商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-29
  • バツグンの履き心地ショーツ
  • 一言で、「こちらのショーツをはいたら、ほかのショーツは履けない。」ってくらい気に入ってます。綿100%好きは必見です。当初Mサイズ履いてました。履く人にあったサイズに適合力が素晴らしい。ちょい小さめだとしても、窮屈さを感じません。2年以上はいてましたが丈夫! すこし大きめに買い換えようと思いましたが、理想のサイズが売り切れてた為、極端な大きいサイズ購入XLにしてみました。 お腹まで隠れる ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • macchiato7935さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 26
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-18
  • うーん、評価難しいです。色は綺麗です。肌触りも良いです。足のところのカットも悪くないです。が、ゴムが超キツいです。下腹にちょっと贅肉があるので、ゴムを境にボヨヨン、ポヨヨンとなって、見た目のシルエットも悪く、窮屈で線がつきました。5枚くらいはガチガチのゴムで、残りの5枚は普通のゴムのようでした。最初のプルーはどうしようかと思うほどゴムがキツかったですが、つぎのピンクは大丈夫でした。Mサイズの体だと思うのですが、ゆったり目が好きな ・・・(続きを読む
  • みーわんわんさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 17

5 2023-07-29

バツグンの履き心地ショーツ
お腹まで隠れるのも良いと思い。。。着用感は良いですがふともも周りがブカブカでした。(ウエストは丁度なのに🤭)近いうちLを求めたいと思います。手頃なので買い換えも負担ないですね。

5 2023-07-31

履きやすくてリピート確実!
前に履いてたショーツが古く、また暑くて汗臭くなり2セット購入しました。
こちらのショップのショーツは締め付け感がなくて、ショーツラインも気にせず履けるので何回かリピート購入させていただいています。
また、今のが古くなったらまたリピートします❗️

5 2024-02-01

サイズ:L | カラー:10枚セット

娘が使用するように購入しました。履き心地やサイズ、大丈夫〜って言ってました。お安くて良かったです。

5 2024-03-12

サイズ:XL | カラー:10枚セット

綺麗な色で全部違う色でした。
154センチ49キロ
スカートSサイズです。
ゆったり目が好きなのでXLを選びました。
ゴムもよく伸びるしきつくもゆるくもなくリピート決定です。
XLより大きいサイズがあれば次回はそちらを選ぶと思います。

5 2023-10-29

リピートしてます
シームレス、シンプル、通気性、安価、大量
私は大満足してます

4 2023-08-09

午前中に頼んだら次の日に届いてビックリしました!迅速な対応嬉しいです!
シームレス色々ありますが、綿100%じゃないと汗疹ができてしまったので、こちらをリピートです。
完全にラインが出ないわけじゃないけどシンプルで好きです。何ヶ月かすると貼り合わせてあるところがほつれてきてしまうのですが、ちょうど買い換えかな?って時なので10枚セットでこちらのお値段なのでちょうど良いかな。
今回は黒なしのパステルカラーセットでした。

5 2023-08-06

いつもリピさせてもらってます。普段自分では選ばないカラーが入っているし、個人的にこのショーツ気に入ってます。今後もリピします。

5 2024-04-07

サイズ:M | カラー:10枚セット

サラサラしていてとても良かったです。また購入したいと思いました。

4 2024-03-09

サイズ:L | カラー:10枚セット

普段L、Lサイズ購入でぴったりでした。肌触りよく、満足です。

5 2024-02-23

サイズ:XL | カラー:10枚セット

最初履く時に小さめかなと思いましたが
ぐっと広げてからはけば問題なくサイズ通りの
感じになりました。気持ちよく使用して
います。

5 2024-01-19

サイズ:L | カラー:10枚セット

はきやすいし、なめらかで着心地がいいです。
昨今災害が多いので、避難用にストックしてもいいかなと思っています。

5 2024-01-17

リピ買いです。
綿100でこの値段はありがたいです。
化学繊維入りの下着と比べて、履いた時から暖かく温活に役立っています。
またリピしたい商品です!
おすすめです。

4 2024-01-13

サイズ:M | カラー:10枚セット

素材も滑らかで履き心地は良い。
だがすぐ伸びちゃいそうな印象。
圧縮されての梱包でしたがシワとかもなく綺麗でした!

5 2024-01-01

日常的に
何年か前に一度購入して古くなってきたので買い換えです。履きやすくて良いです。

5 2023-12-24

サイズ:L | カラー:10枚セット

福祉職にお薦めです、普段使いにも★
何回もリピートしています。
毎日履いてると劣化しますが、履きやすくて福祉職の私にはお薦めの商品ですね。
来春引越しで無職になるので、今お給料貰えてるうちに10枚2セット購入しました!
物価高で若干高くなりつつはありますが、引越し先でも購入しようと思っています。