4 2021-03-10

きちんとした化粧箱に入った物が届きました。楽天内、アマゾンに同じ商品!?みたいな画像がたくさんあり、価格もマチマチで悩んだのですが、こちらのショップが対応がきちんとしてそうなので、マラソン期間と言うこともあり、選びました。結果、こちらにしてよかったです。

2021-03-10
この商品は高品質の原材料を選び、自社の工場で生産された製品です。

ご注文商品に不備がございましたら、商品の交換または返品に対応いたします。安心してご利用ください。

弊社は、カスタマーに対し、最高水準のカスタマーサービスを提供することをお約束します。

当店はお客様の体験とフィードバックを非常に重視しています。貴重なご意見をありがとうございます。

5 2021-01-08

ちょうどこのタイプのおもちゃが気になっていたので購入してみました。
猫も気に入ったようでよく遊びます。作りがしっかりしていて安定感もあるので、本体をひっくり返したり、玉が外れる心配もなさそうです。
こちらはさらに木製でプラスチックの物より安っぽさがないので、もし遊ばなくても置いておけばオブジェのようにインテリアになりそうなところも良いと思います。

• ちんっさん
  • ちんっさん

5 2020-12-25

届いて開けた瞬間大興奮で遊んでました!木でできているため優しい雰囲気で、玉同士が当たる音も心地よいです。
以前別の同じようなおもちゃを使っていましたが音がうるさくてテレビを見ているときや夜中だと、やめてくれ〜って感じでしたが、これならいつでも遊んで!って感じです(^^)

5 2020-09-14

友人のお宅でこのおもちゃを見て、内の子にも買いました。開封一番、作りの良さに驚きました。素材が木なんで、匂いは全然しないし、健康的に良いと思ってます。安定感があり、壊れたりクズが出たりすることもないので誤飲の心配もなく出しっぱなしにできます。コロコロと転がす音もカチンカチンとぶつかり合う音も癒されます。買ってよかったです

5 2021-10-27

夕方に注文して翌日の午前中に届くという信じられないスピードで対応いただきました。
我が家の子猫も大喜びで起きては遊びを繰り返しています。
木の音が心地よく、サイズ・質にも大満足です。

4 2021-10-11

いいと思います
インテリアに溶け込んでますし、チョコチョコ手を出して遊んでます。

5 2021-09-14

人間からしたらストレスが溜まりそうなおもちゃですが、猫はせっせと遊んでます。
壊れる心配もないし安全な材料だから安心して遊ばせられます。
ただ、夜中にこれで遊ばれるとちょっとうるさいかな・・・(笑)

4 2021-07-19

遊んでいるときは、球をちょいちょいする手がとてもかわいいです。思った通り、あまり遊んでくれないのは残念ですが、猫は気まぐれだから仕方ないですかね(笑)

• bowiemanさん
  • bowiemanさん

5 2021-07-19

やはり木製はいいですね
木製のコロコロおもちゃが欲しくて、こちらは大きさも丁度よく、見た目もおしゃれで木製のため何となく安心感もあります。うちの猫はビビりなので、初めて見た時は座って見ていましたが(笑)、ほどなく遊び始めました。ありがとうございます。

• infanoさん
  • infanoさん

4 2021-07-05

木製で掃除も楽々、安定感ありとても良いです。

• nene-nekoさん
  • nene-nekoさん

5 2021-07-03

おすすめです
思ったより小さくて軽かったです。でも不思議そうな顔で可愛く遊んでくれます。買って良かったと思える商品でした。

5 2021-06-21

猫の2歳の誕生日プレゼントで。電池要らずで木製の所が気に入って購入しました。いつもの遊び方が激しいので、このオモチャをコロコロして遊んでる動きが可愛すぎです。

5 2021-06-20

プラスチックで作られた似たおもちゃを子猫の頃から遊んでいましたが、ボールがスムーズに回らなくなったので、買い替えました。思ったより小さくて、最初はあれ?と思いましたが、楽しそうに夜も昼もやっています。8月に4歳になる予定のキジトラ雌です。買ってよかったです。

5 2021-06-14

子猫を迎えるにあたり購入しました。喜んでくれると嬉しいです。インテリアとしても可愛いと思います。

• xll.comさん
  • xll.comさん

5 2021-03-13

いい買い物できてよかったです!
最近はあんまり外出しないから、運動不足で太り気味のももこ用に購入しました。ボールを転がして楽しそうに遊ぶ姿、かわいいです。
天然木製、木の香りがいい!リビングに置いても邪魔にならないちょうどいいサイズです。いい買い物ができてよかったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品おもちゃその他