5 2023-03-12

まだ半分以上残っていますが、25%OFFだったので購入しました。
私の髪には合っているようで、サラサラになります。
これからも使用させて頂きます。

2023-03-17
レビューのご投稿ありがとうございます。

今後ともご愛用いただきますようよろしくお願いします。

5 2022-11-03

今まで使っていたシャントリでは、髪が軋むようになってきたので、色々な物を試してきました。
その中で、こちらの物が一番髪の状態が良くサラサラツヤツヤになりました。
香りも良くとても気に入り、リピートしました。
余程の事がない限り、こちらを使い続けます。
ただ、詰替え用が販売されていないのが残念です。

2022-12-13
レビューのご投稿ありがとうございます。

お気に召していただき光栄です。
今後ともよろしく願い致します。

5 2022-01-06

直ぐに届きました!1日遅れたのですが、きちんとご連絡頂けたのと、届いた時中に手書きのメッセージが添えられており気持ちがほっこりしたのとこちらの丁寧さが伝わりました。付属のプレゼントも嬉しかったです。
肝心の使い心地ですが、まず優しい香りが良いのと、とっても泡立ちが良いです。美容室で購入のシャンプーをずっと使っていて、切れたので一時期市販のノンシリコンシャンプーを使っていて、キシミ、切れ毛、髪の絡まり等がありましたが、解消されましたし、美容室の物と変わらない洗い上がりだと思います。
パッケージもお気に入りです♪

2022-01-11
レビューのご投稿いただきありがとうございます。
この度はあす楽でお届けできずご迷惑をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。

こちらのヘアケアは自社開発でダイレクトにお届けできるので、
美容室専売品の品質なのに低価格・高品質を実現しました。

この商品の良さを実感いただけて幸いでございます。

5 2019-11-03

泡立ちと香りに感動!
いつも美容院で高いけど市販よりは安心だろうと思いmilbonさんの製品を愛用していましたが、今回CHROFIAさんのシャンプー&トリートメントを利用したところ、泡立ちが良すぎて驚きました!
香りも高級フレグランスのような甘すぎない大人な香りがして、とても気持ちがよい洗い心地でした。乾かした後も髪の毛がサラサラで、即効果あります!
友人が泊まった際に使ってみたら、翌朝の癖や広がりがなくなった!と、大絶賛。
まだ使い始めたばかりですが、リピート間違いなしです。今後の髪質の経過も楽しみです^_^
パッケージもシンプルで、残量も見えやすく助かります!

5 2020-03-03

2度目の購入です。シャンプーは泡立ちがよく、トリートメントは揉み込むと水分が髪に入っていってるなぁという感触です。すぐには効果が分かりませんでしたが、1ヶ月くらい使用したところで広がりやすい髪がまとまってるなと感じました。いつも整髪剤として使っていたオイルは、今では全く使わなくてよいほどしっとりとまとまる髪質になり、大変楽になりました。お値段が高めなので、クーポンが出た時やスーパーセールの時を狙って購入したいと思います。

レビューご投稿いただきありがとうございます。

3種の界面活性剤を組み合わせることにより、きめ細かく濃密な泡立ちを実現しました。
植物由来のアミノ酸系界面活性剤シャンプーの課題である「泡立ち」を解決しております。

当店が自信をもっておすすめするシャンプー/トリートメントを

5 2019-12-13

今まで使ったアミノ酸系で1番いいです!
他のアミノ酸系シャンプーを色々試しましたが、加齢でうねってバサバサになった髪はなかなかしっとりしませんでした。
でも、このシャンプーはアミノ酸系なのに泡立ちが良く、泡切れもいいです。
特にトリートメントが凄い!濃厚で、洗った次の日から、バサバサだった髪がしっとりとまとまるようになりました。速効性があります!
コスパも良く、発送も丁寧で速かったので、
またリピしたいと思います^_^

2019-12-23
レビューご投稿ありがとうございます。

クロフィアのヘアケアは海外でも販売しており
マグネシウムが多い硬水でも泡立つように作っています。
日本のきれいな水でしたら、より一層泡立ちがよくなります。

5 2019-10-16

ロングヘアの私も納得
こちらのシャンプー、コンディショナーを初めて購入させて頂きました。
シャンプーはとても泡立ちがいいです!
コンディショナーは固めで、ボトルを傾けても液体が傾かない程です!
水で薄められずにしっかり成分が入ってる気がして嬉しくなります。
洗いあがりもしっとりしており、ドライヤー後はベタつく感じはしないのに、ロングヘアですが毛先が広がっておりません!
まとまったロングヘアをキープ出来ております。是非おすすめです!

5 2019-10-03

ロングでカラー・デジパもしていて、髪の毛の量は多めです。
シャンプーはよく泡立ちました。匂いも柑橘系のさやしい香りです。トリートメントはしっとりしみこむ感じでした。乾かしたらいつもは広がりやすいのですが、この商品を使ったらつやつやでさらさらになりました。
さらさらなのに髪はまとまる感じでとても気に入りました。

5 2021-03-13

パサパサ乾燥していた髪が本当にしっとりしました。指通りもよくなりました。においにも癒されています。

2021-04-09
レビューのご投稿いただきありがとうございます。

• keko1966さん
  • keko1966さん

5 2020-12-08

べたつかず、広がらない
くせ毛、乾燥などの文言があるものは、大抵べたつくものですが、私の太く量が多い手強い髪の毛には合っているようです。サラサラした触り心地、決して安くない商品でしたが、買ってよかったです。

2021-01-08
レビューのご投稿ありがとうございます。

塗布量を調節いただければ、どなた様の髪質にも合いやすい成分になっています。
良さを実感いただけてスタッフ一同大変うれしく思います。

5 2020-04-26

満足しています♡
アミノ酸シャンプーは色々試したのですがこちらのシャンプーは泡立ちが良くトリートメントも
しっかりと入ってるので翌朝しっとりと収まりがよくなりました。
癖毛で毛先も傷んでいたのですが大分解消されています。
又、なくなったらリピしたいと思います。

2020-05-07
レビューご投稿いただきありがとうございます。

当店のヘアケアは使用量を守っていただければ、どなた様の髪質にも実感は得られますので安心してご使用いただける商品です。

また、使い続けることで本来の髪質に導きますので、今後もご愛用いただければ幸いでございます。

5 2020-03-02

商品を発注して3日ほどでとどきました!使いはじめてからすぐに髪に変化を感じられ、とても満足しています。根元からふんわりして、サラサラです!

レビューご投稿いただきありがとうございます。

こちらの商品のポイントでもある、根元のハリ・サラサラ感を実感していただけたようでとてもうれしく存じます。

• Taku887010さん
  • Taku887010さん

5 2020-02-29

きつい匂いがダメな私ですが、こちらのシャンプーとトリートメントは、上品な香りで好みの匂いでした!
また使い心地はとってもしっとりしてます。

レビューご投稿いただきありがとうございます。

私も甘すぎずさわやかな香りはとでも好きです。
1ユーザーとして、皆様に是非ともおススメしたいヘアケアです!

5 2019-12-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻へのプレゼント
髪の長い妻にと購入しました。
うねりや広がりが悩みのようでしたが、まとまり良くサラサラになったと喜ばれました。
パッケージもシンプルで、中身もみえるのでとても助かると言ってました。

2019-12-23
レビューご投稿ありがとうございます。

奥様に気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
男性の方も愛用者が多い商品なのでご夫婦でご愛用いただければ幸いでございます。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

5 2019-11-26

とにかくいい!!
サンプルを使って良かったので、ボトルを買いました。カラーで傷んだ髪なのに、サラサラ、ツヤツヤで髪の毛も柔らかくなりました。
匂いもいい香りで、もっと早く出会いたかったです。

レビューのご投稿ありがとうございます。

クロフィアヘアケアをリピートいただきありがとうございます。
毎日しっかり頭皮を洗うことも美髪になるために大切なことです。

頭皮ケア+クロフィアヘアケアでより一層美しい髪に導きます。
今後とも継続してご使用いただければ幸いでございます。

どうぞよろしくお願い致します。