4 2020-06-07

ポータブル電源初購入
初のポータブル電源購入につき色々調べた結果、こちらの商品を購入しました。
この機種より高出力、低価格の物も有りましたが、特に重視した点は
商品ページに取扱い説明書があり内容を確認出来た
各入出力にカバーが有り、埃が入りにくい→故障対策
(アウトドア、車中泊で使用するので)
サイクル回数が1000回以上
ACアダプターにPSE◇マークが有った事
(PSEには○と◇が有り、PSEとだけ記載が有り○か◇
確認出来ない物もある)
届いてからですが、保証書に日付の記載が有りました
とりあえずスマホの充電をしましたが、QC3.0はかなり早いです
気になる点は、アダプターがかなりの高温になる事です。(充電しながらの外出は、控えた方がよさそう)
なので、☆−1
梱包方法、発送の速さ、保証書の件、ショップにも信頼がおけます。
買って良かったと思います。

5 2019-12-27

完成度の高いポータブル電源
注文した翌日に迅速な対応で商品が届きました。また、厚めの段ボールで丁寧に梱包されていました。大容量なのにとてもコンパクトでデザインも秀逸で何より定格500Wまで使えることが嬉しいです。また、バッテリー残量ゲージが普通は5個なのに10個付いているのできめ細かい残量確認ができます。充電完了予測時間、利用可能予測時間表示も便利です。一番利用頻度の多いAC100Vコンセントを右横に配置されているのも良い設計だと思います。ポータブル電源として完成度が高くアウトドア・仕事の現場・災害時にすごく活躍してくれることと思います。

• zero1829さん
  • zero1829さん

5 2020-04-28

車の中で使用中!扇風機を使ったり携帯充電とバッテリー上がりを気にせず使用と大活躍!

• Indian11さん
  • Indian11さん

4 2022-03-20

電源がいろいろあり満足です。
活躍してもらってます。