【ピンク好評の為、7/2〜5 毎日500個限定販...(MR.BLUE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-01

とても良心的なSHOP様です。
3月26日に購入して 本日無事に届きました。
現物もとても良く大変満足しております。
このご時世、世の為人の為にマスクを販売してくださっている事に心から感謝致します。
正直私自身不安もあり問い合わせをしました。
それでも良心的な返信を頂きとても安心致しました。
本当にありがとうございます。
スタッフの皆様、これからもお身体に気をつけて下さいね。
後、現物が届いてもいないのに詐欺だ詐欺だと騒ぎ立てているレビュアーもいる様ですが、人間とは余裕が無くなるとこうも醜くなるものかと悲しくなりますね。こんな人間にはなりたくないものだと勉強になりました。
ネットショッピングに慣れていないのでしょうか?
通販が不安なら朝からドラックストアに必死に馬鹿みたいに並ばれて購入しては??
画面の向こうには必死に発送作業をしてくれている人がいるのです。その事を今一度考えてレビューするべきです。
兎にも角にも早く全世界に平和が来る事を願っています。
この度は本当にありがとうございました。

5 2020-03-22

マスク届きました
無事に届きました。商品がちゃんと届くか心配してましたが一安心です。こちらのショップで購入され、まだ商品が届かない方は安心してお待ち下さい。 ショップのスタッフの皆様、マスクの入荷日の問い合わせ等で忙しく大変だと思います。ご自愛下さい。マスクを注文された方々、他店ではキャンセル不可、問い合わせを無視、本当に送られて来るのか?と言った不安感MAXの新規出店のお店で注文した方もおられると思いますがコチラのお店は大丈夫そうですよ。値段の高い、安い、よりも本当に届くのか?信用できる店なのか?を重視している方にオススメ

• Saku--さん
  • Saku--さん

4 2020-04-04

到着日のバラつき。気になります
4月1日午前中に注文して、4月4日に届きました。何故1日より早く注文してる方が、まだ届いてないレビューがあるのでしょうか?
私のように運良く迅速に届いた人はいいですが、、そうでは無い方は、不安で仕方ないと思います。
改善して頂きたいです。
とにかく、店頭でマスクがなかなか手に入れられない中、ネットでも入荷待ち等すぐには、手に入らない状態。こんな早く届いてびっくりしました。
品質について。
大きさ⇒標準サイズ(大手メーカーマスクと同じサイズ)ただ、中学生の子が着用したら、顔の大きさがまだ大人より少し小さいせいか、このマスクは頬の部分がすこーし隙間ができます。同じサイズのマスクで頬の部分に隙間があまりあかないのですが、このマスクはプリーツの加減か少しだけ浮いた感じ。隙間ができる感じ。
大人がはめると、全然問題ありません。
顔の小さな方は、少し隙間ができるかも。
素材⇒しっかりした不織布ですが、ごわごわ固い訳ではありません。有名な超○適マスクほどやわらかではありませんが、全然問題ありません。
でも、柔らか立体マスクと表示しているほどじゃないので、期待しないほうがいいです。
ゴム⇒やわらかです。伸びもよく、問題ありません。1日着用してみました。耳が痛くならなかったです。
透け感⇒透け感なし。粗悪品な感じは全くありません。透け感ないからといって、息苦しい訳ではありません。
全体的に、問題ない良品なマスクです。
息子は、超○適マスクよりこのマスクのほうが、感じがいい。と言ってます。
他ネットショップで、マスク色々購入して入荷待ちです。届いたら素材比べて良かったら、リピートさせて頂きます。

3 2020-03-30

届きました
他の方も書いて有るように、3〜5日の発送との事で他よりやや高い価格でも購入したのに、発送通知が来ないと思っていたら、先程遅れるとのメール。大変なのは解るが、3〜5日に発送不可なので有れば説明文に記載して欲しくない。こんなに日にちがかかるなら購入しなかった。一方的な遅れるメールで、購入者側の選択を設けない。おかしいだろう。キャンセルも出来ないなんて。最初の購入条件じゃない。
追跡
26日に注文で4月1日に届きました。
色々厳しい事は書きましたが、無事に届きました。
ただ、発送通知も伴っていないくらい、てんやわんやな状況なのは察しますが、このタイミングでマスク販売に踏み切るには、この様な困難を承知で商売されていると思います。
私も、同じく商売、ネット販売をしている立場から言わせて頂くと、キャパを越える販売はいかがなものかと。お顔が見えないやりとりで、お金を支払ったお客様は商品が到着するまで不安です。注文制限をしたり、発送日にちの記載をもう少しゆとりある設定を設けるなりしないと、この様なレビューが増えてしまうのは仕方ないと思います。
先程も申し上げた通り、ネット販売は手軽に購入できますが、商品の到着まで不安になります。その不安をいかに取り除く対応をとれるかも重要なポイントになります。
今後とも頑張って頂きたいと思います。

4 2020-03-23

カラー指定できないのですね。
マスクのホワイトが欲しいです。
追記
23日→25日ホワイト届きました。
箱にビニール素材で包んであり、未使用品だとわかります。安心しました。

4 2020-04-12

プリーツが逆でした。
4/11に注文して4/12に到着しました!迅速で驚きました。商品ですがプリーツが逆でした。プリーツが逆とのレビューはなかったので運が悪かったのでしょうか。
マスクは個包装ではないので50枚全部出して確認はしていませんが、上部の何枚かは全てプリーツ逆でした。開封してしまいましたしマスクが手に入っただけでも良かったと思い、使用後の取り扱いに注意して使おうと思います。
対応は良かったと思いますし、他の方はプリーツがきちんとしていると信じて星-1の評価とします。

1 2020-03-29

がっかりしました
まず値段が高い今は仕方ないとして購入しました。でも使おうとして取り出した、二枚目からすぐみみひもがちぎれました。そして四枚目も同様にちぎれましたまだ五枚しか使ってないのに

5 2020-03-28

発送早い
注文から4日で商品が届きました。使い心地もよくある不織布マスクで箱入り、ビニールもされており安心しました。(以前 他サイトで購入したものはコワゴワで肌荒れを起こしました)
仕事柄 マスク必須でなかなか手に入らない中、価格は高めですが早い発送で安心して使用できるマスクが手に入り助かりました。
迅速な対応 ありがとうございます。

1 2020-05-30

紐の長さが・・!
28日に2箱注文して30日に届きました。箱の上からビニールがかけられ、清潔感があります。箱の中にはマスクがそのまま入っていました。一箱開けて一枚確認してみると左右で紐の長さがだいぶ違いました。慌ててすべて確認しましたが、一箱すべて紐の長さが違いました。後、箱の底の10枚くらいはシワシワで残念でした。みなさんのレビューがよかったので注文しましたが、ハズレが届いてしまったのでしょうか?もう一箱はまだ開けていません。お得に買ったので仕方ないと思い短いほうをグイグイのばしてつけてみました。短いほうがやはりキツいです。子供へと思い購入しましたが、とても残念です。

1 2020-05-21

買わない方がいい
皆さん
買わない方がいい
ゴムがすぐ切れる
不良品
間違いなく 不良品。

1 2020-04-15

匂いがきつすぎます
注文から早期に届きましたが、匂いがきつくて使えません。ガソリンみたいな匂いがしますが何の薬品でしょうか。捨てます。無駄なお金を使ってしまいました。

5 2020-04-02

27日に注文し、1日に到着しました。まだ、開封していませんが、
きちんと梱包され、衛生上も問題なさそうなお品です。
福祉の現場にもマスクが入ってこないので、価格より確実に手元にと思い注文しました。
ドラッグストアに並ぶ時間もないので、本当に助かりました。

5 2020-03-22

満足。
検品済証明書が付いており生産日もかなり近日のものでした。
受注及び生産はかなり努力してることが実感できました。
日本のメーカーと比べても品質に問題ありません。
早い対応に感謝しかありません。

4 2020-06-22

派手過ぎないピンクでした
16.5センチで女性には
ちょうどいいサイズでした
柔らかい!と程ではないですが
問題なく使えると思います
ゴムもしっかりしてます
丸ゴムではなく平ゴムです
ノーズワイヤーは好みとは思います
ピタッとするタイプではないです
私は好みでした

1 2020-05-26

残念です
私が購入した時は\4200でした!
商品が到着した時点で値下がり、さらに値下がりで今は半額以下です。この1か月の間です。
確かに物が無かったので高くてもしょうがないと思い購入しましたが臭いがキツく、ヒモが切れるので品質も安心できる物ではないです。
本当に残念です。
今はマスクも出回ってきてるので、購入する側も考えて購入しないとと思い、勉強になりました。