• kaoppp22さん
  • kaoppp22さん

5 2022-09-05

普段LかXLを着用していますが、着られました!
が、授乳はギリ出来ませんでした。
160センチでregularにしましたが子供がいないならlongで長めに着れたらかわいいかな。
今までのマーメイドワンピースはタイトで着られなかったので嬉しいです。
つるさら素材で着心地良くポケット付きなのが最高でデザインも本当にかわいい、、
是非柄違いや長袖バージョンも作ってください。
欲を言えば上のボタンがいくつか空いてくれたら最高、、!
ショップの対応もいつも良く、
サンドレスムーンと隠れまゆみさんのファンです。笑

5 2022-07-10

めちゃくちゃ可愛い!
落ち着いたピンク系で素敵でした。
156センチレギュラーで、ちょうどいい長さです。このタイプのワンピは長袖バージョンで購入してて、とても気に入っていますが、裏地が長くなりポケット付きの進化は凄いですね!
再入荷で購入できてよかったー!
ゴムになってので脱ぎやすくなったけど、最近腰回りお肉がついたので、ちょっとキツさを感じるけど、着痩せ効果もあって綺麗なラインです。
シワになりにくいので、洗濯しても気にならないし、ホントセンスの良い、手の込んだ商品です。
素晴らしい!
カラバリあったら良いですね。
来年も楽しみに待ってます。
ありがとうございました!

• yui244さん
  • yui244さん

4 2022-08-04

とても可愛くて着やすいワンピースで
満足しています。
身長158センチなのでレギュラーにしましたが、
ロングでもよかったかなーと思いました。
次回購入する際はロングを検討したいと思います。

• yn0202さん
  • yn0202さん

5 2022-07-19

可愛い
とても可愛い!
160でlongを購入しました。
ウエストでの着方にもよりますがペタンコ履いたら後ろ擦ってしまうので、ヒールがある物を履くか、裾上げを少ししようかなーと検討中です。
質感はサラサラして着心地も良いです。
伸縮性はウエスト部分はかなりゴムが伸びます。
下から着用する場合は腕の部分が通しにくいかなーという感じなので、上から腕を通して着れば問題ないと思います(^^)

4 2022-07-13

可愛い!
とっても可愛い!!!9ヶ月の妊婦ですがゆったりと着れます!質感も重さもちょうどいいです。モデル160cmの方の着画をみると、後ろのスカートから踵が見えていたのでロング丈を購入したのですが、身長165cmの私は、ロング丈だと後ろが地面ギリギリの長さでした。あと数センチ短いと良かったです。なので星-1にしました(>_<)普通丈だと短すぎると思ってすごく迷いました、、、。ですが!大満足の商品です!柄違いや色違いの商品も欲しいです!

5 2022-07-09

かわいいです&#9825;着るのがとても楽しみ

5 2022-06-06

最高すぎる!
マーメイドワンピは大好きで何枚も持っていますが今回のは1番着やすさ抜群!
スタイルアップして見えてしかもポケット付き!
レベルアップしてる感が凄くて感動しています。色違い、柄違いもぜひ作って欲しいです!

5 2023-03-21

毎年やられる
めちゃくちゃかわいい!
春に着るのが楽しみです。
毎年ワンピース買ってしまう&#12316;!
お値段が値上がってしまうのが残念ですがこの型すごく良くて。。。また柄違いが秋とかに出たら良いな&#12316;

4 2022-12-17

ふわっと広がり、色味が可愛いです!買ってよかったです。

• lotus0118さん
  • lotus0118さん

5 2022-10-21

色、形、めちゃお気に入りです!
スタイルよく見える胸下の切り替えと、後ろ長めの裾が本当に可愛いです!
ここぞという時に着てます&#9825;
165センチでロング買いました。ぎり裾がつかないくらいです。

4 2022-10-07

復刻版ということで絶対ほしいなと思い購入しました。くすみカラーなので秋も朝晩は上着を羽織ったりして着ています。
夏も着倒しました。本当に形も柄もすべて可愛くて買ってよかったなと思いました。

• luiponさん
  • luiponさん

5 2022-10-02

147cmなのでペタンコ靴だと後ろが引きずってしまいますがヒールを履けばぎりぎり引きずらず着られます!
とても可愛いです(^^)

5 2022-08-20

悩みに悩んで購入。
生地も最高だし形が綺麗すぎ!!
夏はこれ1枚で可愛いし涼しくて柄違いや色違いで何枚も欲しいレベルです!
本当に買って良かったです!

5 2022-08-06

最高!!
可愛いめ!綺麗め!どちらも兼ね合わせているのにも関わらず着心地抜群!!!身長166センチ普通体型ですが、着痩せして見える印象です。中地が付いているので透け感もなく、下着のラインも気にせず着用できました。授乳もしやすいです!!たくさん着たいと思います。

5 2022-08-04

マーメードワンピース!
着心地がよく、ゆったり着れるのでとてもお気に入りです。ピンクが優しい雰囲気を出してくれるワンピースです。ゆったり着れるので妊婦さんなどにもおススメなワンピースです!!

関連ジャンル レディースファッションワンピース