• mami7734さん
  • mami7734さん

5 2021-05-20

柔らかくて着心地がよくサラサラで涼しい。小物合わせによっては部屋着に見えてしまいそうなので、合わせる小物を選びます。

4 2021-05-13

商品説明通り生地がトロトロフワフワですごく気持ちいいです!
半袖部分の口も広く窮屈感もなく、脇汗も気にならないです。
ボタンを外さなくてもスポッと着れて楽ちんでした!ボタンもシェルになっていて可愛い〜
身長153センチで引きづらない程度のロング丈でした。
ただハンガーに掛けると伸びてしまうとのことで
干す際も置き干しです。
少し洗濯時気を使います。
畳んで干してもシワにはならなかったです!

5 2021-06-03

可愛過ぎてグリーンとパープルの2色購入しました!デザイン、着心地共に最高です!

• mirino33さん
  • mirino33さん

4 2021-05-18

生地感が柔らかく、着心地がばつぐんに良いです!!シワになりにくい。透けない。
かわいい!!最高です!
ただ、生地が柔らかくデリケートなようで、1回着用でカゴバッグで擦れた部分が毛玉っぽくなってしまいました。
気をつけて着用したいと思います。

• al64さん
  • al64さん

5 2021-05-12

めちゃくちゃ可愛い!!生地のとろみ感、透けないところ、丈(158cmレギュラー)二の腕のお肉が隠せる、全て星5つですね。
発送も早く、違う色も購入しようと思ってます。

5 2021-06-01

柔らかい素材で着ていて気持ちい。150センチですが引きずらず丁度良い長さでした。

5 2021-05-17

着心地最高‼
生地がとっても柔らかくて、着てても軽い感じなのでストレスなく楽に着れてとても満足です‼
買ってよかったです(^^)

5 2021-05-11

ロングワンピ
配送が早くてとても良いです。
お手紙も入っていて丁寧だと思います。

2 2021-06-12

何度も画像や動画を確認し、着用するのを楽しみにしていたのですが、パジャマにしか見えません。これで外を歩くのは少し恥ずかしく一度も着ていません。

3 2021-06-07

配送:楽天からだからかめちゃくちゃ早かったです!
生地:涼しげな生地ですがやはり裏地ありなので、暑さと少し重さは感じます。また、お尻に添わせると下着ラインは出るのでペチはいるかも。
色味:ラベンダーを購入。ショートの方の着画を参考にワンチャンと思いましたがやはりピンクだ〜!薄いピンクでちょっとムームー感が出てしまってるような…(T_T)
全体:楽ですが、切り替えがないことでぽっちゃり体型だと妊婦さんに見えてしまうかも笑 あとはやはり色味の違いが気になってしまったので✩3にさせていただきました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース