購入者さんの100円〜1500円クーポン!【3色展開 即出荷】...(MR.BLUE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2020-07-11

ピンクを購入
他の方の
レビューを読んでとても不安ながら購入しました。
ピンクで16.5センチなかなか無いので購入出来て良かったです。
確かに生地が分厚めで硬めだと思いましたが皮膚にすれて痛いとかは無かったです。
ただやはりゴムの接着面が雑につけてあるので50枚ほぼ全て、左側の上のゴムばかりがギリギリのところで接着されてるので強く引っ張るとすぐ取れてしまいそうな感じではありました。
鼻の針金も左右で長さが違うものもありますが爪で押すとスライドして動く感じなので真ん中にずらして位置を修正して使ってます。
日本製でこんなマスク見たことない(笑)
1380円で買ったので諦めも付きますがこの質で中には5000円ほどで買われた方は気の毒に思います。
中国産だから仕方ないかなぁ。
発送は早くて助かりました。
リピはちょっと考えものです。