4 2024-03-03

サイズ:17X9cm・50枚入 | カラー・枚数:ピンク

有効期限間近の長在
3年くらい継続して購入しています。購入のたびに仕様が変わる。ロゴが入ったり無くなったり、縫い目が直線だったり曲線だったり。今回50枚入りを2セット購入したら、生産が2022年5月20日で、有効期限が2年だった。腐る物じゃないし使えると思うけど有効期限間近の物だったので長在なのかと思った。あと地味に値上げが続いている。

5 2021-02-07

3個以上送料無料マスク50枚11色
不織布カラーマスク使い捨てカラー
:ピンクサクラ30枚カラー:ホワイト
サクラ30枚♪サンキュッ (v^-^v)♪
。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。・゚・。
期間限定の可愛いサクラ4箱柔らかいのに
薄くなくしっかりとして箱入りなので安心〜
梱包も丁寧ですヽ(≧▽≦)ノ"ワーイ50枚の
ラベンダーフォッグ、アーモンド
クリームカラーも可愛いのでリピ

• 32kannoさん
  • 32kannoさん

5 2020-11-18

良い色です。
グレー、ラベンダーフォッグ、アーモンドクリーム、デザートフラワーを購入しました。
デザートフラワーは画像よりも濃い目に感じましたが、どれもいい色です。デザートフラワーは顔色がよく見えるようで、数人から誉められました。ピッタマスクのオレンジに似てるように思いました。
まだ数枚しか使っていませんが、今のところゴムが取れたりはしていません。
いつも安く販売してくれて、こちらのお店には感謝しています。

5 2022-03-25

ピーチピンクとピンクはかなり違う
何回もピンクを購入しています。同じピンクを注文したつもりが全く違う色味だったので参考にしてください。上はピーチピンク16センチ、下はピンクの17センチです。箱の右上に色の記載がありました。2年近くこのシリーズを使っていますが、ゴムが取れたのは2回。前回より値段は上がったけど送料は無料、価格は短いスパンで変わっていると思います。

5 2020-04-01

安心しました
コロナでマスク手にはらなくなり、楽天で他のショップもマスク注文しましたが、1ヶ月経っても発送されず、不安になり、こちらの口コミを読み一箱注文しました。ほんのいっとき待ちましたが、こちらのショップからは 連絡なども、入り とても安心して
待つ事ができました。久しぶりの箱マスクを手にして
特に問題もなく、匂いもなく 素材もしっかりしたマスクだと思いました この困難の中 いち早く発送して
頂きまして、ありがとうございました
大切に使わせてもらいます。

4 2020-10-03

新色2色登場
1週間で2回もオーダーすることになりました(笑)
期間限定ポイント消化のためピンクをリピ購入。新色グリーンがチェックするときには品切れで・・・。
明日5の倍数の日だからあったらいいな〜、と29日思っていたら翌朝目を覚ますと、「新色ライトグレー」「新色パープル」登場(笑)
涼しくなってきたので、グリーンでなくてもいいかな・・と即決しました。

5 2020-07-30

他の色もあるといいな
これまで「女性・子供用」のピンクを使っていました。
値段も今の時期では手ごろだったので購入しました。
ピンクは小さめ?とは思いませんでしたが白ばかりでなくやさしい印象になるのでTPOに合わせてピンク利用日を決めたいと思います。

4 2020-04-01

本日届きました
4/1受取ました。3/26注文でした。途中発送が遅れているとのメールがありましたが十分許容範囲です。マスクは箱ごとビニールで密閉包装してあり他の中国製と比べて安心感があります。マスクは三層なのでペラペラではありませんが少し消毒臭はあります。耳ゴムは太めな方だと思います。
このマスク不足のなか通販で買うことができてありがたかったです。

• Kamui33さん
  • Kamui33さん

5 2021-03-18

16cmピッタリで良いです
2月23日に注文して3月15日に届き、こちらの事情で16日に受け取りました。発送予定日より遅かったです。
レビューを参考に6色頼みました。
16cmのピンク、アーモンドクリーム、パープル、デザートは紐を結ぶことなくピッタリで良かった!
17cmのグレーとブラックは紐が長かったので少しだけ結んで短くすれば大丈夫でした。
よくコンビニなので売ってる16.5cmのものでも耳紐が長くて結ばないとブカブカだったので、この16cmのは求めてたサイズ感で待ってた甲斐がありました。
ただ鼻の位置の針金?は柔らかめで針金ではないような感触です。鼻の形にピッタリするには思いっきりギューッとしないとダメで、鼻の形に隙間が出来てしまうのでそこだけ残念です。
全枚数を確認してませんが、少し折れ曲がってたり紐を糊付けしてる箇所が若干ズレてたりは仕方ないと思ってます。(個人の主観です)
色味は他の方の画像レビューを見ると私のは薄めかなー?と思いますが、パープルはもう少し濃いのが希望でした。
母に見せたら欲しいと言っていたので、また在庫がありそうならリピートすると思います。

• dizzy930さん
  • dizzy930さん

4 2021-02-11

ホワイト桜とアーモンドクリームを購入。
ホワイト桜はネット上で見たとおりの色味でとっても可愛いです。
アーモンドクリームは実際はオレンジだとのレビューを見て敢えて購入したのですが、こちらも予想どおりの薄めの綺麗なオレンジでした。
(※1枚目の写真がほぼ実際の色味です。3枚目の着用写真は桜のピンクが実際より明るめに映ってます)
着用感は、普段は14.5センチの小さめを使用していますが、こちらの16センチでも特別大きい感じはなくよかったです。
(ただ同じ16センチでも、アーモンドのほうが微妙に隙間が気になる感じはしました)
ノーズワイヤーはちょっと固め?で完璧なフィットはしにくいですが、心配な場合は2重マスクにしようと思っているので問題ありません。
不織布自体の厚みや肌当たりも、市販のマスクと同じような感じで毛羽立ちもなく大丈夫でした。
総合的に、このお値段にしてはとてもお得な買い物だったと思うので、また色違いで注文しようと思います。

• DEKAPINさん
  • DEKAPINさん

5 2021-02-09

可愛い
ホワイトとピンクのサクラを購入した。
不織布マスクは好きじゃなくて 普段は手作りの布マスクにフィルターを入れてマスクをしています。
最近 不織布マスクじゃないと うるさい方がいらっしゃるので 病院に行く時や カバンに入れて持ち歩く用に予備に購入しました。
サクラ柄 ホワイトもピンクも とっても可愛いです。

4 2020-07-09

ピンクを購入
キレイな淡いピンクでとてもかわいかったです。パリっと硬めですが使用感も悪くないです。イヤな匂いも無かったです。サイズが他の方のレビューを見るとばらつきがあるようですが私のは実際測って16.5cmでした。このサイズはなかなか無いので初めて使いましたが個人的には思ったより大きく感じました。残念なのは紐の取り付けが雑で左右で高さが違います。でもこの価格でピンクのマスクは今なかなか無いのでリピートは考え中です。

4 2020-04-25

予定通りに届き安心しました
店頭でほとんど購入できないので、ネット購入しました。
ちゃんと届くのか不安はありましたがちゃんと届いたので良かったです。
値段がそこそこ高いので少し悩みましたが、店頭で並んでまで購入する気力がなかったので仕方ないですね。
箱の中に検品書が入ってました。
長時間つけていると少し耳が痛くなりましたが大きさは満足です。(大きめが好きなので)

5 2020-11-13

届きました
前回頼んでとっても可愛い桜色のようなピンク色がとても気に入ったので
販売終了になる前にと思ってまとめて買いました。

• cya55さん
  • cya55さん

4 2020-09-24

子供用に
送料無料だったので子供用にピンク購入。紐位置が多少ずれているのと少し匂いがありますが箱から出し空気に当てたら問題ないかと。枚数OK。また化粧箱もきれいでラッピングされているのには驚きました。中の梱包・袋詰無しです。冬に向けやはり、使い捨てマスクが良いのかと洗うマスクからシフトしますが価格が下がる事を願います。リピ予定。