1件~8件 (全 8件)

4 2023-12-04

運動をするのに欠かせない一品!
変形性膝関節症のため一寸した運動をするにも欠かせないアイテムの一つとなっています。

4 2023-11-12

膝の友に!
膝に障害を持つため運動時には欠かせない友となています。

4 2023-08-07

運動には欠かせない一品!
市販で購入すると高くつくので助かります。

5 2024-05-11

すごく早くに発送してくださり助かりました!

5 2021-08-28

剣道の稽古で「焼きテー」として使用しています。
本物?のエラスチコンより多少生地が薄くて粘着も弱めな感じはしますが使用上の問題は感じません。
50mm幅より75mmの方が私は使い易いのでまとめ買いでお値打ちに手に入ったので助かります。

5 2021-10-22

良い品です
裏の紙がないので貼りやすいです。
適度な伸縮で私には合っていました。

4 2021-09-05

テーピング
ドラックストアやスポーツショップで買うより安くお買い得でした。

• K.s.kameさん
  • K.s.kameさん

3 2022-04-12

剥がれて来る
粘着力も適度な伸びもあって良いのですがテープの両脇に糊が付いていない為衣服に触れる所からめくれて丸まって剥がれて来ます特に最後の所が剥がれて来るので最後20センチ辺りから別のテープで止めるかメッシュの包帯を被せるかしないといけないのが不便。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツケア用品テーピング