4 2021-05-02

ばっちり遮断してます!
試しましたがしっかり遮断されてました!
開閉の蓋がかためですが、遮断性を高めるためなら仕方ないかなと思っています。
留め具の金具部分がちょっと付けづらいですが、こちらは留めなくても遮断されるのであまり使ってません。
全体的にみて良い買い物だったと思います!

• RAMBO1104さん
  • RAMBO1104さん

5 2021-04-29

玄関に置いても安心
ホントに電波が遮断出来るか試してみました。
見事に遮断出来ているのと、箱もしっかりしており、安心感は抜群に有ります。

4 2021-04-26

スエード調の小さな小箱です。
スエード調の小さな小箱でしっかりとスマートキーが入る。少し箱が開けにくいような気がするのは気のせいでしょうか。

4 2021-04-12

見た目良し
注文して数日ですぐ届きました。
見た目も高級感があって良いです。
強いて言うなら皆さんも書いていますが、しまう時に若干固いですが、支障あるレベルではありません。
商品レビュー特典希望します。

5 2021-04-09

本当に鍵が開きません。凄いです。これで安心出来ます。

• fuyさん
  • fuyさん

4 2021-04-09

心配なので購入しました。
思ってたより少し小さかったです。
使用には問題ありませんが

5 2021-04-06

この箱にキーを入れて車のロックが解除されないか確認しましたがしっかり電波遮断されていてロック解除されませんでした
Sサイズのこちらは大きくなくそれほど場所を取りませんが1個のキーを管理するのにちょうど良さそうです
商品レビュー特典希望です

4 2021-03-30

お洒落な小物入れ
スペアキー含めぴったり鍵がおさまりました。
箱の開け閉めは少しタイトですが
遮断の為には必要なのかもしれませんね!

5 2021-03-30

安物を買うと全く効果のない商品です。前のは箱に入れていてもロックが解除できました。今回のは箱に入れてドアノブの所に押しつけていても反応しません!こうでなきゃ!

5 2021-03-26

良い品を提供して頂きありがとうございました。蓋の開け閉めが少しかたいけど、使っていくうちに使いやすくなるのを待つだけです。

4 2021-03-20

商品が届きました。
きれいに梱包されていました😁
キーもちょうど入る大きさでよかったです。
ケースに入れた状態でドアの横でも解除出来ないかったので安心しました😊
商品レビュー特典希望します。

4 2021-03-08

よく見てなくて思ったより小さかったです。ただスマートキーだけなら十分入りそうです。
あとは新車が来たとき実際に電波遮断出来るか次第で☆4から5に出来るかなと思います。
商品レビュー特典希望です。

4 2021-03-02

部屋の雰囲気と合っていて良い感じです(^-^)
鍵置き場が今までは決まっておらず、たまに
探すときがありましたが、これからは
それが無くなりそうです★

4 2021-03-01

新車を購入したので防犯のために買いました。役に立つことを願ってます。

4 2021-03-01

プレゼント
商品レビュー特典希望。
主人へのお誕生日プレゼントで購入!
思ってたよりもしっかりした商品で、きっちりと電波遮ってくれそうです。
喜んでもらえると思います!

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品盗難防止・セキュリティロック