5 2023-07-27

買って良かった
薄めの部屋着を探していたら半額だったので試しに1着購入してみました。商品は切りっぱなしのテロンテロンで正直びっくりしました(笑)でもこれ…着てみて納得!縫目がないので軽くて本当に楽!洗濯してもよれもなかったです。着心地良すぎてお出かけしない時はずっとこれ!サラサラでひんやり涼しい!

5 2023-07-27

リラックスタイムに
ひんやりさらりとして着心地が気に入ったのでリピートしました!

5 2022-08-10

サラリと着心地抜群です
サラリとした肌触りでとても気持ち良いです!!グレーを購入したのですが、良い色合いです。寝巻としても気持ち良いだろうし、部屋着も最高です!
もう一組購入検討したいです!

• Andy6688さん
  • Andy6688さん

5 2022-07-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
生地がサラサラ感、大満足です。
家内にプレゼント用として購入してみました。
あまり、女性の服を購入は慣れていない部分があったため、
正直、失敗の元に購入チャレンジをしました。
家に着いた時、包装も丁寧にしていることと、
生地のさらさら感は家内の方、大満足されたこと、感謝です。
まず、この値段も大満足です。友人にもお勧めできると考えてます。

1 2021-08-13

値段以下の期待を
薄いのが欲しかったのでペラペラ具合が丁度良かったんですが、私の画像確認不足で長ズボンはポケットが無く、問い合わせた時の対応が感じ悪く、自分でポケットは作って縫い付けたものの、感じの悪い対応を思い出して着る気にならず、譲るか捨てようと思います。
切りっぱなしの生地は自分で切って調節出来るので考え方では良いかも知れません。上は小さ目でピッタリしすぎでデザインか裁断が悪いのかシルエットが良くないです。

3 2021-07-22

切りっぱなしのテロッとした生地が思っていたのと全然違うけど、これはこれでいいです。
1000円以上では絶対買わない。

• Bell**さん
  • Bell**さん

2 2021-05-11

色が思ってたのと違う
A-2を購入
赤かとおもったら渋い小豆色!可愛くない泣
Lにしましたがジャストサイズ
大きめTシャツで可愛く着たいならイメージと異なります。
小豆色Tシャツは他のものにして下だけ活用するかな、、
発送早くて50%オフでお安かったので星2つ

3 2021-05-02

生地が薄いのか、ピンクは下着の色が透けます。
でも家で着るだけなので十分です。
160センチの私ですが、Lサイズ買いましたが、結構パンツは短かったです。

2 2020-09-04

Mサイズでウエスト48cm〜と記載されているとおり、パンツのウエストゴムはけっこうキツめでした。前に付いているリボンはウエストに関与しないただの飾りで、生地も安っぽく、ない方がマシだと思いました。トップスは柔らかい生地で、動きやすくよかった。

4 2020-09-03

可愛い部屋着
着心地は可もなく不可もなく、というところ。柄が可愛いので気に入っています。

• beerthewoldさん
  • beerthewoldさん

1 2020-07-10

下が薄々スケスケでパンツが丸見えになってしまうので、
即ごみ箱行きでした・・・
上だけ着ます。

4 2020-07-06

XL
158センチで48キロで普段はS〜Mです。レビューを見てXL注文したものの大きいかなーと思ってましたが、実際に着たらTシャツはゆったりめでハーフパンツはジャストサイズでした。

3 2020-07-03

デザインは可愛いです。ショートパンツが思った以上にショートでした。縫製が雑です。タグが右に着いてるやつがあったり、縫い目が粗く穴が開いていたり…。パジャマだし、そんなに気にはしないけど、不良品ですよね。

4 2020-06-28

普段のサイズはsもしくはm、ゆったり着たかったのでL購入。パンツはこれでL?って感じでした。

1 2020-06-28

写真のサイズは一体なんなのか?身長155センチの50キロの娘にMサイズにしたところ、上も下もピッチピチで丈もチョンチョンでした。写真を見る限りTシャツの袖も長めに見えますが、実際はチビTです。
娘がとても楽しみにしていたので残念でした。
素材もペラペラで1000円でも高いくらいの物で、ただただガッカリでした。