4 2022-08-15

リピ買いしました
いいかんじです前回に引き続き買い増ししました

4 2020-06-29

色だけ残念…。
ブラックを購入。商品画像を見てフチはグレーっぽいのかなと思い、まぁいっかと購入しましたが、実際来たらフチの色が白…つけてみると微妙。これで外出は厳しいなと思ったので裏返して全面が白い方を表にしてつけることにしました。素材はハリがあり、個人的には呼吸しやすく肌触りも良いので好きです。が、とにかく色だけ残念、という感じでした。これがオールブラックなら文句無しです。改良されることを期待します(笑)

• xavin3637さん
  • xavin3637さん

4 2020-04-04

やっと届きました
3/27 商品購入
3/28 受付メール
3/31 不安になり問い合わせ
3/31 4/5までに発送するとの回答
4/3 発送メール
4/4 商品到着
到着したばかりなのでまだ使ってませんが無事に商品が届いて安心しております。
問い合わせしたときも迅速に回答を頂きました。
大切に使わせて頂きます。

4 2020-04-04

マスク到着しました。
3/28注文、4/6到着しました。
遅延連絡がなかったことで不安でしたが問い合わせしてすぐ対応してもらえました。
試しに1枚出してみましたが、マスクの紐の長さが左右違うのが気になります。
匂いは少ししますがあまり気になりません。

• Sa-feさん
  • Sa-feさん

4 2021-04-13

とても早く届いてよかったです。
また利用したいと思います!

4 2021-02-15

小さかった
デザートフラワー、ピンクとオレンジの中間色みたいです。とても良かった。68歳の母が若返ったといっていました。ただ少し小さかった見たいであと1cm大きかったら良かったと言っていました。

4 2021-01-18

何度もリピートしてます!
黒は少し薄い気がしました!

4 2020-08-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
小さめではない
発送はとても早くきちんと段ボールに入っておりました!ゴムが切れることが多い商品が多いですが、その辺りは大丈夫そうですを
がしかし小さめと記載の為購入しましたが、ほぼレギュラーサイズと変わりません。あきらかに小さめのサイズでなければ隙間があってダメな方はオススメしません。

• H42Vさん
  • H42Vさん

4 2020-07-22

マスク
2回目の購入です。
注文をした次の日に届きました。
サイズが丁度いいので気に入ってます。

• 幸百さん
  • 幸百さん

4 2020-07-06

こどもが、臭いがくさーいと言ってました
私はそこまで気にならなかったです

4 2020-06-30

品薄時期に
マスクが手にはいない時期にネットで購入できてとても助かりました

4 2020-06-30

品薄な時に
なかなか手にはいらなかったのであの時期に本当に手軽に購入できてよかったです

4 2020-04-25

注文翌日に発送
4月18日の夕方に注文して、20日に届きました。若干、高い気もしますが、どこにも売っていないので助かりました。

4 2020-04-22

迅速な対応で良かったです
注文して3日で届きました!梱包も全然良いし、
マスク自体も思っていたより薄くなくて安心しました、また購入したいと思います

4 2020-04-17

価格は高いですが、すぐに届いたので満足です。