【再入荷】【original フレア マーメイド ...(sandlessmoon 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• まむ4767さん
  • まむ4767さん

5 2020-03-21

かわいい!!
146cmでも丈感ギリギリ大丈夫でした。カラーも形も可愛すぎてコレを着て早くお出掛けしたいです!!さらっとした生地でとても着やすいです。

5 2020-09-11

低身長にも良いサイズのマーメイドワンピ秋バージョン!前の丈が短いので踏む事無く着れてお気に入りです。手首の部分にはゴムが入っているので腕まくりしても落ちてこずストレス無く着れます。いつもインナーを着用しいます。インナー無しで胸元隠れると尚嬉しいです!

5 2020-09-07

可愛すぎる
発売される前からず〜っと気になってて 即購入しちゃいました!!
手書きの丁寧な挨拶文も入っており 本当に大満足です。
是非是非、秋冬物、ジャンジャン出してください(笑)
楽しみにしてます❤

5 2020-07-19

リゾートスタイル
着やすくて色も素敵てこれからの季節大活躍する事間違いなしです!

5 2020-05-09

柄も形もかわいすぎ♡
わたしが、筋肉質で背筋があるので
脱ぐ時だけ、少し大変ですが
すごく可愛くて気に入ってます♡
授乳中でも問題なく着れるのでうれしいです♡
1〜2個くらい
ボタンが開くようにが開発して頂けたら
いいなぁと願ってます!
そしてかわいすぎるので
半袖もリピートしようとおもってます♡

5 2020-03-21

妊婦さんにもオススメ
去年こちらとデザインがほぼ同様の半袖タイプのワンピを購入しましたが、サラッとツルッとした気持ちの良い着心地とデザインが素敵で夏場大活躍だったのでこちらも迷わず購入。
もぉ前回同様文句無しの着心地と可愛さです!!
去年妊娠中でしたがお腹まわりにゆとりがあるワンピなので、7ヶ月くらいまで私は着れていました。
お腹の大きさにもよりますが妊婦さんにもとてもオススメです。

4 2020-10-10

妊婦さんでも可愛い!!
妊娠7ヶ月ですがとても可愛いく着れました!ウエストにも余裕があるので、このワンピばっかり着てます!!

5 2020-10-05

とってもデザインと色に惚れて購入しました!
届いてみても、とっても可愛くて買ってよかったです!

5 2020-10-02

私は身長が148センチしかなく、ワンピースの殆どが着れません…
コチラは、ちょうど着れましたし、デザインもとても可愛く、早く着てお出かけしたいです♪
他の商品もどれも可愛いのでまた買わせていただきます♪

5 2020-10-01

袖のゴムもきつくなくて、バストもゆったりしているのでぴったり。とっても可愛いです。ありがとうございます。

5 2020-10-01

満足!
すごく可愛くて、丈間も絶妙で、着ていてもとても楽です。それなのにスタイルも良く見えます。
色味もすごく可愛い!

• NAO0208さん
  • NAO0208さん

5 2020-09-28

妊娠4ヶ月で早くもお腹が出てきているのですが、ウエスト部分がゴムなので圧迫感もなく問題なく着れました!!何より形も色も柄も全て可愛くて妊娠中でこんなオシャレができる事が嬉しいです♪妊婦にもおすすめの商品です!!

5 2020-09-12

このシリーズ毎回購入してしまう程、デザインの可愛さ着心地共にパーフェクトです!!

5 2020-09-08

形が本当に綺麗で、めちゃくちゃスタイル良く見えます。1枚持ってて間違いないです!秋カラーも可愛すぎるし、買って良かったです♪

• chiaki6542さん
  • chiaki6542さん

5 2020-05-25

妊婦でもきれました!
マーメイドがかわいいです!
夏に半袖バージョンも買います!

関連ジャンル レディースファッションワンピース