2023/07/22
    店の対応について
    配送の伝票番号は入っていましたが、まだ集荷前なのか追跡しても出てきませんでした。 このままでは必要な日までに届かないと思ったので、すぐにお店に電話しました。 返 キャンセルが可能であればお願いしたいと伝えたら担当の者がいないので、折り返します。と言われ連絡を待っていたのですが、連絡はありませんでした。 商品はその数日後、何事もなかったように届きました。 いまだに、連絡はきていません。 連絡をするつもりがないのであれば、折り返すなどとは言わないでいただきたかった。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/07/11
    2023/07/27
    この度は数ある商品の中から、当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 せっかくのご注文をいただいたにも関わらず、お客様のご期待に添える商品をお届けできず、ご不便ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。 お客様から頂いたご意見・ご要望は、今後の商品開発・改良、ショップ運営へ反映出来るよう努めて参ります。 本件につきましては、当店よりお客様宛にメールを送信いたしました。 お手数をおかけしますが、ご確認いただけますと幸いです。 この度は貴重なレビューをご投稿いただき、 誠にありがとうございました。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/10/13
    身長159cm、54kg、腹囲78cmでサーフィン用のインナーとしてLを購入。 腹囲で選んで失敗 太ももが大きく捲れて使えない。 サイズチャートの適応サイズが変 身長160cm以下で腹囲が56〜64cmの男性はいないのでは? 私が痩せてた 時でも腹囲72cmでした。 標準体型は身長で選方がいいのではと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/10/05
    2022/10/19
    この度は、ご不便ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。 ご対応につきまして、 速やかに返金・交換対応をさせていただければと思います。 詳しくは後ほどご連絡させていただきますので、 ご確認のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/09/10
    echigoyaさん
    生地が薄く、伸びすぎます。
    値段が安かったので、もしやと思いましたが、 やっぱり生地が他社のフィットネス水着より薄いです。 ペラペラで、サイズを他社と同じのを選んでも、身に付けたら水着はたるんでいます。 ワンサイズ小さくしたらよかったのですが、交換は不可らしいです。 これもよく見て注文すればよかったです。 全くの後悔、反省です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/09/06