2024/04/08
    しい2828さん
    カラー:ブラック | サイズ:タイプC
    3月29日に入金→30日に先方より入金確認連絡→4月8日の正午に発送連絡&午後に配送業者から配達完了、でした。 私の手元に届いた傘は幸い、梱包状態も品質も正常範囲でした。良い買物ができたと思います。
    注文日:2024/03/28
    2023/06/22
    15つっちーさん
    届くまでには少し時間がかかりましたが、 書いてあったので安心して待っていました。 セールで安かったので、 あまり期待はしていませんでしたが 期待以上の品物で、色も形も 上品でお値段以上の品物が届きました! カーキを注文しましたが、 ベージュとカーキの間ぐらいの色で とても使いやすく洋服にも合わせやすそうです。 梅雨なのでこれから毎日大切に使います!!
    注文日:2023/06/10
    2023/06/13
    男児2人のママさん
    配送が遅い
    なかなか届きませんでした。配送に時間がかかるようなので注意です。 届いたと思ったら、箱がボロボロ。中身は問題なさそうです。 使ってみました。開閉部分が固くて、最初はなかなか開かず。閉める時も固い。柄の部分はグラグラ動いて使い辛い。不良品と言っていいレベル。もう買いません。
    注文日:2023/06/05