5 2020-03-27

26日の夜に購入致しました。どこも詐欺などが多く、店に並んでも買えない状況の中やっと信用性がある出品を発見。割高だが子供のことを考えたら出せる範囲内。届いたらまたレビュー致します。

• chisotaaanさん
  • chisotaaanさん

5 2021-01-28

普段175だと大きくてエラと頬の当たりに隙間が出来てしまうのですが、こちらは160でピッタリで色味も可愛いのにお安くて大満足です。配送も大変早く、ストック3箱買いましたがまた購入しようと思います!

• greenAQUAさん
  • greenAQUAさん

5 2021-01-13

気に入りました
色違いで5箱買いました
耳の部分も柔らかいですし、普段女性用をつけているのですがちょうどいいです。
色がかわいいです

• 9102058さん
  • 9102058さん

4 2020-12-18

いい!
淡い色を期待してましたが、思ったより濃いめでした!
サイズはとてもいいです!
けど、鼻のところから息が漏れて前髪に変な跡がつきます!
ラベンダー デザートフラワー アーモンドクリーム ライトグレー を購入しました!

5 2021-03-16

かわいい
つけ心地もよくて、カラフルでかわいい!また頼もうと思います!

4 2020-12-04

初めは掲載写真と別の(リニューアル前)の物が到着しましたが、連絡したところ迅速な対応ですぐ交換対応していただけました。16cmでも、国産マスクに比べると少し長さがありますが厚みもあり色がかわいいです(^^)サクラもサイズが少し小さめになったようなのでまた利用したいと思います。

5 2021-03-17

このお値段でこのクオリティ◎
3/2注文→3/17到着(3パック)
注文が殺到し到着が遅れましたがこのお値段でこのクオリティ!満足です◎
私の近所のドラッグストアには同じ50枚でも800〜900円くらいで売られていますし、女性向けサイズの16cmがなかなかありません(TT)
なので、こちらで購入することが出来て良かったです!!
ラベンダーとピンクとデザートフラワー(黄色ぽいの)を購入し、開封時にラベンダーの色が強いな〜と思いましたが、付けるとそうでもない感じでブルベの方にオススメかなと思います!
家族で分けましたが、イエベブルベ両方いるのでこのカラバリは本当に嬉しいです!
まだまだ続くコロナや花粉に負けないように、可愛いマスクをつけて明日も頑張りたいと思います!ありがとうございました!!

• tofu98さん
  • tofu98さん

4 2021-03-16

まあまあ良いです
ドラッグストアなどで買うよりも少し安いのでこちらで購入しています。私は一般的なサイズのマスクだと少し大きくて隙間があいてしまい、小さめサイズ、女性用などと書かれているものだと少し小さくて、、このマスクはちょうど普通のサイズと小さめサイズの間くらいなので私みたいな人にはしっくりくると思います。
数枚ですが、紐をくっつけてある部分(頬骨に当たる辺り)がチクチク?して痛いです。ちょっと痒くて気になるので嫌な人はやめた方がいいかもしれないです。小さい方のサイズで白も出してほしいなと思います。(もしかしたらあるのかしら?見逃しているだけだったらごめんなさい)

5 2021-03-09

ピンク、アーモンドクリーム、グレーを購入しました。全体的に色味は見た目よりも付けてみると薄付きで全く派手ではないので、さりげなくカラーマスクを楽しめます^ ^彼氏にカラーマスクを購入したことを伝えると、そんなの目立って付けられないと言われましたが、実際付けてるのみたら、思ったよりも落ち着いてて顔馴染みも良い色味なので、それなら全然大丈夫、変じゃないと言われました^ ^ピンク、アーモンドクリームは顔が明るく見えてすごく良いです!でも意外とグレーは今時な感じで服装にも溶け込む感じですね^ ^他の方も仰られてるとおり、アーモンドクリームは完全に薄いオレンジでした。

• sachie0707さん
  • sachie0707さん

5 2021-02-09

アーモンドクリームとても可愛いです
リピート2回目です。
いつもピンクを愛用してます。
薄いピンクなのでとても可愛いです。
今回はアーモンドクリームも購入しました。
画像に似た色だと思います。
少し明るめのオレンジと肌色の中間くらいです。
明るいですが派手に見えないし女の子らしくて
とても可愛いです。
くすみカラー的な流行りの色を期待している方は
少しがっかりするかも?
次はラベンダーを購入しようと思います。
普通サイズは大きすぎる
小さいサイズは小さすぎる…という
そんな方におすすめのサイズです。
追記
前回購入分と、今回購入分との違い。
1.ゴムのついてる位置:前はゆとりがありましたが今回はゴムが若干ではありますが短くなってましたので耳が痛くなりそうな予感!
その代わりフィット感が増したので良いかもです。
2.生地:生地も変わってます。少しかため、厚くなったような感じです。
改良されたのかな?と思いました。
この値段でこのクオリティなら満足です!

• archa293さん
  • archa293さん

4 2021-01-24

おしい〜
ホワイト、デザートフラワー、アーモンド、ピンク購入しました!
臭いやゴミなどは見受けられませんでした!
レビューを見ると枚数が違うとあったので
念のため数えてみるとホワイトマスクが49枚でした
お安いのですがちょっと残念…
色味はピンクが濃くなったと聞きましたが
そんなことはなくめちゃめちゃ可愛かったです!
デザートフラワーもアーモンドも可愛いですが
デザートフラワーは実物少しオレンジがかったピンク
アーモンドは薄めなクリームオレンジでした
ロットや時期によりカラーの違いはあると思いますがとても可愛いです!
到着も注文から2日後に届いたので驚きました!

5 2021-01-21

ラベンダーフォッグ、デザートフラワー、ホワイトサクラを購入しました。店頭で買えるようになったとはいえまだお高めなので少し安めに購入できて色付き柄付き素敵で購入しました。
ラベンダー、ホワイトサクラは期待通りのいろで血色感よく見え大満足です。デザートフラワーは他の方のレビューで覚悟はしてましたが予想以上にオレンジで濃いめでした。
つけ心地もよく、厚みもあるので使用感は◎です。何枚か使用しましたが今の所紐もとれません。
横16cmなのでやはりすこし大きめですがマスクリーフなどを使用すれは問題ないです。また購入したいと思いました。

4 2020-12-23

リピ買いです。ピンクと桜を2種類買いました。
ピンクは「濃くなってる」というレビューと「淡くて可愛い」というレビューが混在してたので、半分ギャンブルくらいの感覚でしたが前回と同じような淡い色合いでした。
ただ、50枚中10枚だけ少し濃いものが混じっていたので、全部同じ色じゃなきゃ嫌!という人は一旦買うのを考えた方がいいかもしれません。
ドギツい色ではなく、血色良く見えそうな濃さなので私としては満足です。
桜柄も写真で見るより可愛くて、友達にもお裾分けしようかと思います。
いっそピンクの濃さが選べたら平和なのにな、という理由で☆4です。

• mu-ars5**さん
  • mu-ars5**さん

5 2020-12-16

めちゃくちゃ可愛い!
アーモンドクリームとデザートフラワー、彼用にホワイトを購入しました!アーモンドクリームめちゃくちゃ可愛いです!デザートフラワーはしっかりピンクなのでこれもまた可愛い!毎日使うものだからこそ安心の不織布マスクで可愛いまで叶う素敵な商品でした!耳ゴム部分も柔らかくてリピ決定です!50枚でこのお値段とコスパも最強です!

4 2020-12-15

すてきなSHOPさんです
大人サイズは大きすぎるし、子どもサイズは小さすぎるしで困っていたところ、こちらのマスクに出会いました。
コロナもありすので不織布マスクが欲しかったので、すぐに購入しました。
届いてみるととっても素敵なマスクで、大きさもぴったり。すぐに色ちがいを購入しました(笑)
枚数を数えたり、全てを確認はしておりませんが、お値段も安いので満足しております。
問い合わせさせて頂いた際も、深夜にも関わらずすぐにお返事を頂いたり、とてもすてきなSHOPさんです。
今後もリピートします。よろしくお願いします。
【追記】2020.12.21
使っているうちに、1袋に10枚ないものがありました。
今のところ、10袋中2袋が8枚しか入っておりませんでした。
評価5→4にさせて頂きました。