5 2020-03-16

インスタライブを見てこちらのワンピの購入を決めました。身長が152なのでロングワンピという感じですがこれもまた可愛いです。丈はふくらはぎと足首の間くらいでした。前も後ろ姿も可愛い!ポケットがついてるのも機能性があり、良かったです!

• ココ3202さん
  • ココ3202さん

5 2020-04-22

めちゃくちゃ可愛い!
一目惚れで購入。
身長が150しかないので、心配でしたが可愛く着ることが出来ました!少し重いけど、生地はしっかりしているし、着心地もいいし最高です!
半額だったので購入しましたが、定価だと中々手が出なかったと思います(笑)
コロナで買い物も行けない中で、久しぶりに素敵な商品に出会えて、ハッピーです!

4 2020-04-18

みんなから好評です♪
着心地も良く、フリンジもオシャレでとっても可愛いです!!
友人からも好評です❣️
153センチの痩せ型体型ですが、少しゆるっとした好みのサイズ感です!
クーポンを使ってお安く購入できましたが、元値だとちょっと躊躇してしまう金額かなぁ。。と思います。
レギンスと合わせて着ましたがお尻の形やパンツラインが目立ちます。
デニムと合わせて着るのが私にはしっくりきました!!

5 2020-09-04

カワイイ★
後ろから見てもフリンジや刺繍が付いていてカワイイ

4 2020-04-25

アイボリー購入です!
フリンジが凄く可愛いです!生地もワッフルで着心地がいいです。重たくないです!
164センチ細め体型で、膝下くらいです。
お尻周りは大きく設計されてるので、少し膨らみます。袖が長めです。
今妊娠5ヶ月ですが、臨月まで着られそうです。
出産もゆったりワンピとして良い感じです^_^

• mahinan122さん
  • mahinan122さん

5 2020-04-23

柔らかくて着やすくて、可愛いです!色違い買おうか悩んです。

• kozu3967さん
  • kozu3967さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2020-04-23

インスタライブをみて購入しました!
162センチ今妊婦中です☆
柔らかくて着心地も良いです!
今コロナでみんなに見せれないのが残念ですが、届いてテンション上がりました☆

5 2020-04-23

他にはなかなか無いデザインで可愛い!買ってよかった!

• ちび0007さん
  • ちび0007さん

5 2020-04-20

バックフリンジが凄く可愛いかったです。
ivory購入しましたが明るすぎないivoryで気に入ってます。
可愛いし着心地も良くなかなか外出出来ない今にはピッタリです。

• Chiii9629さん
  • Chiii9629さん

4 2020-04-20

現在妊娠中ですが、マタニティとしてもとってもよかったです!

• babyさはさん
  • babyさはさん

5 2020-04-19

とても可愛くて着やすい!
発送、到着も早く、お品はとても可愛いくて満足です!
太っている私でも着やすかったので妊娠中お腹か大きかった時に欲しかったなとおもいました!
素材が気持ちいいのでお家時間が長い今には部屋着にもピッタリだと思います!

5 2020-04-03

ホワイトにしました。
着心地良くて気に入りました!
意外と太って見えないのに驚きです。
身長167cmなので下にレギンスやデニムパンツはいてます。

5 2020-04-03

ワッフル素材が柔らかくフリンジが可愛くてこれからの季節にちょうどいいです

5 2020-03-16

生地感も着心地が良く体型もカバーしてくれる上にフリンジがあしらわれてる事でデザイン性もすごくあるので買ってよかったです!
これからの季節にたくさん活用したいと思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース