2023/06/13
    coco-mamachanさん
    クリア
    今までシールタイプの物を使ってたのですが、しばらくすると剥がれて来て汚らしく見えてました。 今回クリアを購入して、反応も良くもっと早く購入すれば良かったと思います。 色が沢山あるのも魅力ですね。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/29
    先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 満足していただけて嬉しい限りでございます! 当店はイメージ違いでも返金、返品、交換の対応可能ですのでご安心ください。 これからもご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同、努めてまいります。 何かお困りごと、不備がございましたら、購入履歴からショップに問い合わせていただければ対応させていただきますのでおっしゃってください。
    2023/06/11
    HIROSHIN0522さん
    安価な商品なのですごい高級感はありませんが傷がついたり壊れてもまた買い替えれば良いかなと思える品なので自分としては飽きてきたら違うカラーの商品に変えれば良いかなと思ってます。 商品の保護についていたシールの糊が残って画面が見づらいところがあるのが残念です。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/17
    先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 当店はイメージ違いでも返金、返品、交換の対応可能ですのでご安心ください。 何かお困りごと、不備がございましたら、購入履歴からショップに問い合わせていただければ対応させていただきますのでおっしゃってください。
    2023/09/17
    HiRaRiさん
    色味がかわいい
    同じ色をリピです。 左は2月に購入したものです。毎日つけていたのですが、色が剥げてしまいました。半年くらい持つ感じでしょうか? でも安いし、かわいいし、取り外しもしやすいので同じものを買うことにしました。 ただ、付属のカバーをつける前に時計を拭くウェットの紙が、乾燥して濡れていませんでした。まあ、なくてもつけることはできますが、紙類、古すぎたのかなと思います。
    注文日:2023/09/04
    2024/07/25
    ちいかわんさん
    カラー:11.クリア | サイズ:42mm
    クリアを購入。 今から使い始めるので、楽しみです。 発送も早く感謝です。
    注文日:2024/07/20
    2023/12/28
    発送も早く、思ったとおりシンプルで良かった。主人用
    注文日:2023/12/25
    2023/10/12
    いかみささん
    交換対応 ありがとうございます
    今回2回目です 1回目は 不良品な感じだったので 交換依頼をすると すぐに 届きました^ ^ 早い対応に感謝です! さっそくつけてみると 良き感度になりました!!
    注文日:2023/09/11
    2024/03/04
    Maxやまびこ☆さん
    カラー:2.イエロー | サイズ:44mm
    水分がやや入ってきますが価格とカラバリを考えれば十分だと思います。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/03
    freefriend1056さん
    カラー:10.ブラック | サイズ:38mm
    アップルウォッチのseries3を購入しました。 良かったです。
    注文日:2024/02/03
    2023/12/18
    親用にライトグリーンを購入。 取り付けも簡単でタッチ感度もよく気に入ってくれたのでよかったです。
    家族へ|はじめて
    注文日:2023/12/16
    2023/12/08
    商品は問題なしです。すぐ届き装着も簡単でした。 小さい商品ですがポストに入らないくらいの大きさで届いたので、もっと簡単な包装でも問題ない気がしました。
    注文日:2023/12/05
    2023/11/10
    パンだPANDAさん
    タッチ感度が悪かったのでお店に連絡したらすぐに新しいものを送ってくれました。新しいものはタッチ感度も満足。お店の対応も迅速で良かったです。
    注文日:2023/10/13
    2023/11/01
    良いです。
    シートもスムーズに剥がれ、装着も簡単にできました。 操作する時は、カバー装着前に比べて、ややゆっくりタッチすれば何の問題もなく操作できます。 これで傷もつかず安心です。 季節に合わせてカラーを変えて再購入も良いなと思っています。
    注文日:2023/10/26
    2023/10/07
    オススメ
    届いてすぐに付けられました。簡単でとても良かったです!
    注文日:2023/10/04
    2023/09/24
    miruたんさん
    初めてApple Watchを購入したので大切にしたいと思いカバーを購入しました。 今回はシルバー色を購入したのですが、購入時に迷っていた他の色も試してみたいと思いました。 お値段が安く種類も豊富で大満足しています♪
    注文日:2023/09/10
    2023/09/18
    キングひろ1108さん
    3回目のリピートです。 いつも発送も早く助かります。 カバーをしたらちょっと反応が悪いです💦 以前は気にならなかったのですが…
    注文日:2023/09/06
    2023/08/10
    cootie6915さん
    迅速な対応ありがとうございました。取り付けも簡単で、大満足です!
    注文日:2023/08/06
    2023/08/07
    扱いやすいし、時計の機能も問題なく使えます。
    注文日:2023/07/23
    2023/08/06
    パンだPANDAさん
    色味も可愛いし、タッチ操作も問題なし。買ってよかったです。
    注文日:2023/06/26
    2022/12/21
    どらみ7070703さん
    ベルトとともに。
    ベルトと合わせて購入。 先日ベルトが切れて時計がピョーンと飛んで行ったので保護しといた方がいいだろうと思いカバーを購入。 慣れないので少し見づらいですがベルトと揃えてるのでいい感じです。
    注文日:2022/12/16
    2022/12/21
    先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 満足していただけて嬉しい限りでございます! 当店はイメージ違いでも返金、返品、交換の対応可能ですのでご安心ください。 これからもご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同、努めてまいります。 現在コロナ等で世の中が大変な時期ですのでお身体にお気をつけくださいね! 何かお困りごと、不備がございましたら、購入履歴からショップに問い合わせていただければ対応させていただきますのでおっしゃってください。
    2023/02/11
    よっし~0153さん
    再評価 丁寧な対応
    再度商品が到着したので再評価。今度は綺麗な商品が到着しました。丁寧な対応ありがとうございました。 本当は黒シルバーが欲しかったのに在庫切れでこちらを選択。来たばかりだが縁に接着剤のあと(左側真ん中と左側下側と右上の縁が光っているのが接着剤のあと?)が残ってて残念だったが前のが割れていたので仕方なく装着。機能的には問題ないので普通では無いのでこの評価。
    注文日:2023/02/07
    2023/02/12
    先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 当店はイメージ違いでも返金、返品、交換の対応可能ですのでご安心ください。 新しい商品を早急に配送手続きさせていただきます。 何かお困りごと、不備がございましたら、レビュー投稿前に購入履歴からショップに問い合わせていただければ対応させていただきますのでおっしゃってください。
    2023/07/19
    kaorun9252さん
    商品はすぐ届きました。カバーをつけて洗い物をすると、少し内側で曇りました。イエローの色は可愛い色でした。
    注文日:2023/07/08
    2023/07/07
    梅1228さん
    ライトピンクを購入。自分のiPadで見ているより、もう少し濃いサーモンピンクのような色でした。 娘はとても気に入ったようです。
    注文日:2023/07/04
    2023/03/24
    登山には必須のカバー
    以前、Applewatchに外れないカバーにしたらもう外すのに大変なので結局こちらのカバーに戻りました。服を脱ぎ着する時だけ気をつけていれば滅多に外れることはないです。登山の時に汗でカバーが曇りますが拭けばいいだけなので問題ないです。付け外し楽なこちらのが私は好きです。登山の時は岩などで知らず知らずに時計画面に傷つけたのでカバー必須です!
    注文日:2023/03/10
    2023/03/26
    2023/03/09
    月うさぎ213さん
    すぐに届きました。きちんと梱包されてきました。
    注文日:2023/02/03
    2023/03/09
    2023/02/12
    HiRaRiさん
    ベルトに合わせてグリーン系にしたかったので、ミントグリーンを選びました。 写真の通り、色味もピッタリで満足です。 カバーをしたままでもベルトの着脱が出来るので、楽です。カバーの着脱も簡単にできます。 今回リピートですが、最初のものは、少し緩くなっていて、引っかかると落ちてしまうようになりました。長く使っていると、そのような現象が起きますが、お値段考えたら問題ないかと思います。
    注文日:2023/02/01
    2023/02/13
    リピート購入誠にありがとうございます。 満足していただけて嬉しい限りでございます! 当店はイメージ違いでも返金、返品、交換の対応可能ですのでご安心ください。 これからもご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同、努めてまいります。 現在コロナ等で世の中が大変な時期ですのでお身体にお気をつけくださいね! 何かお困りごと、不備がございましたら、購入履歴からショップに問い合わせていただければ対応させていただきますのでおっしゃってください。
    2022/08/20
    Beatnさん
    watch cover RED
    新しく購入したwatchに思っていた通りの色合いで私は夏らしく気に入ってます。装着も簡単だし。またお願いしますね。
    注文日:2022/08/15
    2022/08/22
    2022/08/10
    おかゆあさん
    購入から到着まで1日半くらいでした。とても迅速な対応でした。 物に対しての箱が大きすぎな気もしました。 中に会社連絡先などが書かれた紙と折り鶴が一羽入ってました。 折り鶴に特にメッセージ性は無いようでした。。。
    注文日:2022/08/08
    2022/08/11
    先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 当店はイメージ違いでも返金、返品、交換の対応可能ですのでご安心ください。 これからもご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同、努めてまいります。 現在コロナ等で世の中が大変な時期ですのでお身体にお気をつけくださいね! 何かお困りごと、不備がございましたら、購入履歴からショップに問い合わせていただければ対応させていただきますのでおっしゃってください。
    2023/01/29
    ソフトタイプのカバーをしていましたが キズを付けてしまいました。ウォッチ本体は無傷でしたが。やはりカバーは必要ですね。 クールな印象のカバーです。
    注文日:2023/01/25
    2023/01/30
    2022/11/18
    元気カラーのレッド
    Apple Watch series7(45ミリ)用に購入しました。可愛いレッドのカバーで満足しています。元気が出る色です。装着もスムーズにできました。
    注文日:2022/11/13
    2022/11/19
    2022/11/12
    ω黒猫ROBEωさん
    アップルウォッチ8の、サイズ45にレッドを付けました。付け方は簡単で画面の反応としては若干悪くはなりますけど、保護と言う意味でのカバーなので安心感あります。一度間違えて注文してしまい、遅い時間にキャンセルの連絡しましたが、快く対応していただきました。
    注文日:2022/11/07
    2022/11/14
    2022/11/04
    mireo7さん
    絶対コーティングよりもコスパ良!!
    以前はソフト素材?を使っていました。でも茶色く変色するのが嫌でこちらを購入。ものすごくいいです!そんなに着脱も固くないし、操作はソフトよりもスムーズだし、サイズも大きくないし、当たっても傷付かないし、何より茶色く変色しない!!最初からこれを買っておけば良かったと後悔したくらいです。
    注文日:2022/09/11
    2022/11/04
    2022/10/30
    アップルウォッチを裸で使うのは気が引けるので購入。 しっかりガードしてくれるし、懸念してたタッチの感度が悪くなるということもなかったです。 龍頭がけっこう埋まっちゃうのとサイドボタンが押しにくくなりますが防御力が上がるので一長一短ですね。
    注文日:2022/10/26
    2022/10/31