2024/03/15
    とても早く届いて満足です!しかもデザインもかわいいです!
    注文日:2024/03/10
    2024/03/28
    この度は婚姻届製作所 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、レビューを投稿いただきありがとうございます。 お客様のレビューが、スタッフ一同の励みになります。 弊社婚姻届をお褒めいただき、たいへん光栄です。 これからもご満足いただける商品やサービスを提供できますよう より良いお店作りに努めて参ります。 今後とも当店をどうぞ宜しくお願いいたします。
    2021/11/24
    no13.t-yさん
    画像通り、とても可愛い
    注文してから割と早くに届きました。 役所で貰える婚姻届ではシンプル過ぎて味気ないなと思い、 リラックマが好きだったのでこちらで購入しました。 提出用と飾る用がそれぞれあるので、思い出に残って良いなと思いました。 彼もとても可愛いと気に入ってくれました。 紙の材質も、丈夫そうでツルツルしていて触り心地も良いです。 一生に1度のことなので、 婚姻届にこだわりたい人にはオススメです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2021/11/04
    2021/06/28
    可愛過ぎる!早すぎる!
    コリラックマが大好きで、婚姻届は絶対これにしよう!と決めていました。 配送が注文してから2時間後くらいだったことにまず驚きましたし、確か翌日には届いて更にびっくり(笑) デザインも実物で見るとより可愛くて、書くのが楽しみです🥰 クリアスタンドは簡易的に組み立てる感じの物なのでそんなにしっかりした作りではないですが、この値段に含まれてると見れば別に気にはならないです!
    注文日:2021/06/18
    2021/12/25
    くまちきんさん
    可愛さから一目惚れで購入。 保管用のA4サイズはありがたい。項目も普段思っても口に出してもらえないことを書いてもらい、よい機会になりました。 提出用も無事市役所で受理してもらえて安心。
    注文日:2021/11/24