人気の テーピング 。 伸縮テープ キネシオ...(HelioJapan 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-04

一個320円ちょっと
大手メーカーだと4.5mがあり、この商品は5mある。更に6個入りなので価格的にかなり安い。スポーツを趣味にしていて頻繁に使うためこの価格は感謝。生地は大手と比較すると気持ち厚い気もするが同じ感じで使える。粘着は若干だけど強い気がする。自分はスポーツしてる時間だけ使うので問題なく使えてる。キネシオロジーテープは本来の皮膚に伸ばさないで貼って筋肉の動きをサポートさせ血行も良くするという使い方や、少しだけ伸ばして軽く圧迫させ伸縮タイプのテーピングみたいな使い方も出来て非常に便利。疲労時のパフォーマンス・怪我防止用に使用。

5 2020-01-18

とてもいいです。安価でテニス肘の補強用で使っています。

5 2020-01-04

安価で良いです。
ふくらはぎに肉離れを起こし、補強のため購入しました。安価ですが、品質的に劣ることはないと思います。

5 2020-02-04

とても満足です
スポーツしている子供に毎日使用するため、とても助かってます!

5 2020-02-02

市販よりお得に購入できました。なくなったらまた購入したいです。

5 2020-01-30

6巻も入っていて、この価格で満足しています。
しっかり巻いても動きやすいと気に入りです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツケア用品テーピング