前のページへ31件~45件 (全 10,372件)次のページへ

5 2020-07-10

7/6お昼に注文、7/8に発送通知7/9の朝に届きました。
大量に販売しているのですぐに届くか心配ではありましたがちゃんと届きました!
ダンボールに直接入っていましたが、箱はビニールでシュリンクされていて安心感がありました。
箱を開けてみるとちゃんと1枚ずつ取り出せるようになっていますので、普段使いには便利です。
マスク自体は生地が凄くしっかりしているので『柔らか』という着け心地ではありませんが、立体なので口元がマスクにくっつかず息がしやすいです。ピンクは上品な薄いピンク色。とてもいいです。
私は臭いは全然気になりませんでした。
サイズはやや小さめ16.5×9cm。普段本来の小さめ14.5×9cmをしているのですが、ピッタリだと暑い時は蒸れてしまうのでこのサイズを試してみました。見た目は少し大きいですがやはり楽です。
可能だったら15.5×9cmという絶妙なサイズで作っていただけると本当に助かるですが・・・。
初めて利用させていただきましたが、商品説明、配送、商品など信頼できるショップでした。
ご参考までに商品の写真を添付いたしますね。

4 2020-06-13

まだ私の周りでは安価の部類
ヒモの耳の当たりがソフトで、家族には問題ないと評価して貰っています。
盛夏での汗等、強風での砂塵など、1日使い捨てでの使用が増えて来て、家族で適宜使っていると365日で1500枚~は使う計算なので、1枚単価が27.6円は今時分助かります。

5 2020-03-22

満足。
検品済証明書が付いており生産日もかなり近日のものでした。
受注及び生産はかなり努力してることが実感できました。
日本のメーカーと比べても品質に問題ありません。
早い対応に感謝しかありません。

1 2021-01-02

ブラック、ライトグレー、デザートフラワー、アーモンドクリーム、白に桜柄、クリスマス柄の6種類を、
11/23日に購入。
家に備蓄していたマスクがなくなったので、
こちらのマスクを使用し始めました。
どれもとても素敵な色で、テンションが上がり、早速使い始めたのですが…。
アーモンドクリーム、5袋入っているうちの、1袋目、10枚中、現在6枚目を使用、
うち、5枚、
使用しようとした途端に、
ゴムが外れてしまいました。
ノリが少ないのかどうか、
私の所に来た物がハズレだったのか分かりませんが、
さすがに酷すぎます。
まだ1袋目とは言え、
これ、1箱中何枚使えるのやら…。
他の方のレビューはすごく高いので、
皆さんのはちゃんと使えているのでしょうか?
クリスマス柄は、知人にプレゼントしてしまったので、
ちゃんと使えたか不安です。
マスクの必要な大変な時に、
素敵なマスクを販売して下さる店舗様には
感謝しますが、
こういった商品も手元に届いている事を
伝えたくて、レビューさせてもらいました。

1 2020-09-03

大変残念です。
前回ピンクのマスクを購入してとても良かったので、何回かリピートしていて、ホワイトも在庫に買ってたものを今日開けてみたら、やけにゴムが長いなぁと嫌な予感がしたら、つけてみたらやはりかなりゴムが長く、つけるとガバガバでマスクの意味がありません。
この1枚だけかな?と1枚だけであってほしい!と思いましたが、全部長いというか伸びきってるゴムというか。
検品済証明書がついてますが、検品されてないですよねぇ。
未開封のマスクもホワイトがもう一箱あり、ピンクは2箱ありますが、それもこんな感じのものだと思うと、返品したい気持ちでいっぱいなんですけど。
安い品物が結果使えず高価な買い物になってしまいました。
ピンクの品物が良かっただけにとても残念です。
あまりにもひどい商品なので画像を添付したかったのですが、貼り付け方が見つかりませんでした。
本当、中国製品っていい加減ですね。
怒りが収まりません。

1 2020-07-24

前回注文したマスクの満足度が高かったので4箱リピートしました。
が…。
明らかに品質落ちてます。
内1箱は耳ヒモの取付け位置が左右バラバラ、しわくちゃヨレヨレのものも多数、まともに使えそうなのは10枚もありませんでした。
当たりハズレがありますね。
このお値段ですから、多少の難は許容するつもりでしたが、これは酷い。

• mymy☆さん
  • mymy☆さん

1 2020-06-02

ワイヤーが入っていないマスク多数
4月16日購入。
この頃は本当にマスクが売っていなくて、迅速な対応をしてもらえたので大変有り難かったのですが、使い続けて残り半分程になった頃からワイヤーが入っていないマスクがたくさん出てくるようになりました。入っていても中央部に短いワイヤーしか入っていなかったり、、、
残念で仕方ありません。

1 2020-05-26

商品紹介のBFE/VFE>99%に、あえてこだわりあえて購入。しかし、届いた商品パッケージには一切記入ありません。他社の商品には記載があります。確認の問い合わせのTELは、いつも「電話にでれません」。購入後の対応全くありません。

2020-05-27
レビューを拝見致しました。ありがとうございます。
弊社がカケンテストセンターに検体を提出したのが3月19日で、検査結果を頂いたのは4月9日です。パッケージの印刷はロットがあり、商品の生産を先行する必要がございます。当然テスト結果が出る前に印刷すべきものではございません。
カケンテストセンターが3月後半からマスク機能試験の受付を停止しており、再開の予定が現在不明です。他社商品に記載があるようですが、非常に早いタイミングでパッケージを作成したと理解するしかございません。
最後になりますが、テストされるのが1箱中の数枚であり、品質を参考する根拠にはなりますが、販売されているすべての商品を保証するものではございません。パッケージに印刷しないこそ誠実な企業姿勢かと考えます。
  • kaz111118さん
  • kaz111118さん

1 2020-05-02

品質が…
マスクの不織布自体も硬い、ゴム紐の取り付け方も荒い、ノーズワイヤーも飛びでてる。
いいとこはない。さすが、認証マークも何もない中国製。
2度と注文しない。

1 2020-04-30

もう2度と買いません。
手元のマスクがなくなり、金額に躊躇しつつも、時世柄止む無しと購入しました。
4月25日20時にクレカ決済で注文して、28日の正午には届きました。早々の発送はありがたかったのですが、開けてびっくり。マスクが厚手だからか、パンパンに箱に入っていて、真ん中や下にあったマスクがぐちゃぐちゃ。折り目がしっかりついていて、さすがにみっともなくて、とてもつけられそうにありません。7枚ほどが未使用のまま破棄です。
50枚入りと記載がありましたが、52枚入っていたかもしれません。杜撰ですね。
また、開封後、匂いがすこしありますが、つける頃には気にならなくなりました。
同じタイミングでもう一つ、別の会社のマスクを注文していましたが、こちらで二つ頼まなくて正解でした。もう一つの会社のマスクの方が安くて綺麗でした。
もう2度と注文いたしません。この値段でこの杜撰な商品はいかがなものでしょうか。最低です。いくら質の悪いマスクが出回っているとはいえ、こんなマスク買ったことありません。
星を一つも付けたくありませんが、発送が早かったので星一つで。

1 2020-04-21

とにかく臭い
ものすごくシンナー臭いです。このままつけたら気分悪くなりそうですし怖くて使えないです。

• ndasuke8さん
  • ndasuke8さん

2 2020-04-15

残念でした
やっと到着し、一枚目使ってみようと思ったらつける前にゴムが根元から切れました。まあこんなこともあるさと思い何枚か使っているうちに何時間かつけていると顔がかゆくなり、毛がもしゃもしゃした感じなので何だろうと思ったら、マスクが毛羽立っていてびっくりしました。(写真)また次の日、マスクを着けていると今度は顔がチクチク刺さる感じがするのでマスクを見たらゴムの付け根の接着部分がマスクよりはみ出てプラスチックのように固くなって顔に刺さっていたのです。(写真)
私は喘息持ちなので今は一日中マスクが必要です。高くても仕方ないと思い購入しましたが少し残念でした。
製造先も一生懸命作っているんでしょうけど、50枚すべてゴムのつけ位置にばらつきがあり、もう少し普通に作っていただきたいと思いました。

5 2020-04-02

27日に注文し、1日に到着しました。まだ、開封していませんが、
きちんと梱包され、衛生上も問題なさそうなお品です。
福祉の現場にもマスクが入ってこないので、価格より確実に手元にと思い注文しました。
ドラッグストアに並ぶ時間もないので、本当に助かりました。

1 2021-01-12

到着後1週間位経ってますが、外箱から爪が出てきました。
マスクは10枚づつ包装されているので、触れてはいませんが気持ちが悪いです。

1 2020-11-30

謝罪の言葉もありません。
26日にアーモンドクリーム購入したのに17センチと箱に書いてあるものが届きました。16センチだから購入したのに、使えない。返品したい。画像には16センチになってますよね?詐欺です。
後から追記の説明も、納得いきません。
お金返して!
追記
返信あり、お金返したので商品返してください。弊社での買い物ご遠慮願います。
とメールきました。
謝罪の言葉は一切なし。違う商品送ってきてこの対応は最悪。