4 2023-12-13

カラー:アイボリー

タグが…?
注文してから2日で届きました!アイボリー とても可愛い色です。ハイネックの上にトレーナーやパーカーを着る予定です。確かに細身ですが よく伸びるので何とか大丈夫そうです!1つ気になった事は、他の方もレビューに書いてありましたが、洗濯の仕方などのタグがハサミで切られている事です。縦に真っ直ぐタグが5ミリほど残っていたので、あくまでも私の想像ですが ハサミで切ったのね。と、思ってしまいました。残念無念 星は4つにさせて頂きます。

4 2023-10-12

カラー:パープル

パープル色 購入。
画像通りの色目のきれいな色でした
伸び縮みはしますが、欲をいえば もっと横幅があれば良かったな〜。
痩せて見えるLよりのM体型(11号体型)でピッタリすぎだったので、少し余裕が欲しいです。
Sサイズに近いサイズ感でした。作りが小さめのフリーサイズでした。M〜LサイズのFreeサイズなら良かったのに。普段から5〜7号着用体型の人ならいいとは思いますが。 But,この値段は良心的で有難いです。
サイズがもう少し大きくなれば、何枚か再購入したいのだが… 改良して欲しいです。

4 2023-12-13

カラー:ピンク

タグが…?Part2
ピンクを購入しました。可愛いピンクです!
生地は薄めですが、初めから 上にトレーナーやパーカーなどを着るつもりだったので問題無し。ハイネックを裏返してタグを探しましたがピンクのハイネックにはありませんでした。不思議ですね!それよりも裏返して見ると、縫製がイマイチ、特に両脇は少し伸ばしただけでほつれそうです。お値段が安価だから もう文句は言いません。有難うございました!

4 2023-11-16

カラー:ピンク

これからの季節インナーで活躍しそうです
色はピンクを選ばせていただきました。画像通りの落ち着いた色で触った感じも柔らかくて満足してます。
内側脇下部分にある(?)洗濯表記等のタグが無いのは少し気になりましたが、襟の裏部分にタグがないのは個人的にはチクチクせずに済むので助かります。
あと欲を言えば伸縮性はあるのですがもう少しだけ丈が長い方が良いなぁと思いました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2024-02-26

カラー:ブラック

普段用に買いました。袖が短めなので、家事をするのに便利です。

5 2023-12-24

コスパ良し
コスパ良いです。黒を買いましたがネット入れて普通に洗濯機で毎回洗ってますが問題なく着心地良く着てます。リピートします。

5 2023-12-20

めっちゃいい!
めちゃくちゃいい!!
生地は少し薄めですが黒なので透ける心配もなく寒い日は上に1枚羽織りますので問題なしです
体にフィットしてキレイに体の線が出ます
娘と息子にものすごく褒められました
素敵です
色違い、若しくは同じ黒でもう一着購入したいです

5 2023-02-14

とてもお安く購入出来良かったです。
色も可愛かったです。

4 2023-02-04

前後の印がないので、どちらが前かわかりませんが外は問題なく買ってよかったと思います。

4 2023-01-25

レビューを色々見て色違いで2枚購入しました。色がとても綺麗で、満足しています。

5 2022-11-20

素敵なpurpleのハイネックセーター!
purpleのハイネックセーターを欲しくて探していたところ、お安い上に20%offのクーポン付きでluckyでした。着易くて暖かく特に首の皺隠し重宝しています。(笑)

2 2024-02-22

カラー:パープル

生地は柔らかくてチクチクしないのでとても良いのですが、袖丈、着丈が短すぎです。
袖丈が長めのように載ってますので、不良品なのでしょうか?八分袖丈しかありません。
着丈も短くて…
160センチ48キロで、そう太めではないとおもいますが…
フリーサイズではなくSサイズなのでは???

2 2024-02-11

カラー:ブルー

小さい
小さかったです。生地はとても柔らかくて良いのですがサイズが小さすぎてダメでした。
身長159.6
体重53

1 2023-12-07

カラー:グレー

薄い
若干小さいし思ったより薄くて
とても残念でした。