送料無料 ポイント30倍! ビジネスバッグ ...(Pabin US バッグ専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-19

本皮の良さを実感できる
今回、私は本皮BAGのデビューでした。
今までは合皮のBAGばかり使っていたのですが年齢を考えてそろそろ1つ良いBAGが欲しくなり購入しました。
もちろん合皮に比べたら若干の重さはありますが見た目が全然違って高級感があります。
シンプルなのに細部はお洒落で自慢したくなる商品です。
長く使って行きたいと思います。

• カナメkさん
  • カナメkさん

5 2019-10-19

革の質感が柔らかく肌触りが良いです。
主人のビジネス鞄が古くなった為、購入しました。
丁寧に梱包されて届きました☆
以前に使っていた物よりも軽くて、革の質感が柔らかく肌触りが良いです☆
容量もしっかり入りますし、沢山入っても、ファスナーの明け閉めも問題なく、両側からなので便利です。
デザインもシンプルで気に入っています。
長く使えそうで、嬉しいです(^^)

5 2019-08-30

このバッグはオススメですよ。
個人で営業関係の仕事をしています。
基本的に休みがない職種なのですが、仕事で出かける時もオフの時もこのバッグを使っています。
いつ仕事が入るかわからないため、いつでも仕事ができるような準備をしておく必要があり、
常に仕事の道具は持っておく必要があるため、普通より若干大きめのバッグはとても重宝します。
ポケットがいっぱいあって、用途には困りません。
自分で何を入れているのか把握して整理しておけばポケットをフル活用することができると思います。
全く固くはなくゆるすぎない。
このバッグはオススメですよ。

5 2019-10-23

主人の仕事用に購入しました。コンパクトで軽く、男性のバッグとしては少し小さいかな?と感じたのですが、中身の収納が沢山できるため、このサイズでも大抵のものは入ってしまうそうです。見た目は写真より高級感があり、型がしっかりとしていますし、この値段で買ったとは思えないようなレザーの質感があります。主人もとても気に入っております。

4 2019-10-10

ファスナーがマチの方迄開くので、出し入れもしやすくサイズもピッタリでした。
以前の物が牛革で大きさもほぼ同じですが、重さが気になりましたが今回はそれほど重さも感じませんでした。
外側にはちゃんと、磁石のボタンもあってよかったです。
☆が4つなのは、色が思っていたより落ち着いた色でした。
艶消しで、ちょっとイメージが違った感じの色でした。
ネット上で色を見分けのは、難しくですね。

5 2019-08-29

正解の買い物でした
通勤に使用するために購入しました。大きさ、質感ともに満足しております。iPadも余裕で入るし荷物の多い自分にはぴったりだった。
サイズも収納もダブルファスナーで使い勝手もいいです、大変高価に見えます、内側の素材は価格なりですがこのバックを選択して良かったです、ネイビーを購入したのでビジネス、カジュアルどちらも合いそうです。

5 2019-08-26

質の良さが素晴らしい、安っぽくない。
これはオススメ!満足してます。
ビジネスバックが欲しく購入しました。と探していたら理想のカバンが見つかりました。
14インチのノートパソコンも楽々入ってポケットも多く使い勝手がいいです!スマホや鍵、手帳など小物を分けて入れることができるポケットが、散らかりを防いでくれます。
持ち手の部分もしっかりしていて長く使えそうだなと思っています!鞄底の鋲も、鞄を床にしっかりと立たせて置くことができます。

5 2019-10-18

ビジネス用バックを買い替え思った以上良い感じで心機一転、気合を入れ頑張れそうな気がする。

5 2019-10-18

使いやすい
色も形も思っていた通りでした。
使い込むともっと良くなると思います!

5 2019-10-10

ネイビーを購入、大きさ、色とも気に入ってます。営業で使ってますが、A4サイズの資料やファイル等もしっかり入り使いやすい。

4 2019-10-06

ビジネス用
主人用に購入しました。今まで使用したカバンの中せ一番コンパクトです。使い易いと喜んでいます。