4 2020-06-07

新しい生活様式
ヒモの左右の長さも違いますが、昨今の事情からすれば、この位は許容範囲かと思いました。
ひとまず、紐の溶着が取れてしまわないことが1番重要と思っています。
新しい生活様式下では、あらゆる場所でマスクが必須ですし、家族分も含めると枚数はある意味無限に必要かなと。
ビニールシュリンク包装もしっかりしていましたし、検品票、箱潰れ等はありませんでした。

4 2020-06-13

まだ私の周りでは安価の部類
ヒモの耳の当たりがソフトで、家族には問題ないと評価して貰っています。
盛夏での汗等、強風での砂塵など、1日使い捨てでの使用が増えて来て、家族で適宜使っていると365日で1500枚~は使う計算なので、1枚単価が27.6円は今時分助かります。

4 2021-02-03

グレー、ラベンダーフォッグ、アーモンドクリーム購入。
ラベンダーとアーモンドは写真より濃いめですが、着けると顔色が良く見えます。どちらも色黒でも問題ない色味で、サイズも女性ならちょうど良いと思います。
グレーは、ほぼ写真通りで仕事の時に使っています。
少し残念なのは、数時間で鼻や唇に触れる内側が毛羽立ってくること、ノーズワイヤーがフィットしないことです。価格が安いので許容範囲だとは思います。(しかし、自分は肌が弱いので毛羽立ちに耐えられず数時間でマスク交換、もしくは布・ウレタン系マスクを下に着用し、その上にこのマスク着用しています。)

4 2020-06-02

丁寧な梱包で届きました☆
沢山のマスクを検索し、レビューを
見て、こちらを購入したので
これから購入を考えている方の
お役に少しでも立てればと思います。
全体的には満足です꙳★*゚
マスクの箱はビニールで
梱包されていますが
箱の中に直で入っています。
画像は
いつも使っていた個包装の
マスクとの比較です。
比べるとやっぱり薄いという感じが
します。
画像の上のものが普段使っているマスク。
マスク自体も少しかためです。
まだ1枚しか出していないので
他のものの状態は分かりませんが
ゴムも細いけど平ゴムで少し伸ばしても
切れたりなどはしていません★
全体的にはマスク不足に
なる前に購入したものに比べてしまうと…
ですが、購入してみてよかったです☆
まだストックはありますが、
着け心地など気になるので
明日から少し使用してみようと思います。

4 2020-12-27

前回新色が出てすぐ買って失敗し、お店にもご迷惑をおかけしたので、今回はレビューの画像を見て、ゆっくり確認してから購入しました。
色が濃かったという方が多かったので、購入しましたが、特に濃くはなかったです。私の画像は、実際より濃く見えます。
薄く薄くというレビューで、仕様が変わっていくようですが、私は濃いピンクがあればうれしいし、古いレビューの青味の強いパープルとか欲しかったし、上下(と裏)が白いブラックも欲しかったです。
購入した翌日に50円値下がりしたので、-1としました。

4 2021-05-28

2度目の購入
前回、安かったので試し買いましたが気持ち大きい以外の不満も無くリピ買いしました。
以前(グレー)のものと比較すると横幅は変わらないものの縦幅が少し長くなり、袋詰め状態の厚みも増している事から肌触りの良い素材に変えたのかなと思います。他、圧着の仕方や色柄等しっかりアップデートさせつつ価格も安定して安いのは有り難いです。
タイミング的に欠品が目立っていましたが、女性向けに小さめサイズを新たに設定されているのも良いですね。
また、ポスト投函に対応するよう薄く平たい箱なのですが、これが意外と保管しやすいです。
画像より淡い色味なのでクリアグリーン(新緑)は性別問わず使えるかと思います。
小さめサイズの補充がされたら妻用に購入したいと思ってます。

4 2020-06-16

本文を読んで検討してみてください。
注文を土曜日の夜にしたのですが、実営業日2日で届いたので、到着まで、非常に早かったです。(火曜日着)製品の品質ですが、箱に直入れ。袋に入っているわけではなかったです。そこは価格考えたら仕方ないかなと。少しだけ心配ではありますが。。。使ってみた感じとしては、あくまでも個人主観として、この製品に関しては、製品名は伏せますが日本製のマスク(白〇製)と変わらないですね。逆に耳のゴムが優しい感じがします。自分は毎日交換する必要があるので十分です。リピートすると思います。

4 2020-04-16

マスク
翌日に到着しました。商品は中国製ですが、上から5枚だけ確認しましたが、特に問題ありませんでした。でも少し高いかなぁ〜。

• kenn3197さん
  • kenn3197さん

4 2020-04-07

対応は良かったです
3月30日に注文して、4月7日に到着しました。予定通り4月5日以降に順次発送で到着し、安心しました。段ボールにきちんと梱包されていて、マスクも箱の潰れもなく、ビニールに綺麗にパッキングされた清潔な商品でした。またマスクがなくなる頃にリピートするつもりです。ショップの対応も丁寧で、ほんとに感謝、ありがとうございました。。
追加・使用しようとしたら、マスクのゴムがからまっていて、一枚ずつ箱から取り出すことが出来ず、ゴムが切れてるのもありました。使用感は匂いもなく普通ですが、ノーズワイヤーのフィット感が少し弱く感じました。少しがっかり、でもこのマスク不足の中感謝してます。大切に使います。

• HAT_SCさん
  • HAT_SCさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,702

4 2021-03-07

家族へ
カラーバリエーションありとても良いです。
ただ、長時間しているとやはり耳が痛くなります。

• 87goro3さん
  • 87goro3さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,370

4 2021-01-14

小さめマスクを買ったつもりが、間違えて大人サイズを買ってしまいました。
この値段で50枚も入っているので、お得です。
色もかわいいです。

• Tokuzo203さん
  • Tokuzo203さん

4 2020-07-22

まずまず
妻と娘に頼まれて購入。ピンクです。評判も上々です。店頭より安い。

4 2020-07-03

自分で未使用のため星4つで
子供たち(中学生と高校生)が学校に行くために使っています。口コミが良かったので決めました。注文から到着までも早く、まだ2~3日した使用してませんが、子供たちも何の問題もないよと使っているので、まぁ普通に使えるマスクらしいです(自分は未使用)ちなみに外観は、その辺で普通に売っている箱のマスクと変わりません、私はリピしました。第2波に備えてリピのリピも検討中です。

4 2022-01-29

発送まで時間がかかると思っていたのですが、思いの外早く届いてよかったです。
子供のマスクも可愛いくて満足いています。またマスク自体の質もとても良いと思います。

• K122771さん
  • K122771さん

4 2021-09-27

色んな色で楽しめる
5箱で送料無料だったので5箱(5色)購入。
フィット感も悪くなくその日の気分で色を変えられるので子供たちは喜んで使用しています。