• 5 2023-05-23
  • apple watch保護のため
  • apple watchをしょっちゅうぶつけてしまうので、カバーが必要と思い購入しました。最初に購入したものは、時計にはぴったりハマるけどタップには反応せず、よく見ると左側の欠けが合っていませんでした。こういうものかと思い、返品を連絡しましたらサイズを間違って注文したことが判明し正しいサイズを再度送っていただきました。これはちゃんと反応し、欠け部分の形状も気持ちよくぴったり。サイズ選択がい ・・・(続きを読む
  • 3 2023-05-02
  • 保護シールを剥がすと少しシールが残ったと思い、手で取ってみたら傷でした、手垢が付いたので拭いたら自分で入れた傷も出来たのでそのまま使ってます。商品自体はタッチの感度がよく使いやすいです。画面も見やすくなりました。 ・・・(続きを読む
  • HiRaRiさん
  • HiRaRiさん

4 2023-09-17

色味がかわいい
同じ色をリピです。
左は2月に購入したものです。毎日つけていたのですが、色が剥げてしまいました。半年くらい持つ感じでしょうか?
でも安いし、かわいいし、取り外しもしやすいので同じものを買うことにしました。
ただ、付属のカバーをつける前に時計を拭くウェットの紙が、乾燥して濡れていませんでした。まあ、なくてもつけることはできますが、紙類、古すぎたのかなと思います。

• kaorun9252さん
  • kaorun9252さん

4 2023-07-19

商品はすぐ届きました。カバーをつけて洗い物をすると、少し内側で曇りました。イエローの色は可愛い色でした。

• 梅1228さん
  • 梅1228さん

5 2023-07-07

ライトピンクを購入。自分のiPadで見ているより、もう少し濃いサーモンピンクのような色でした。
娘はとても気に入ったようです。

5 2023-03-24

登山には必須のカバー
以前、Applewatchに外れないカバーにしたらもう外すのに大変なので結局こちらのカバーに戻りました。服を脱ぎ着する時だけ気をつけていれば滅多に外れることはないです。登山の時に汗でカバーが曇りますが拭けばいいだけなので問題ないです。付け外し楽なこちらのが私は好きです。登山の時は岩などで知らず知らずに時計画面に傷つけたのでカバー必須です!

2023-03-26
満足していただけて嬉しい限りでございます!
当店はイメージ違いでも返金、返品、交換の対応可能ですのでご安心ください。
これからもご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同、努めてまいります。
何かお困りごと、不備がございましたら、購入履歴からショップに問い合わせていただければ対応させていただきますのでおっしゃってください。

4 2023-03-09

すぐに届きました。きちんと梱包されてきました。

2023-03-09
満足していただけて嬉しい限りでございます!
現在コロナ等で世の中が大変な時期ですのでお身体にお気をつけくださいね!

5 2023-05-23

apple watch保護のため
これはちゃんと反応し、欠け部分の形状も気持ちよくぴったり。
サイズ選択がいい加減で迷惑をかけてしまったにも拘わらず、迅速かつ親切丁寧な対応で有難かったです。

2023-06-08

5 2023-12-28

発送も早く、思ったとおりシンプルで良かった。主人用

4 2023-10-12

交換対応 ありがとうございます
今回2回目です
1回目は 不良品な感じだったので
交換依頼をすると すぐに
届きました^ ^
早い対応に感謝です!
さっそくつけてみると
良き感度になりました!!

5 2023-07-21

欲しいカラーはすべて売り切れていたので、クリアを購入しました。
特に不満も無く、無難な感じです。
夏なので、クリアでも涼し気でアリだと思います。

5 2023-04-28

クリアを購入させていただきました。カバーをつけてる感もあまりなく保護してもらえて助かってます。
あちこちとぶつけてしまってますが カバーに傷もほとんどついてなくしっかりとした商品だと思います。

2023-04-29

5 2023-04-16

数ヶ月前にサテンブラックを購入しました。着け心地がよく、今回は気分転換にシルバーを購入。
カチッとハマっていい感じ。
キレイなシルバーで、ステンレスのバンドに色合いもマッチします。

2023-04-22

4 2023-04-07

感度も良くイイ商品です!装着も簡単でよかったです。

2023-04-07

5 2023-03-27

満足!
今まで使っていたカバーが仕事で傷だらけになったので新調。
ソフトカバーを使っていたが、ハードカバーも良いものだと感じた。
カラーも理想通りでした。

2023-03-28

4 2024-02-03

カラー:10.ブラック | サイズ:38mm

アップルウォッチのseries3を購入しました。
良かったです。

5 2023-12-18

親用にライトグリーンを購入。
取り付けも簡単でタッチ感度もよく気に入ってくれたのでよかったです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリーその他