★期間限定価格!9,900円★【 original コ...(sandlessmoon 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-02

可愛くて3色ゲットしました!身長153センチ普通体型でダボっと着る感じになりますが丈は短めなのでワイドパンツに合わせてもバランスがよかったです♪ボタンまで可愛いので言う事なしです!手で持つと少し重みはあるかなーという感じでしたが着ると重さは気にならないです。

4 2020-10-12

ブラウンと迷いターコイズを購入しました‼
めちゃくちゃ良い色でとで気に入りました♡
本当、可愛いです♡♡
ですが、やっぱりポケットが欲しかったです。。
自転車のカギを入れたり、ハンカチを入れられるぐらい小ちゃなポケットがあっても良かったと思います‼
つい、ポケットを探してしまいますww
これからの時期に沢山着れそうで差し色になりそうなのでコーディネートが楽しみです。
また、可愛いお洋服達の販売楽しみしています♡

5 2020-11-17

モチモチ
チクチクしないし 暖かいし最高です👍💕

• RIO mamaさん
  • RIO mamaさん

5 2020-11-14

地厚ですが、中にトレーナーやニットを着込んでも着膨れせず、かつすごくあったかいニットガーデンで今の時期、大変重宝しています‼
色やデザインもインスタライブで、細かく伝えてくださっているので、安心していつも購入でき、大変嬉しいです‼

• 5101223さん
  • 5101223さん

5 2020-11-07

インスタライブを見て一目惚れで購入。ずっと欲しかったデザインのカーディガンでとってもかわいいです!画像で見るよりもすごくしっかりした生地で、とても暖かく重宝しそうです。色違いで購入を検討しています(^^)

5 2020-11-04

見た目も可愛くて購入しました。
低身長なのでちょっと大きいですが
色々なコーデに合いそうなので
これからいっぱい着たいです。

5 2020-11-03

買って正解!
ブラウン買いました!コンチョボタンも可愛いし、肉厚でどんなブラウンから出てる物より可愛いです!!!

• リエ2192さん
  • リエ2192さん

5 2020-10-19

よい
思った通りの商品で可愛い!
色味もよかった。

4 2020-10-14

買って正解✨チクチクしない。色違いで欲しいぐらい。

5 2020-10-13

今までは商品を直接見てしか買わなかったのですが、思いきってネットで買ってみたら、思てたより凄いカワイイくて.:*:・'°☆
大満足です!
ただ開けた時に苦手な匂いが…けど、すぐに取れました(^^)

5 2020-10-13

とっても良い商品でした!
とっても可愛いです!編みがダレることも無くしっかりしていて、でも着ていても楽で肘の曲げ伸ばしも問題なく、しかも重くなくて…他にはないデザインでこんなに良い商品に出会えて嬉しいです!!
お色も画像通りで素敵なブラウンでした。
沢山着ようと思います。