• ryu5555さん
  • ryu5555さん

5 2021-03-13

革ベルトの装着がスムーズに!
色:ブラック
新たにブラックの革ベルトを購入した為、ブラックのバックルを選びました。
工具も付いていたので、簡単に取り付けができました!
装着もスムーズに出来ます!

2021-03-13
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
気に入っていただけて嬉しい限りでございます!
当店はイメージ違いでも返金、返品、交換の対応可能ですのでお気軽にご連絡くださいね!
これからもご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同、努めてまいります。
現在コロナ等で世の中が大変な時期ですのでお身体にお気をつけくださいね!
何かお困りごと、不備がございましたら問い合わせよりご連絡いただければ対応させていただきますのでおっしゃってくださいね!

5 2021-03-15

これが楽すぎて普通のバックルに戻れない
コロナ渦で手を洗う回数が圧倒的に増えたにも関わらず、無性に腕時計をつけるような人になりたいと思った無謀な私でしたが、この商品のおかげでそんな生活も簡単にできるようになりました。革ベルトタイプの腕時計でも簡単に付け外しができて、取り付けた後でもベルト穴を簡単に調整できて、気になる程の厚みもなく、アレルギーが出ないステンレス製で、カラバリもあって、もう文句のつけようがありません。お値段は安めな方なのにアフターケア有りというのが気に入りました。腕時計のコレクションが増えたらまたお世話になります。

2021-03-16
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
気に入っていただけて嬉しい限りでございます!
  • maamamaさん
  • maamamaさん

5 2020-08-03

Dバックル良いですね
こちらのミスでサイズ間違いがありましたが快く対応くださいましてありがとうございました
12mmでピッタリでした
ベルトとDバックル交換しましたら新しい時計になった感じで更に高級感も出ました
Dバックルを革ベルトに付けるのは初めてでしたが便利ですね〜オススメです

2020-08-03
コメントありがとうございます
そう言っていただけて嬉しい限りでございます!
この度はたくさんあるショップの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございました!

5 2020-06-24

いいお買物ができました
手持ちの時計が尾錠タイプで、よく着脱時に落っことしそうになることがしばしば。そこで、ストラップの交換を機に、ケースと同色のピンクゴールドで、Dバックルか観音開きタイプを探しておりました。当然細かい部分(プッシュボタンのカチッと感など)は純正品と違ってそれなりですが、つけ心地や肌当たりは問題なし。機能的にはまったく申し分ありません。値段が値段だけにむしろ期待以上のクオリティだと思います。ありがとうございました。

2020-07-15
コメントありがとうございます
たくさんあるショップの中から弊社の商品をお選びいただき誠にありがとうございました
購入していただいた商品で日常生活をより豊かに過ごせるお手伝いができれば嬉しいです!

4 2021-05-03

なかなか良いです
快適に使用させていただいています
ありがとうございます

2021-05-03
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
喜んでいただけて嬉しい限りでございます!!
当店はイメージ違いでも返金、返品、交換の対応可能ですのでお気軽にご連絡くださいね。

5 2020-11-09

黒を購入しラバーベルトに取付けました。時計が大柄な為、がっちりした感じに見える当商品を選択いたしました。付け心地も中々良いです。

5 2020-09-03

安定のリピーターです。
色違いで購入させていただきました。
前回同様、納得のいく買い物ができました。
また購入したいと思います。

2020-09-03
先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
喜んでいただけて嬉しい限りでございます!
この度は購入誠にありがとうございました!

5 2020-08-12

総合的に満足です。
対応が早くて感謝致します。
色味もバッチリで納得いく買い物ができました。
他の色も買おうかと思います。

2020-08-14
コルハ楽天市場店でございます
レビュー投稿ありがとうございます
この度は当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございました!
喜んでいただけて嬉しい限りでございます

5 2020-07-25

思っていたよりも良かったです
また別の種類の購入も検討してみます

2020-07-26
レビューありがとうございます
喜んでいただけてうれしい限りでございます

5 2020-07-13

dバックルを使うとベルトの痛みが少なくなるのでありがたいでさす。

2020-07-13
レビュー投稿ありがとうございます
そう言っていただけて嬉しい限りでございます!
この度は購入誠にありがとうございました!
  • sasuke3721さん
  • sasuke3721さん

5 2020-06-23

とても使いやすく、やはりDバックルは便利です。商品到着も速くまた機会があればよろしくお願いします。

2020-07-15

5 2020-05-06

とても素敵です。
紺色の牛革ベルト用にシルバーを購入しました。
他の方のコメントを参考にさせていただき、サイズを決めました。取り付けも簡単で、とても素敵です。

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリー尾錠・バネ棒