【再入荷】【original leopard ストレート ...(sandlessmoon 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,980円  買い物かごに入れる

5 2020-10-11

この形で他の柄も欲しいです!
入荷をとっても楽しみにしていました♡
オシャレだし、履き心地最高、脚長効果絶大と最高のパンツでした♡

4 2020-09-16

スタッフの方の対応がとても良いお店だと思います。こちらのパンツを購入しましたが、ゴムのパンツですが少しゴムがきついように感じました。ですので腰で履いている分には楽なんですが、それより上にあげると苦しくて無理でした。私は158センチなので腰で履くと、ペタンコのサンダルとかだと微妙です。
デザインは他にない可愛いデザインだと思います!

5 2020-09-08

本当に毎回 新作可愛すぎです❤
これから アウターやニットが 沢山出るのを楽しみにしています!!

• maruru9494さん
  • maruru9494さん

5 2020-09-07

発売を心待ちにしていました(^^)想像以上に可愛く30代でも派手になり過ぎないので履けるヒョウ柄パンツで最高です☆148cmSサイズで履けました♡♡

• key3131さん
  • key3131さん

4 2020-09-06

待ちに待ったお洋服♡
とっても発売を待っていたレオパードパンツ♡
少し細身でおしりが少し余裕あったら良かったな➳♡゛でもでもすごく履きやすくて程よいテロテロ具合で気に入りました♡
ヒップが少し大きいサイズがあったらもっと嬉しいです☺

5 2020-10-05

一目惚して購入しましたが、とっても可愛くて大満足です!
スタイルもよく見えてとってもかわいいです!

• KRM1715さん
  • KRM1715さん

5 2020-10-05

164cmでMサイズを購入しましたが丈もちょうどよく形がとっても綺麗です!
配送も早くて嬉しかったです!

5 2020-09-30

リラックスパンツで楽なのにオシャレで有難い。丈も選べてペタンコ靴でも合わせやすいし出かけるのが楽しくなります。

5 2020-09-27

レオパード柄ですがブラウンなので派手すぎず、大人っぽく着られます。
私は160センチでSサイズを購入しましたがウエストも丈もピッタリでした!
可愛いお洋服がたくさんなのでまた利用させていただきます!

3 2020-10-21

レオパード柄が派手すぎず、デザインも着心地も良いです。
ですが、着脱の際にウェストのゴムがねじれるのが、ちょっとストレスです。
縫製も雑で、何度か履いたら糸がほどけてしまった箇所があって、残念です。
デザインは本当に可愛いので、もうちょっとしっかりとした作りにして欲しいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ