新生活 楽天1位 ビジネスバッグ メンズ 本...(パビン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-27
  • ジャストサイズ
  • 二つ折り財布と同時に注文して3日で両方とも届きました。梱包も丁寧です。これまで通販で多くのビジネスバックを購入しましたが、どれも小さすぎたり、大きすぎたりで満足していませんでした。このバックはジャストサイズでした。マチとカバンファスナー部分が同じ幅で見た目より収納性が良いです。ネイビーの色も良く、気に入りました。早速、明日から通勤に使います。 ・・・(続きを読む
  • 道産子おんちゃんさん
  • 3 2021-03-06
  • 値段相応です。
  • 値段相応な感じで、レビューの良さほど高級感はありません。本体は本革かも知れませんが持ち手や角の補強関係は恐らく合皮ではないでしょうか、ファスナーも若干安っぽい気がします。自立するので使い勝手は良いです。カバンは現物見ないとわかりませんね。 ・・・(続きを読む
  • kai55050967さん

4 2020-11-24

対応に感謝です
届いて、開けてびっくり…なんか汚い粘着の液体が着いてた…
今、連絡をしましたが…いつ、どんな返事をくださるのか…
包装はきれいにされてたのに何故、確認されなかったのか、不思議である。
返信がきたら、またレビューを書き換えます!!
と書きましたがその後15時49分に返信メールがあり
素早い対応をして頂けました。
初めに書きました通り。包装等は綺麗にされているから、どうしたんだろうかと思っていたら、
返信頂いたの文章を読んで納得しました。再度楽しみにしております。
対応をきちんとして頂けると、嫌な気分も吹き飛びますね!

5 2020-09-27

ジャストサイズ

5 2021-02-07

おすすめです
届くまで少し時間かかりましたが、使い勝手良く助かってます。間仕切りがあれば更に良いですけどね。

4 2021-02-02

イメージ通り
ネイビーを買いましたがイメージ通りの色で良い品でした。長く使いたいと思います。

4 2021-01-31

良かったです。
デザイン、機能性、ともに満足しています。これから使用するに当たって、耐久性が不明ですが、長く使用出来たら嬉しいです。

4 2020-11-28

ネイビーの色味がイメージと違った。けっこー青々しく、ビジネスではちょっと使いにくい気がする。休日に使用することにしました。

• MATSUDOさん
  • MATSUDOさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,490

5 2020-11-14

来年から使うつもりで購入しました。本革ですがリーズナブルで収納容量も多く、何より色合いが気に入りました。底部四隅の補強もさりげないですが安心できる作りと思います。

• yodo1031さん
  • yodo1031さん

5 2020-07-20

前からカゴへ入れてたら割引クーポンが来たので買いました。発送も早く商品も金額以上に良かったです。

• ryuuu1012さん
  • ryuuu1012さん

4 2020-07-11

1万台で本革で見た目が良いバックを探してました。コストパフォーマンス最高です。
値段からしたら満足以上なのですが、商品としてひとつ物足りない点があるので−1です。
ふつうに持ったときに、ファスナー部分の形がつぶれてしまいます。革が柔らかいのしょうがないのですが、好みとしては、形が崩れず維持した方がかっこいいですね。

5 2020-04-10

ありがとうございます
かなり使用していますが、持ちやすい、収納しやすいです。

5 2020-03-29

期待通りでした
今までPCを入れてたバッグが寿命になってきたので購入。
本革の高級感があり、ネイビーブルーの色もちょうど良い色で良かったです。
ちょうど安価で購入できて良かったです。長く使いたいと思います。

5 2020-03-16

以前使っていた物より小さめですが見た目、収納の多さすごく気に入りました。

5 2021-02-07

思っていた通り見た目も良く、収納量も多いです。元々、トートバッグを使っていましたが、こちらの方が気に入っています。

4 2021-01-30

初めてここのお店を使いました。
他の人も言ってる様に、若干小ぶりか、とも
思いましたが、この価格なら十分満足できると思います^_^

5 2021-01-26

お気に入りです
ビジネス愛用してます。少し小さめですが、コンパクトかつ質感良好。色は暗めのブルーですが、地味でも派手でもなく実用性もよい。