• 4 2023-11-30
  • 前に購入した物が壊れたので子供がSwitchで遊ぶために購入しました。ジョイスティックが左右対象の物がいいということでこちらの商品を選びました。青白を購入しましたが私からは思った青色とは違いましたが、子供は気にいった様子ですぐに使い始めました。大きさもちょうどいいサイズでした。店舗より届きましたかと連絡ありましたがまだ届いてなかったためレビューは出来ませんでしたが到着予定日ぴったりでした。梱包はしっかりされていたので丁寧な印象を受け ・・・(続きを読む
  • でかケツ4523さん
  • 3 2023-09-11
  • 残念ながら、弱外れ個体を引き当てたけど…
  • このボタン配置のコントローラーを探していたので良かったです。接続自体は簡単だったけど、どうもスティックの反応がワンテンポ遅いような気がします。後、コントローラーを置いて所用を済ませて戻ると、勝手に操作キャラが右に動き続ける現象が。ひょっとしたら接触不良?スティックをグルグル回すと直るけど、Switchを再起動するとこの現象が再発。同じくグルグルしたら直るのですが…完全なる操作不良と言 ・・・(続きを読む
  • 1420ともさん

5 2023-12-07

カラー:ブルー

問題なくSwitchに繋がります。値段も安く、リピ買いです。

5 2023-11-05

カラー:レッド

接続もうまく行き、問題有りませんでした。
色も可愛く、子どもたちも気に入ってます。
スティックが下の方に有り、操作しやすいみたいです。

5 2023-07-08

nintendo switch用に購入しました。アナログスティックがこの配置のコントローラーでは一番価格が安く、動作も問題なく満足です。

• sky753さん
  • sky753さん

5 2023-09-27

カラー:ブルー

レビュー遅くなりましたが、商品無事に届きました。設定もとても簡単で、充電されていた為すぐに使うことが出来ました。子供も使いやすいみたいで届いてすぐに遊んでいます。

5 2023-09-03

従来使っていたコントローラーと違い
ホームボタンを気持ち長押ししないといけない
コントロール性能は特に問題はない
グリップ裏面のボタンを時折押してしまうが
慣れですね
色違い購入赤は目立つがマリオっぽくて良い

• a.hiro12さん
  • a.hiro12さん

4 2023-05-09

ブルーの在庫がなくレッドを購入しました。数週間つかっていても見た目の色合いは慣れませんが、お手頃価格で、軽く使い易いです。

5 2024-01-11

カラー:ブルー

子供がお年玉で購入しました。
注文して翌日に届きました。早く届いて凄く喜んでいました。
ダンボールを開けるとしっかりした箱に入っていたし、コントローラーのスティックボタンも保護されて届きました。

4 2024-01-09

コスパ良し、おしゃれ
初めてコントローラーを購入してみました。とても使いやすいです。…が実物の色が写真と何だか違うので星−1にしました。

5 2024-01-09

よかった
TYPE-C 充電ケーブル希望です
開封後、問題なく直ぐに使えています!
色も可愛くて気に入っているようです!

4 2023-11-18

カラー:レッド

小3の息子に……色合い良く使いやすいそうです✿¨̮

5 2023-03-23

すごくオススメ
2500円の互換コントローラとは思えないほどの質感。ボタンもうるさくなく、設定も非常に簡単でとても良かった

• プチ118さん
  • プチ118さん

5 2023-12-07

カラー:ブルー

使いやすくて子供が喜んでおります。お安く買えたので親も安心しました。また購入したいです。

• せい316さん
  • せい316さん

5 2024-02-25

カラー:レッド

6歳の子供に購入。沢山ある機能はまだ使いこなせていませんが、色も可愛く、子供は楽しんで使っています。

5 2024-01-03

カラー:レッド

年始に人が集まるので慌てて購入した所、もの凄く早く届きました!先ずはそこに感謝!
商品はプラスチック感がありますがこの値段なので仕方がないかなと。ペアリングも問題なく行えて良かったです。一つだけ惜しいのは十字キーが少し緩い?感じで右から左に押したつもりがジャンプしてしまったりがありました。ジョイコンは問題ないので基本ジョイコン使ってます。この値段なら満足です。

• aapapさん
  • aapapさん

5 2023-12-31

カラー:ブルー

接続簡単。操作性も抜群ですよ。いい青色ですね。

レビュアー投稿画像