• 4 2023-04-04
  • ゲーム用に購入。switchだけでなくiphoneやPCでも使えるかと期待したのですが、・switch…有線・無線ともに問題なく使用可能・iphone…bluetoothで接続自体は可能だが、コントローラーとして認識されず使用不可・PC…有線で問題なく使用可能。無線に関してはiphoneと同様、使用不可となりました。以前Amazonで買った類似品は上記全て無線でも使用できていたので残念です。またコントローラーそのものの使用感は以下の通りです・大きさ…グリップが横に張り出す形 ・・・(続きを読む
  • sabon4287さん
  • 3 2023-07-05
  • レバーの操作性はやりやすくていい感じです。本体の手で握る部分が滑りにくいと更に良しです。耐久性は使い始めたばかりで不明です。任天堂スイッチと接続した時に画面表示が1Pなのにコントローラーは3Pとかになるのは不明。 ・・・(続きを読む
  • kan6936さん

5 2023-06-02

一体化は正規のコントローラーを上回る
正規のスイッチコントローラーは左右に分割可能で今迄2度故障し任天堂に修理に出したが新品を買う値段の半額以上は取られた。そもそも故障個所をいたずらに増やすだけで分割する意味がない。
本品を見つけ購入したが左右が一体化しており、これなら希望通り、故障はしにくいだろう。
少し使った印象では、釦配列が正規と異なり慣れるまでいちいち確認が必要、ボタン動作が総じて固いことの2点があるが、まあ、すぐ慣れると思う。

• ガタラさん
  • ガタラさん

5 2024-02-19

カラー:ブルー

知人のすすめでこちらの商品を購入しました。とても良い品で満足しています。もう一つ買うか検討中です。

• のんささん
  • のんささん

5 2024-01-18

カラー:ブルー

とても使い心地が良いみたいです。色も綺麗‼︎

• 10317032さん
  • 10317032さん

4 2023-12-30

カラー:グリーン

スティックの位置と十字キーの位置がノーマルと逆になってて使いやすいです。

5 2023-12-27

カラー:ブルー

迅速に対応して頂き、直ぐに届きました!子供が満足して使っています。ありがとうございました。

• hers1104さん
  • hers1104さん

5 2023-12-26

カラー:グリーン

小学生の息子へ
見た目も思ったよりカッコよく息子も大満足です。
以前使っていたモデルの持ち手がPUだったので手汗で臭くなっていたのですがこちらは心配なさそう。
納品も箱入りだったのが◎
耐久性に期待します。

5 2023-12-23

カラー:ブルー

注文してすぐ届きました。梱包も丁寧で、商品も大満足です。毎日使用しています。

5 2023-12-12

カラー:ブルー

子供のクリスマスプレゼントとして購入しました。
まだ使用はしてないのですが、お手頃価格で使い易そうです。
プレゼントにして良かったと思います。

4 2023-10-08

旧タイプを1つ、その後に今回と同じ商品を購入し使用しています。
純正品に比べて求めやすい価格ですし、サイズ感も持ちやすくとても使いやすいです。
今回は旧タイプの方の左スティックが同一の方向に入り続けてしまう状態が多くなってため購入しました。
今後もまた壊れてしまったなどあればこの商品を購入したいと思っています。

5 2023-08-08

買ってよかったです。
すぐ接続できてすぐ遊べたのですごくよかったです。
デザインよくかっこいいです。ありがとうございます。

• NOトさん
  • NOトさん

5 2023-05-11

注文番号
373520-20230509-0310421839
リピ買いです。進化版めちゃよいです。

• Schutzさん
  • Schutzさん

5 2023-04-22

PSのコントローラーに配置が近いタイプを探していたのでちょうどいい感じでした。十字ボタンがそれぞれ独立しているので最初は違和感がありましたがゲームによってはこちらの方が都合がいいですね。グリップも持ちやすくて使いやすいです

5 2024-04-02

カラー:ブルー

プロコンを初めて購入しました。
まだプロコンに慣れませんが、3日間使用して、問題なく使えてます。軽いので長時間使っても負担なく使えます。
スプラ3に使用してますが、今後いろいろなソフトで使って行こうと思います。

5 2024-03-30

カラー:オレンジ

ゲーム機への接続が簡単で、ボタンの押し込み具合も丁度良く満足しています。

4 2024-03-27

カラー:ブルー

息子用にオレンジと青の2つ購入しました。
2つとも初期不良などもなく問題なく使えそうです。
発送も早くとても有り難かったです。

レビュアー投稿画像