ベレー帽 レディース 帽子 帽 ぼうし ベレ...(SUNNY-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

700円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 5 2019-11-28
  • 初ベレー帽
  • 前回入荷が遅くてキャンセルしてしまいましたが、今回欲しかったブラックが入荷していたので再度注文しました。初めてのベレー帽なのでリーズナブルにお得なクーポンで購入でき有難かったです。届いてかぶってみた感じもシンプルで合わせやすく気に入りました。色違いも検討したいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-29
  • お安かったので購入しました。毛羽立ちが凄いですが、形は可愛いです。お洗濯は、手洗いでもしない方が良いです。色落ちと、生地のほぐれ(分解します)が酷いです。安いのでもう一度買おうと思います。 ・・・(続きを読む

4 2019-11-02

ブラックを購入しました!
ベレー帽が似合わないと言われることが多いですが、ひもで大きさを調節できるようになっておりかわいくかぶることができました!発送も早く二日後には手元に届きました!

2019-11-04
「SUNNY-SHOP」をご利用いただき誠にありがとうございます。レビューの書き込みで店舗全品10%OFF感謝クーポンを配布させていただきました。

お客様に当ショップのベレー帽が似合って良かったです^-^
またのご利用をお待ちしております!

4 2019-11-27

安くてこんなに可愛いベレー帽が買えて良かったです。ありがとうございます。

2019-11-28

気に入って頂きありがとうございます!
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2019-10-21

ブラックを注文しました。可愛いです。頭にぴったり合いました。

2019-10-21

可愛い帽子ですよね。私も大変気に入りです^-^
全11色もございますので、ぜひ気分や服装に合わせて他の色も検討してみてください。

5 2019-09-24

値段も安くて、可愛くて形もいいし、気に入っております。

2019-09-25

気に入って頂きありがとうございます^-^
他のカラーもございますので、リピート待ってます!

5 2020-01-08

着用時期になり活躍しています
安価で可愛いらしい こちらの商品を購入出来てラッキーな思いです

• Kurochan26さん
  • Kurochan26さん

5 2019-12-21

安くてかわいい
シンプルなタイプを探していたところまさに理想の形を見つけました!
頭の大きい私でも余裕で、アジャスターがついてるので調節できて、かつ安い!笑
素材はすこーし厚みがまだら感はありますが、全く気になりません!買ってよかったです

4 2019-12-19

調整もついていてフェルトの感じはとてもいいです。少し小さめかな?とも思います。
なぜか猫が匂いを嗅いで興奮、ベレー帽に攻撃してました。

5 2019-11-29

黒購入
早速沢山活用しています!しっかりとした作りで色違いで購入しました。またリピしますのでよろしくお願いいたします!

2019-11-30

沢山使ってくださり、ありがとうございます!
ぜひ、リピートしてください。

5 2019-11-28

初ベレー帽

2019-11-29

初バレー帽で当店を選んで頂きありがとうございます^^
ぜひ、ほかの色も見てみてください!

5 2019-11-20

プレゼント
髪を伸ばしている母親へプレゼント。
喜ばれました。

2019-11-20

お母さんにプレゼントですか、ステキですね^-^
他のカラーもございますので、ぜひまた見てみてください!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
  • ゆあ2627さん
  • ゆあ2627さん

5 2019-11-20

値引きが付いて格安だったから。
値段の割に、確りしていて
色も写真通りでしたので、
気に入りました。

2019-11-20

高評価ありがとうございます^-^
他のカラーもございますので、またのご利用お待ちしております。

5 2019-11-09

演奏会の小物にと思いたったのが、ギリギリでしたが間に合いました。
サイズ調整ができるのが購入の決め手でしたが、安っぽくみえないし、みんなで被るのが楽しみです。

2019-11-13

演奏会で使って頂けるのですね、大変光栄です!
そして、演奏会お疲れ様でした。きっと素晴らしい思い出になったでしょう^-^

ぜひ、チャンスがございましたら、演奏会などでまた当店の商品を使ってください!

4 2019-11-04

グレーを購入しました
この値段なのに、ウール 素材で作りもしっかりしていて満足です
ベレーは可愛いすぎるかな?と、敬遠していましたが、どんな洋服にも合わせやすいので、この秋買って良かったものNo. 1です

2019-11-06

「この秋買って良かったものNo. 1」まで言ってもらえて嬉しいです^-^
この秋で買った物がどれもずっとNO.1の商品であることを願っています。

またのご利用をお待ちしております。

5 2019-09-17

良い商品です!
サイズが調整出来るので大人も子供も使用出来ます。フェルトも厚く高級感があると思います。

2019-09-19

ご満足して頂けて大変嬉しいです^-^
これからも頑張っていきます!

4 2019-09-16

色もいい ネイビー
注文番号:373537-20190906-00007813
お安く買えて良かったです。
毛玉は付きやすいかもしれませんが手入れしながら使います。

2019-09-19

ご満足して頂けて大変嬉しいです^-^
これからも頑張っていきます!

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子ベレー帽