2022/11/23
    キンゼデジャウーさん
    とても使いやすく良かったです。 装着もしやすく、また機会があれば 頼もうと思います
    注文日:2022/11/13
    2022/11/24
    先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 満足していただけて嬉しい限りでございます! 当店はイメージ違いでも返金、返品、交換の対応可能ですのでご安心ください。 これからもご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同、努めてまいります。 現在コロナ等で世の中が大変な時期ですのでお身体にお気をつけくださいね! 何かお困りごと、不備がございましたら、購入履歴からショップに問い合わせていただければ対応させていただきますのでおっしゃってください。
    2022/09/04
    mr.a-zさん
    他店で購入したものより馴染みやすくつけ心地が良い。商品と一緒に工具が付いているうえ図解付きの手順書が同梱されているので、初めて自分でやってみる人には非常にわかりやすくありがたい。
    注文日:2022/08/10
    2022/09/05
    2022/08/14
    JET_LEEさん
    満足
    丁寧に梱包されており画像入りの手順書もあり 初めての交換でしたが問題なく出来ました。 この価格で大変満足な買い物でした。 あとはベルトの耐久性次第かと。
    注文日:2022/08/08
    2022/08/15
    2022/01/06
    きょーへー103さん
    ルミノックス ベルト
    まるで本物です!とてもよかったです。また、お願いします!
    注文日:2022/01/02
    2022/01/06
    先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます 満足していただけて嬉しい限りでございます! そう言っていただけて本当に嬉しいです! 当店はイメージ違いでも返金、返品、交換の対応可能ですのでお気軽にご連絡ください。 これからもご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同、努めてまいります。 現在コロナ等で世の中が大変な時期ですのでお身体にお気をつけくださいね! 何かお困りごと、不備がございましたら、購入履歴からショップに問い合わせていただければ対応させていただきますのでおっしゃってください。
    2022/06/11
    以前付けていた汎用ベルトよりも柔らかくいい感じです。付属の交換用ピンを使用した方が良いと思いました。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/11
    先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます 満足していただけて嬉しい限りでございます! 当店はイメージ違いでも返金、返品、交換の対応可能ですのでご安心ください。 これからもご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同、努めてまいります。 現在コロナ等で世の中が大変な時期ですのでお身体にお気をつけくださいね! 何かお困りごと、不備がございましたら、購入履歴からショップに問い合わせていただければ対応させていただきますのでおっしゃってください。
    2022/05/19
    jhb513さん
    良かったです
    以前、他店で購入したベルトが切れた為、色々探してこちらが良さそうだったので購入。 届いた商品は、以前の他店の物より柔らかくしなやかに曲がるので良かったです! ただ、1箇所だけ穴が空いていなく、自分でリッパーでカットしたので☆1つマイナス。検品はされてますよね...?
    注文日:2022/05/12
    2022/03/05
    8761059さん
    正規品と変わらなく、リーズナブルで良い感じ。
    注文日:2022/02/26
    2022/03/05
    先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます 満足していただけて嬉しい限りでございます! 当店はイメージ違いでも返金、返品、交換の対応可能ですのでお気軽にご連絡ください。 これからもご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同、努めてまいります。 現在コロナ等で世の中が大変な時期ですのでお身体にお気をつけくださいね! 何かお困りごと、不備がございましたら、購入履歴からショップに問い合わせていただければ対応させていただきますのでおっしゃってください。
    2022/02/07
    すうさん1103さん
    交換
    とても品質の良い商品でした。ベルトが交換出来てよかったです。
    注文日:2022/02/01
    2022/02/08
    2023/06/15
    しょーき0151さん
    粗悪品でした。
    4月に購入、6月にベルトが切れました。早すぎます。
    注文日:2023/04/22