【楽天ランキング入賞】スマートキー 電波...(ユニバイ専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-24
  • 電波遮断性は良好です。
  • しっかりと電波を遮断できました。予備のスマートキーも含め2個入れて丁度の大きさです。ほかの方が書かれているほど蓋の開閉(施錠・解錠)も固くはなかったです。ただ、ブラックを購入したのですがブラウンとはロック部分の形状が違うのですね。ビンテージ風のロック形状が面白いと思っていたのでちょっと残念でした。商品説明の画面では確かにブラックとブラウンではロックの形状が違うので、気が付かなか ・・・(続きを読む
  • 瀬谷のペンギンさん
  • 3 2020-02-08
  • 蓋が固い…
  • 商品の見た目はとても気に入ったのですが、なんといっても蓋の開け閉めがしづらいです。その分密閉性は高くなっているのだと思いますが、蓋を完全に閉めずに軽く閉めた状態でもしっかりと電波は遮断されているのを確認したので、ここまで固くなくてもよいのでは思いました。使っているうちにもう少し開け閉めしやすくなることを祈るばかりです。辛口評価で申し訳ありません。商品レビュー特典希望します。 ・・・(続きを読む
  • いとーくん6853さん

4 2020-11-24

効果に期待!
今までアナログキーだったので、初めてスマートキーを使います!
ニュースで見るリレーアタックが怖いので予防商品を探してました。
思っていたより小さいけどかわいいです!
ただ鍵が1つしか入らないのでレビュー特典でスペアを保管しようと思います!
納車前なので効果は分かりませんが、納車されたらすぐ試してみようと思います。
商品レビュー特典希望します!

4 2020-09-24

電波遮断性は良好です。
しっかりと電波を遮断できました。予備のスマートキーも含め2個入れて丁度の大きさです。ほかの方が書かれているほど蓋の開閉(施錠・解錠)も固くはなかったです。ただ、ブラックを購入したのですがブラウンとはロック部分の形状が違うのですね。ビンテージ風のロック形状が面白いと思っていたのでちょっと残念でした。商品説明の画面では確かにブラックとブラウンではロックの形状が違うので、気が付かなかった私が悪いのですが、もう少しわかりやすく記載していただけるとありがたかったです。

4 2020-12-11

ブラックを、主人のプレゼントとして購入しました。とても高級感がありましたが、男性でもボックスが開け難かったので、それが残念でした。

• 龍7766さん
  • 龍7766さん

5 2020-09-21

おしゃれで防犯対策も出来てとても良い商品です。

5 2020-09-11

注文後すぐに届きました。
ちゃんと遮断できます。安心できます。
商品レビュー特典希望です。

4 2020-08-24

基本満足!
大きさ、値段、デザイン全てに満足しています。
好き嫌いが分かれると思いますが、ロック部分の装飾は要らないかなと思いました。

4 2020-05-09

鍵を常に玄関に置いておきたくて購入。
しっかりしているので安心ですが、その分蓋が硬いので開閉には両手が必要です。
そこは安心代なので不満はないのですが、1点だけ…箱の中にカードカバー?が入っていましたが、それらが箱とジャストサイズ(というか微妙に大きい)なので、取り出すのにちょっと苦労しました…シワになっちゃったし。
というか、このカードカバーは一体何の為の物ですか…?
その辺りがよくわからないので、星一つマイナスで。
念の為商品レビュー希望させて頂きます。

2020-05-16
このたび当店をご利用いただきありがとうございます。
カードカバーについて、説明不足で申し訳ありません。
この商品はクレジットカードのスキミング防止用です。ご購入いただいたお客様にプレゼントとして配っております。ご活用いただければ幸いです。
引き続きよろしくお願いいたします。

4 2020-05-09

しっかり遮断します
早速キーを入れて、しっかり遮断されることを確認しました。
大きさは、ハスラーのキーが2つ並んで、あとキーホルダーが入るスペースがあって、ちょうど良かったです。
可愛い大きさとお洒落なデザインで、玄関に置いておいても邪魔になりません。
星を1つ減らしたのは、開閉に少し苦労するのと、写真にカードケースが5枚写っていたのに、カード付きではなかったためです。
商品説明にはなかったですが、ちょっと期待してしまいました。

4 2020-02-17

作りがしっかりしてちょうど良い!
以前から気になっていたので、買った方々のリビューを読んで購入を決めました。
商品はすぐに届き、早速使用しました。
半信半疑な部分は多少なりともありましたが、その気持ちは見事に払拭されました。
バッチリでした!
ただ、他のレビューの方々のおっしゃる通り、蓋の開け閉めが固くて大変なので、
その点を踏まえて星を一つ少なくしました。
商品レビュー特典希望です。

4 2020-02-10

ちょうどいい大きさ
スマートキーを一つ入れただけですが余裕があります。思ったよりも蓋の開け閉めが堅かったのでびっくりしましたが、商品的にはとても良いものだと思います。発送も早くてうれしかったです。
商品レビュー特典希望

5 2021-01-11

すごくはやくとどきました。ありがとう御座います。

• mc10000さん
  • mc10000さん

5 2020-12-19

動画と同じく車のドアの横で箱に入れたり出したりしてドアを開閉してみました。見事に遮断されています。おすすめです。
レビュープレゼント希望します。

4 2020-12-12

作りはしっかりしていると思います。
そのせいか、フタの開きが若干硬いです。
商品レビュー特典希望します。

4 2020-11-27

玄関に置いておくには
ちょうど良いサイズだと思いました。
満足しております。
商品レビュー特典希望します。

5 2020-11-19

しっかりした商品でした。大きいサイズの方も購入検討中です!

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品盗難防止・セキュリティロック