2024/01/05
    reiki815さん
    素晴らしいの一言!
    受取人の友人から早速写真が届きました。3枚までしかアップロードできないので外箱の様子が見せられないのが残念ですが、しっかりシールで箱の方向を変えないよう、上には荷物を載せないよう、壊れ物表示がされていて、中までしっかり動かぬように梱包され、そして中身が写真と違いがないことに感激。受け取り主は嬉しくて涙が出たと大変喜んでもらいました。丁寧なお仕事これからも変わることないことを願っております。今回はどうもありがとうございました!
    注文日:2024/01/01
    2024/05/18
    来年も犬の命日にお願いするつもりですのでよろしくお願いします!
    注文日:2024/04/26
    2020/08/10
    がらすのはなさん
    母の日父の日に引き続き、新築祝いに購入させていただきました。今回も存在感たっぷりの素晴らしいお品です!義姉もとても喜んでくれました。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2020/08/06
    2020/10/06
    この度はご注文ありがとうございました。またレビューもありがとうございます。 これからも皆様に喜んで抱けるようスタッフ一同店舗運営を行ってまいります。