★感謝価格!4,980円★【original チロリア...(sandlessmoon 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-07
  • 一気に秋模様のお洋服達でとても可愛いです!こちらのショップのサイズ感はだいぶ分かってきたので自分の背丈に合う合わないがありしっかりお買い物出来る様になりました。肩紐があるワンピースやサロペットは今後も丈の調整が出来ると嬉しいです。こちらのサロペットは低身長〜高身長の方まで幅広く着れると思います。2色とも購入しましたがインナーも白、くろ、ベージュが合い色々楽しめそうです!寒くなったらニットとレギンスで合わせたいと思います ・・・(続きを読む
  • のむら0358さん
  • 3 2020-10-09
  • 可愛いけど生地が薄いのが残念
  • デザインは可愛いけど生地が思ってたより薄くて冬は無理そう。割とペラペラしてるので、、静電気で足にピタッとくっついてしまう。 ・・・(続きを読む
  • ひまわり女子さん

5 2020-09-07

一気に秋模様のお洋服達でとても可愛いです!

• **TOMMY**さん
  • **TOMMY**さん

5 2020-10-04

肩紐がとても可愛く、薄手でさらっと着やすいです!

4 2020-09-27

とっても可愛いです!!
でも生地が秋冬に着るにはペラペラでした。
もう少し冬向けのサロペットかと思ってたいたので
ちょっと残念でした...
でもデザインがとってもかわいいので買って良かったです!

• Goosan911さん
  • Goosan911さん

5 2020-09-26

素敵。来年も着たい。
昨日届き、今着てます( ´ ▽ ` )158センチ小太りですが、体型も選ばず、、ストレスなく着られるし、調節できるの凄く嬉しい。
妊婦さんにもいいかな。肩紐可愛い。とてもタイプです。早くブーツと合わせてお出掛けしたいです!

5 2020-09-25

可愛いです
めっちゃ可愛いです❤
身長153センチでも可愛く着れるサロペットを探していたのですが、良い感じです!
スエードなのでこれからたくさん着ます😍

• ikofamiさん
  • ikofamiさん

5 2020-09-08

150センチですが紐で調整できるので裾もすりません。他のサロペットだとダボっとしてしまうこともあるけどこちらはシルエットもとても綺麗です。
生地もやわらかくて色違いでもほしい!
あとブラックやデニム素材の同じ型のサロペットも是非作ってほしいです。

• 212407さん
  • 212407さん

5 2020-09-06

とにかく可愛いです!
紐のデザインがとても可愛く
生地がすとんとしてるので
痩せて見えます!なのにゆとりがあるので
食べ放題も全然行けます!笑
迷ってる方は絶対買うべきです!!

• Mamami91さん
  • Mamami91さん

5 2020-10-10

生地も柔らかく、着やすい。
身長が高くても低くても着れる

5 2020-10-05

サロペット大好きで、夏も購入しましたが、こちらのデザインも可愛くて購入しました!
とっても大満足です!!

5 2020-10-05

本当にかわいい!
さらっとしてて、着やすいです。ゆったりめで体型カバーもできて、おすすめです!

5 2020-09-26

かわいい!
丈も調節できて背が低くてもキレイに着れます。生地も素敵だし落ち着いたブラウンでこれからの季節も色々楽しみたいと思います。

5 2020-09-10

とてもさらっとしていて、軽くて今着るのに丁度良い感じです。サイズもゆったりしているのでとても心地よいです。

5 2020-09-10

写真通り本当に可愛い♪
紐で調節出来るから丈を変えて着れるのがとても良いし何よりデザインが好き!
質感も柔らかく着心地もゆったりしていて着やすいです。

5 2020-09-08

ブラウン購入しました。
黒のチロリアンが目立って可愛いです!
胸下くらいで着たかったので167.5cmの私でちょうど良い丈になりました。
スウェード調だけど薄手なので今の時期でも着られます♪
ゆったりしていて楽なのでヘビロテ決定です!

5 2020-09-07

意外と薄手だったので、すぐ着れそうです✳+°
長さ調節ができるので、よかったです\(◡̈)/♥

関連ジャンル レディースファッションワンピース