフローリングだったキッチンに全面敷きました。
今までは動線にヨガマットを敷いていて滑らないけど見た目が悪かったのですが、こちらは本当に滑らない上に木目調という事で見た目も良くなりました。
表面の滑らない加工部分が剝がれるとレビューされている方がいましたが、サイズが合わない箇所などはカッターでカットしましたが私は特に剥がれた箇所はありませんでした。
もっと早くにこの滑らないマットに出会いたかったです。愛犬のためにマットを探されている方にはオススメしたいです!

2020-12-29
この度は、ジョイントネット楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
本当に滑らなく、木目調も気に入っていただけたようで安心いたしました。
ペットを買っているお客様からご好評をいただいており、わんちゃんにもおすすめの商品となっております。
また何かお気づきの点がございましたらお気軽にご連絡いただければと思います。

今後もお客様にご満足いただける
商品・サービスを提供できるよう精進致します。

5 2020-11-14

乳幼児用にはおすすめしません。改め、☆5
子どものために購入しました。
使い始めて1週間程度で滑り止めのフィルムが剥がれてきてしまい、子どもが剥がれたフィルムを口に入れようとして危ないです。
小さなお子さんのために購入を検討している方にはおすすめできません。また剥がれが見た目も悪いです。
残念です。
追記
レビュー後ショップさんからご連絡頂き、丁寧に対応していただきました。返品と製品交換した後はトラブルなく快適に使用しております。
ショップさんの誠意が伝わりました。対応ありがとうございました。
適度な厚みがあり、子どもたちも安全に過ごせます。必要サイズと枚数がマッチしたことも購入の決め手でした。

2020-11-18
この度はジョイントネット 東京本店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながらご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

昨年の発売開始から、剥がれなどは見受けられず快適にご使用いただいているお客様もいらっしゃり、新商品のため、初期不良が見受けられたこともありますが、現在は改良した商品を生産納品しております。
使用状況により剥がれてきてしまうケースもございましたが、
こちらも改良されております。

1週間での剥がれ、とのことで基本的に初期不良かと思いますので、
店舗の方にご連絡いただき、返品交換などの対応をさせていただければと
思ったのですが…
本当に申し訳ございませんでした。

今後もメーカーとして品質向上に努めて参ります。
お忙しいところ貴重なご意見をありがとうございます。

この度はせっかくの楽しいお買い物を残念な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

5 2020-10-22

良いです!
とても良いです!
今までのジョイントマットは何だか色が気に入らず。
子供が走っても滑りにくいものと安全なものを探していました。
到着もとても早く、すぐに開封。
他の商品にあるような匂いもなく、
水拭き後にすぐに敷けました。
硬さもそこそこあって、沈み込みすぎず、ほんとに滑りにくい!!
色も落ち着いていてかつ、フローリングにも合いました。
32枚入りが欲しかったので完売で残念でしたが、小さいサイズと組み合わせて何とか足りました。
ミニカーで遊ぶ子供もアスファルトのようでいい!と、言っていました。

2020-10-26
この度は、ジョイントネット 東京本店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

こちらの商品は滑りにくいさには自信を持っておりますのでご満足いただけたようで安心いたしました。実際アスファルトと同程度の摩擦係数なので、ミニカーもまるでアスファルトで遊んでいるような感覚を味わえるかもしれません^^
プラレールなどのおもちゃも滑りにくいのでオススメの商品となっております。

お忙しいところレビューをご投稿いただきましてありがとうございました。
  • baketu227さん
  • baketu227さん

5 2021-08-05

綺麗にリフォーム
犬のためにカーペットを敷いていましたが、猫が吐くたびに洗わなければならず、また、抜け毛も掃除し難くて大変でした。でも、このマットなら拭くだけだし、抜け毛掃除も楽になりました。
滑りにくいし、ふかふかだし、椅子の跡や傷も思ったよりつきにくい。ただ、ジョイントマットは連結部分からゴミが入り込んで床が汚れたりカビが生えたりするらしいので、それだけ気をつけたいと思います。
買ってから1ヶ月使用しましたが、今のところ満点です。

5 2021-02-23

老犬の滑り止め
コルクマットと悩みましたが、猫が爪研ぎにしてしまうのでボロボロ屑が出ると思い、最終的にこちらにして正解でした。ホントに滑らない。床暖対応だし安価だし、汚れはさっと拭けば良いし、うちの条件には合ってました。
タイルカーペットとは部分的に外して洗えても、なかなか乾かない、単価が高いなどデメリットも多いし。。お風呂場に敷き詰めたら老犬も滑らずにシャンプーできるかな。おすすめです。

2021-03-04
滑りにくさには自信を持っておりますので、ご満足いただいたようで安心致しました。
わんちゃんの飼い主様にも好評をいただいております。

4 2021-01-29

本当に滑らないです!
大型犬の為に購入しました。超滑らないのネーミングの通り、走っても全く滑りません!
これならずれないし、絨毯のようにゴミが入りこむこともないし、とてもいい感じです。
ただ掃除機がかけ難いのでマイナス☆
ショップの方々も素晴らしい対応の早さで、注文の翌日には届き、即日敷く事ができました。
ありがとうございました!

2021-02-01

滑りにくさには自信を持っておりますのでご満足いただけたようで安心致しました。
確かに滑らなすぎて掃除機はかけにくくなっており申し訳ございません。
お手数おかけ致しますがウェットタイプのお掃除ワイパーなどでご対応頂ければ幸いです。

5 2020-09-24

高齢の愛犬のためにこちらを購入!
以前は近所の店で買ったジョイントマットを敷いてましたが、滑っている姿をみて何かいい商品はないかと探していた所、こちらを発見!
購入しました!
敷くのは大変でしたが、本当に滑らない!
愛犬にも安心して動いてもらえるようになりました!
本当に買って大満足です!
白を選んだので部屋が明るくなってこちらに関しても満足です!

2020-09-25

多くの枚数を敷いて頂きお手間をおかけいたしました。
ありがとうございます。
こちらの商品は特許取得の本当にちょうど良い滑りにくさの加工をしておりますので
わんちゃんにも安心して生活してもらえるのではと思っております。
ご満足いただけたようで私も嬉しいです。
ありがとうございます。

• 鈴まろさん
  • 鈴まろさん

5 2020-06-21

待っていました。
犬を飼っていますので、大変役に立ってます。手入れも簡単ですし、また破れても安心です。

2020-06-26
誠にありがとうございます。

お待ちいただきありがとうございます。
わんちゃんにも最適な滑りにくいさを実現しており、
元気に遊び回ってくれると嬉しいです。

5 2021-10-20

愛犬の為に購入。
とても良いです。
パピーなのでトイレトレーニングからしていますが、失敗してもさっと拭けばいいだけで掃除が楽!
ドンドン飛び跳ねても滑らないし、音の吸収にもなるし。
ただ端のラインは取れやすいので、齧っちゃう子は食べないように要注意です。

5 2021-09-14

見た目もよく、ジョイント部もピッタリはまりました。滑らないだけあって裸足で歩くと少しペタペタ感があるけどそんなに気にならない程度でした。使い心地はいいので大変満足しています。

5 2021-04-04

我が家の愛犬のために
和室に敷き詰めました!
滑り止めがすごく効いています。
クッションもよく和室がガラッと
洋風になりました。

• Y_12020414さん
  • Y_12020414さん

4 2020-12-19

滑り止めもしっかりしてて柄もとてもおしゃれで最高です!ですがはめる部分の形が全部同じではないので切って使うときに少し面倒くさかったです。

2020-12-29

滑り止めもしっかりしていたとのことで安心いたしました。
確かにフチの形は全部同じではなく2種類あり、わかりにくいというお声をいただいております。わかりやすい説明書を添付するなど早急に対応をしたいと考えております。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただける
商品・サービスを提供できるよう精進致します。
レビューのご投稿ありがとうございます!

4 2020-10-12

本当に滑らない
悪目立ちしない模様でよかったです。
滑らない安心感が良い点ですが、掃除機をかけるとき掃除機が滑らないのでホウキで掃き掃除している点が☆-1です。
一番外側のつなぎ目が少し外れやすいですが、子どもの遊具の下に敷いて遊べているので、数年使えれば良しとします。

2020-10-26

ほうきで掃き掃除をしていただいているとの事でお手数おかけして申し訳ございません。最初は掃除機もスムーズにかけられないくらい滑りにくいかもしれませんが、空気に触れることにより徐々に、掃除機もかけやすくなるかと存じます。

4 2020-06-22

大きめ
届いたら思ったより大判サイズで、もっと少ない枚数でもよかったかなと思いました。
商品自体は滑りにくくて丈夫そうなので長く使えそうです。

2020-06-26
誠にありがとうございます。

大判サイズは約58cmと大きめサイズとなっております。
ページ上でのサイズ感の記載をもっとわかりやすくなど、改善していきたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございます。

余ってしまった分は、キッチンマットやヨガマットとしてもご利用可能ですので
よろしければお使いいただけると幸いです。