【ピンク7/11 12時と20時 各500個限定販売 ...(MR.BLUE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-01

とても良心的なSHOP様です。
3月26日に購入して 本日無事に届きました。
現物もとても良く大変満足しております。
このご時世、世の為人の為にマスクを販売してくださっている事に心から感謝致します。
正直私自身不安もあり問い合わせをしました。
それでも良心的な返信を頂きとても安心致しました。
本当にありがとうございます。
スタッフの皆様、これからもお身体に気をつけて下さいね。
後、現物が届いてもいないのに詐欺だ詐欺だと騒ぎ立てているレビュアーもいる様ですが、人間とは余裕が無くなるとこうも醜くなるものかと悲しくなりますね。こんな人間にはなりたくないものだと勉強になりました。
ネットショッピングに慣れていないのでしょうか?
通販が不安なら朝からドラックストアに必死に馬鹿みたいに並ばれて購入しては??
画面の向こうには必死に発送作業をしてくれている人がいるのです。その事を今一度考えてレビューするべきです。
兎にも角にも早く全世界に平和が来る事を願っています。
この度は本当にありがとうございました。

5 2020-04-01

3/25に注文して4/1現在未だに発送されておりませんし、遅延する旨のメールも来ていません。
この時期に注文が殺到するのは当たり前だと思います。
発送期日に間に合うように人手を増やすか、購入者が納得する発送日を設けるべきです。
ここで買った人の大半が「在庫有り、国内発送、3-5日以内に発送」という名目に惹かれて、かなりの割高でも購入に至ったと思います。
レビューを見る限りきちんと発送はされていると思いますが、早急に欲しいが為に買った人にはかなりの痛手だと思います。
通院中の祖母に送る為に早く欲しかったので、とても残念です。
追記
ショップにて問い合わせをしたところ、迅速な対応とフォローをして頂きました。

5 2020-04-21

はやい!
4/20の11:30注文、4/20の17:30発送連絡、4/21の12:00自宅へ届きました。その早さにびっくりです。
近辺の店ではマスクが手に入りにくい上、1歳の子供を連れてなかなか買い出しにも行けない中で、この早さには本当に助かりました!
中国製ですが、きちんと検品されていてレビューが良く、安心できそうなお品だったので購入しました。届いて見てみたら、レビュー写真のとおり梱包もビニールできちんとされていて衛生的でした。
主人用の大人普通サイズがあと5枚程しか無くなったため購入です。
試しに私が1枚着けてみたら、私にはサイズが大き過ぎました。けれど主人が今使っているものと比べると本体・ゴム共にほぼサイズぴったりでした!
成人男性にちょうど良いサイズだと思います(*^^*)

• 070355bさん
  • 070355bさん

5 2020-03-29

返信も早く、発送も早かった
注文から3日で到着しました。
注文の翌日に発送と書いてありましたが、発送メールが来なかったので、お忙しい所申し訳ないなあと思いつつ、、他のお店はなかなか発送されなかった…等のレビューを見ており、持病持ちの母親宛に送ったので心配で問い合わせすると、すぐに返信がありました。今朝到着したようです。
お忙しい中、休みなく作業してくださり本当にありがとうございます。
スタッフの皆さまもどうかお気をつけて過ごしてください。

• satuki119さん
  • satuki119さん

4 2020-04-09

4月2日に注文して、4月8日に届きました。
15日発送だと思っていたので、早く届いて嬉しかったです。
品質は日本製には劣るけど、この時期ワガママ言ってられません。ありがたく使わせて頂きます。
薬品臭いのがとても気になるのでキエルキンをシュッシュして日光と風ににあてて飛ばせたら良いなと思います。
追記:本日快晴だったので、洗濯物干しにマスクを一枚づつかけてキエルキンを散布後、日光にあてていたところみごとに消臭できました。
匂いが気になる方は、次亜塩素酸水で試してみてください。なかったら、風を通すだけでも違うと思います。
ご自愛ください。

• mariko6049さん
  • mariko6049さん

4 2020-04-07

本日届きました
こんな時期ですと、詐欺じゃないか不安な方が多いと思いますのでレビューいたします。29日に注文、本日届きました。
後に注文した方が先に届いたというレビューをいくつか見て心配していましたが、やはり大量注文による発送の遅れが出ているのだと思います。
外の箱はきちんと密閉されており、中のマスクも綺麗です。(ちなみに中はビニールなどはなく、そのまま箱に詰められています)
検品証明書もついております。
他のレビューにもあるように少し匂いはありますが(薬局に売ってる安いお買い得マスクも匂いがありますので、個人的にはそんなに気になりません)普通の不織布マスクです。
値段が高いのと、全国マスク工業会のマスクではないという点で星マイナス1にしました。
マスクがなかなか手に入らない中、無事手元に届けてくださりお店には感謝しております。

• 愛子8096さん
  • 愛子8096さん

5 2020-07-06

サイズが少し小さいのが欲しい方には◎
白色にも飽きたのでピンクを購入。あと、大人用は自分にはデカすぎて悩んでたんですが、これはゴムの紐もちょうど良くて最高に気に入りました!!

• ζ神威ζさん
  • ζ神威ζさん

4 2020-05-26

北海道に2日で来るのは早い
日曜日の朝に注文して火曜日の午前中に到着しました。迅速な対応ありがとうございます。普段は布マスクを使用していますが、災害時の備蓄用に買いました。

5 2020-05-10

すぐ届きました。綺麗な状態で届いて安心しました。

• たけ汁さん
  • たけ汁さん

5 2020-03-28

大変な状況かと思いますが、素早い発送ありがとうございます!

• risaroxyさん
  • risaroxyさん

5 2020-04-07

予定より早く届きました。
予定より早く届きました。
箱もきちんと梱包されていて、マスク自体も問題ありませんでした。ありがとうございました。

5 2020-04-01

3/27に購入して4/1に届きました!
発送業務が立て込んでいたみたいで、ほんの少し遅れたみたいでしたが、無事商品届きました。
対応はしっかり丁寧でした。
生地もしっかりしていました。
お値段は高いですけど、この時期だから仕方ないです。
届くかさえ不安な時期に、安心できるお店に出会えてよかったです。

5 2020-07-06

かわいい
サイズが小さめということもあり、ピンクをクーポン使用で購入しました!
実際やわらかくふんわりとしたピンクがとてもかわいく、
サイズ感も子ども・女性用に作られているようです。

4 2020-06-23

私の住んでいるところでは、箱マスクを販売しているお店がなく、あっても1箱3000円という高額品。女性用の小さいマスクや子供用のマスクもほぼ手に入りません。そのため日々ネットでいいものがないか探す日々でこちらを見つけました。購入してから2日で到着し、箱もビニールで覆われておりました。中身もきちんとしていました。若干ひもの接着が甘い部分があるためその部分と、やはりほんの少し臭いがあるため星4とさせて頂きましたが、なかなか女性用のマスクも手に入らないため再購入しても良いかなと思いました。完全な日本製で柔らかくつけ心地の良いものをお探しの方には不満点があるかも知れませんが、私は満足でした。接客業のため毎日マスクが必要な日々のため、早く届いて助かりました。ありがとうございました。

4 2020-06-19

mp2.5も防げるという点と値段を加味しこちらを購入しました。
マスクとしては申し分ないですね。
一日中つけてても、このマスクの柔らかい紐のおかげか耳があまり痛くならないなというのがうれしい点です!
もしまた在庫なくなったらこちらにお願いしたいです。
だた、箱を開けた時ちょっと臭いがしました。ビニールを外しておけば気にならなくなると思います。