• Kk88888さん
  • Kk88888さん

1 2021-09-07

商品について
このマスクは10枚中6枚が輪ゴム取れ、一度外してつけようとするとほぼ輪ゴムが取れます。
皆さん買わない方がいいです。
ほんと腹立ちます。
私が購入したのは紺です。

• 米少年さん
  • 米少年さん

1 2021-01-09

淡いピンク、顔色がよく見えて可愛いかった。普通サイズだと大きく、小さいサイズだと小さすぎる人におすすめ。
追記…ちょっと評価落とします。ごめんなさい。一週間毎日つけていたのですが、顎や口周りが痒くなり発疹が出てしまい肌荒れしました。これまで不織布マスクも布マスクも使用していましたが、マスクで肌荒れしたのは初めてです。1日ユニ○ロマスクに代えたところ、痒みと発疹が収まったので、このマスクが原因??
合う合わないがあるかもしれません。残念!

• retiviさん
  • retiviさん

1 2020-12-03

何人かのレビューにもありましたが、ラベンダー色が購入時にみた画像のものと到着したものがかなり違います。
画像と色が違うというのは明るさの問題などもありよくあることではありますが、現在は画像を差し替えているようなので、明らかに違う商品。
仕様変更があったにせよ購入時には違う画像がありながら何も説明無しに違う商品を送ってくるのはどうなのでしょうか…
商品自体は問題なさそうだったため、ガッカリです。
ピンクは実際の画像は暗く写っていて淡いピンク色に見えますが、実際はもっと明るく少し濃いめのピンクですので淡いピンクが欲しい方はご注意を。

• chaser-tsさん
  • chaser-tsさん

1 2020-10-05

粗悪品です
紐の接着が雑で、10枚使用しましたが、うち7枚、使用中に紐が取れちゃいました。
外出先で紐が取れるのが怖く、常に予備のマスクを持ち歩く羽目に。。。
残念ながら粗悪品です。
ただ7月に買った製品なので、今は改善されていることを願います。

1 2020-07-28

買わないほうがいい
結構毛羽立つ
もさもさにすぐなる
はずれ

1 2020-07-23

紐が不自然なくらい長く、左右のながさもバラバラ。子供用かと思うくらい紐が短かったり…
紐をくくったり調節して使うしかありません。それがめんどくさくて、わざわざ小さめを買ったのに意味がありません。これが中国で認められている物とか、流石としか言いようがない(^ ^)
薬品のような匂いもきついです。
口コミさくらが多いのでしょうか

• USEDさん
  • USEDさん

1 2020-07-21

こんなマスク買うべきではない
マスク不足で大変な時に買いました
50枚中20枚以上、マスクをつける際、または付けて仕事や外出途中にゴムが切れました
こんな不良品は買わない方がいいと思います
本当に気を付けてください

1 2020-07-12

品質が低いです。
折れ曲がった状態で入っていたり、付けてすぐに紐がちぎれてしまうことが多々ありました。急いで作っているなかでは、仕方のないことかもしれませんが、安くはなかったので、残念です。きちんとしたものを送り直していただきたいです。

• 太郎9562さん
  • 太郎9562さん

1 2020-05-31

ボッタクリ
4590円のボッタクリ値段で買わされました。
しっかり納税はしてくださいよ。

1 2020-05-21

買わない方がいい
皆さん
買わない方がいい
ゴムがすぐ切れる
不良品
間違いなく 不良品。

1 2020-05-10

不良品
紐切れるんですが、マスクの出来なければ意味ないですよ金額高いならそれ相応の商品を提供して下さい

• begabteさん
  • begabteさん

1 2020-04-27

紐がすぐ切れる
紐が使用して即切れます。
現在20枚程使用して半数が即切れしました。
箱の上部に入ってる最初の数枚は良かった
のですが、中程に入ってるマスクはほぼ切れます。
50枚入ですが、実質25枚入りかそれ以下と考えた方がいいです。

• ざざ6455さん
  • ざざ6455さん

1 2020-04-25

マスク布のほつれが多く30分もつけられない。鼻がムズムズしてクシャミを我慢できません。屋外でクシャミを連発して白い目で見られたい人、仮病用に備蓄しておきたい人にはオススメです。

1 2020-04-04

ご注意を
3月28日に注文をして未だに出荷準備中。
遅れるにしても一切対応が無いので現時点でのレビューです。

1 2020-04-04

ありえません。
3月28日夜に3日〜5日で発送と商品記載がありましたので、高いマスクを注文してますが、未だに発送連絡すらありません。レビューをみると私より後に注文した方が何人も既にマスクが到着しているようです。発送遅延の連絡すらなく、非常に憤りを感じてます。本当にサクラではないかと疑います。このレビューをして直ぐにでもショップから連絡がくることを願ってます。
後から注文した方の到着レビューはイラつきますので、控えてください。