商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-08
  • 値段の割にはかなり良いと思います
  • お値段の割に生地がもしっかりしていて、よく伸び、滑り止めも効いて、耐久性もいいです。生地が柔らかいので、足で踏んばる仕草をすると、足裏が接地したまま靴下が少しビヨンと伸びる感じ(足が靴下の中で横に滑る)になることはありますが、それでもグリップは効いていると思います。フローリングとかはとても歩きやすいです。脱ぐときは、踵を抜いてから指先を引っ張って脱ぐと裏返りません。知人に勧めた ・・・(続きを読む
  • メリノーmeeさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 58
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-15
  • とても良いです滑り止めがしっかりと効いているのでフローリングや階段も安心です1/10 もう踵が破れました違和感はもう少し前からあったのでおそらくもっと前に破れてたはずとても履き心地は良いが受け取って1ヶ月経ってないのでリピートはないかなと思いますほかの靴下も履くし3足あるのに破れたということは多く見積もっても5回くらいしか履けないということになると思われます歩き方とか体型によっても違いは出てくるでしょうが・・ ・・・(続きを読む
  • Mano3さん
  • Mano3さん

5 2024-03-18

嬉しい
すごい早さで届きました。
最近マシンピラティスに通い出し、小物は黒でかためたかったのでお安く手に入れられて満足です。

5 2023-09-03

カラー:ブラック・グレー・パープル3足

巻き爪の治療でネイルサロンに通っています。そこの施術の方が靴下は5本指で滑り止め付きがいいと聞き購入(私の場合)
市販で買うより滑り止めの数が多く、靴の中でも滑らず家の中でも滑らずいい感じです。

5 2024-03-07

これ以外無理。
もうこれ以外履けないってゆーくらい、何年も買い替えては履き続けています。滑り止めも全然劣化せず長持ちします。外反母趾がひどく普通の靴下では圧迫感があり…こちらは履いたまま気軽に足指トレもできるし、フローリングでもまるで滑らず大変重宝しています。コスパも良いし、絶対なくなって欲しくない!末永く販売して下さい!

4 2024-04-01

満足です
見た目はとても良い感じです。まだ、着用していないので☆4つにしました。

5 2024-04-01

カラー:ブラック3足

探していた滑り止め付き五本指ソックス!
理想の靴下でした。
ダンス用の五本指ソックスで滑り止めが付いている物を探していました。
お値段もお安くて洗い替えできて良かったです。また購入したいです。

• ちか7897さん
  • ちか7897さん

5 2024-03-29

とても良い✨
生地もしっかりとらした靴下で、ピラティス時使ってますが凄くお値段もお安くとても良かったです!

• なぽ23さん
  • なぽ23さん

4 2024-03-20

カラー:ブラック3足

マシンピラティスの為に購入しました。履き心地も良く滑り止めもしっかりしていて満足しています。3足で送料無料のこの価格は嬉しいです。

5 2024-03-09

カラー:ブラック3足

足裏で踏ん張りやすくなります。何回もリピートしてます!おすすめです。

5 2024-02-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

カラー:ブラック・グレー・パープル3足

喜んでくれました!
間違えてレディースを購入してしまいましたが、ウォーキングをしている知り合いにプレゼントしたところ喜んでくれました。履き心地もとっても良いと言っていました。

5 2023-11-29