2021/07/13
    今まで何台も購入していますが、今回は箱が少し破れた状態で、心配でコントローラーを振ったら異音が。 今まで購入後、少し充電されていたのですぐに確認できましたが、今回は充電ゼロ。 充電して設定してゲームをしたところゲームが終わっても振動が止まらない。 HOMEボタンは押したらそのボタンがそのまま戻らない。 再度ゲームを始めたらコントローラーがランプが付いているのに動かず、リセットも効かない状態です。 今まで長く使って壊れることはあっても(去年の11月に購入したのはスティックが戻らない)購入時の不具合は初めてです。 他店のコントローラーに比べても保証期間も長く、壊れにくいので満足しています。 故障のコントローラーへの対応もよく(細かくリセット方法をご連絡頂きました)今回は直らず交換になりました。
    注文日:2021/07/10
    2021/07/13
    新しい商品は故障になったこと、大変申し訳ございませんでした。 確認のため、動画でいただけませんか? 確認とれましたら、すぐ再発送か返金の用意を致します。 不愉快な商品体験をさせまして心からお詫び申し上げております。 お忙しいところ恐縮ですが、一度ショップへの問い合わせまでご連絡いただきますようお願いします。