5 2021-06-17

キラキラ可愛い。
手帳型のケースばかり使ってたので携帯が軽くなりました笑っ 家の中ではこのリング付きソフトカバーを使います。寝落ちで顔面に何回も落下させてたのでリングがあれば少し安心。

• ukm44さん
  • ukm44さん

4 2021-05-16

カバー本体にプリントが施さるていると思ってたけど 紙が挟んであっただけにはガッカリだったな

5 2021-04-07

10か月使用しました。スマホリングはずっと使用しているととれてきたりしますがこれは一体化なので全く問題ありません。
デザインが・・と思っていましたが紙が入っている状態なので好きなものに入れ替えられていいです。
ですが初期のキラキラのもののまま。キャラクターなどでもないので飽きがこずずっと使えます。

5 2020-09-19

フィット感 素材、満足です
落下した時にハードは亀裂や破損するので、ソフトケースを探していました。 中身のラメ部分は紙?かと思いきや、ちゃんとソフト素材でピッタリおさまります。

5 2020-08-09

可愛くて、うすい
ずっと手帳タイプでしたが、ポケットや、厚みでバッグのファスナーに引っ掛かりやすかったので、ソフトカバーを探してました。ピンクを購入しましたが、大満足です。立て掛けることもできるし、何と言ってもかわいいです!

4 2019-11-17

物撮りうまい。
届いてみたら…あれ?安っぽいかな。
リングの接合部がやぐそう。
でも装着したら良く見えました。不思議!
右サイドに指紋認証ありの機種ですが
少し押しにくく、認識されない事が
増えました。コツ掴めば大丈夫かな。

2 2021-05-21

リングの接続部分の浮きが気になります。値段的にこんなものかなーと、、

3 2020-09-17

リングが固くて回しにくいけど、スタンドとして使う人にはいいのかな。
背面は薄くてリングを動かすと浮く‼️
クリアーのケースにキラキラの紙が入ってただけでちょっとビックリ

2 2020-05-04

穴が小さい。
充電器の差し込み口の穴が小さく、すぐに外れてしまいます。電源の所の穴も小さく、指紋認証されません。
不便なので上記二点の穴をハサミで切りました。

1 2019-12-16

xz3を購入。サイズが微妙に合わなく、ずれて浮いたり、外れたり。困ってます。