• 結碧さん
  • 結碧さん

2 2021-05-17

ゴムが簡単に剥がれる
7色購入。
まだ全てを試したわけではありませんが、スモッグブルーとダークネイビーはゴムが簡単にとれてしまいます。この2色のゴムを何枚か確認してみたところ、どれも簡単にピリピリっと剥がれてきました。
外出先でとれては困るので、残念ですが使い物にはなりません。

2 2021-05-16

チャレンジ失敗
ずっとこちらピンクを購入して満足してますが新色のクリームイエローはただ黄ばんだマスクに見えて残念でした。あとプリーツヒダが柔らかいので長時間つけているとふにゃふにゃしてて汚らしく見えます。ピンクとは素材の硬さが違うのですかね。
ピンクは品物が良かったのでこれからも買います。

2 2021-05-15

レビューが良かったのでグレーと新緑を買ってみました。色味はどちらも淡い色で好みでした。
ただ、左右の紐の位置にバラつきが...
高さがあっていない為、付けた時に傾きます(^-^;
1袋確認してみましたが10枚中3枚がその状態でした。
なのでお値段的にも可もなく不可もなく...
といった感じでしょうか。ご参考までに。
追記
グレーは10枚中3枚の確率でしたが
新緑はほぼ全滅です...
左右のゴムの取り付けの位置が違います。
これ皆さんのは大丈夫なんですかね?苦笑
なので☆-1にします...

2 2021-05-14

入れ物が不満…
マスクは可愛くていいのですが箱が毎回不満。横長の箱で来るため外箱も自動的に大きい段ボール箱に。50枚しか入ってないのにこんなに大きな段ボール箱で。といつも驚きます。送料も高く?なるし空間が無駄なのでもっとコンパクトな箱の方がそのまま使用出来て勝手がいいと思います

2 2021-05-13

当たりが悪かっただけかもしれませんが
ゴム紐が片方に2本まとめて付いていたり、ワイヤー部分の接着が悪く、着ける際に折り曲げたら出てきてしまって使い物にならなかったり
そもそもワイヤーが入っていないものもありました。
安く購入できたので、こんなものかな…という感じです。
1箱で10枚ほどが このような感じでした。

2 2021-05-09

残念
何箱か購入したうちの1つですが紐が切れていて結んでありました。耳の下にくる目につく部分です。検品で気づいたのでしょう… でも入れてしまうのが凄い
まだカラーバリエーションが少なかった頃何人かに配ったのでより残念です

2 2021-05-07

写真と色が違う
サイズ感が丁度いいのでいつもこちらで購入しています!
今まではピンクを購入していましたがもう少し淡い色のピンクがいいなと思い
新色のピーチピンクを購入してみましたが写真と違い、かなり色が濃く鮮やかなピンクでした。
写真ではピンクよりピーチピンクの方が淡く写っていますが、それは信じない方がいいです。
次回は元々購入していたピンクに戻そうと思います!
補足として、過去にピンクを購入した時もその中でかなり色の濃さにバラつきありました!
淡いピンク、濃いピンクどちらも混じっている状態です。
希望の色が来るかは運次第だといつも思ってます笑

• ty127780さん
  • ty127780さん
    女性 購入者 レビュー投稿 3

2 2021-05-07

色は今ので、生地は旧バージョンの方がよかったです。

2 2021-05-04

リニューアル前がよかった
何度もリピしていたピンクがピーチピンクになり残念。色合い、前の方が肌なじみ良くて好きでした。リニューアルしてから素材が少し柔らかくなったのか、着用している時プリーツが乱れやすいです。お気に入りのマスクだったけに残念ですがもうリピはなさそうです。

2 2021-05-01

三回目の購入です。
いつもピーチピンクを買っていましたが、
今回から色が少し変わっていて、
今までの色味の方が好きだったので残念です。
今までのピーチピンクはもう販売しないのでしょうか。

2 2021-05-01

サイズもちょうどいいし可愛いしお気に入りで何度か購入していますが、さいきん急にヒダの位置が上に変わって顔に跡がつくようになってしまいました。。残念です。。。

2 2021-04-29

何枚か、もともとゴムが付いていなかったり、片方しか付いていないという不良品がありました。
袋に入っているので、さすがに届いた瞬間に1枚1枚チェックして返品交換というわけにもいかず、ちょっと悔しいです。

2 2021-04-22

残念です
昨年からまとめ買いを3・4回していますが、今回届いたものは以前と比べて素材が柔らかすぎて頼りなく非常に残念でした。付けていても張り感がなく、密着度が弱いので隙間も気になります。
丁寧な梱包をしていただいてるので発送には満足していますが、品質は前の方が良かったと思います。

2 2021-04-19

2袋目までは良かったですが、3袋目になると紐がきれやすい。アーモンドクリーム。とてもきれいな薄いオレンジで気に入っていますが紐が切れるとなると満足度は激減しますよね。

2 2021-04-19

届くのも早く、色もとても可愛かったです。
私だけかもしれませんが、時間が経つと繊維?が毛羽立って口などに当たるのでそれが残念です。