2023/11/06
    arue009さん
    穴のバリやスイッチ内側の塗装ムラ等気になる点はありますが、基本見えない部分なので気になりません。衝撃で外れるといった事もなく、安心して使えています。
    注文日:2023/10/31
    2023/09/29
    arue009さん
    値段の割にしっかりしていて使いやすい。いい買い物をしました。
    注文日:2023/09/26
    2023/08/20
    オススメです
    フレデリックコンスタント・カレ用にローズゴールドを購入 純正の金具の色に酷似し、マッチングしています。 質感も申し分ありません。 この価格帯でこの質感は大・大・大満足です。 金具も同封されており、自前で器具の用意も必要ありません。
    注文日:2023/08/13
    2023/10/24
    やーじーわわちさん
    新しい時計を購入し、その時計用にリピート購入しました。シルバーが欲しかったのですが、売り切れでしたので、ブラックを購入。取り付けは簡単で、革のベルトも装着しやすくなりました。何よりも良いと思うのが、時計の取り外しの際に、ベルトの穴が広がったり、折り癖がついて痛まないことです。以前に購入したものも1年ほど使用していますが、特に不具合や故障はありません。価格も手ごろですので、お勧めします。
    注文日:2023/10/18
    2024/07/07
    めぐ123さん
    カラー:シルバー | サイズ:12mm
    子供の革ベルトに装着しました。 スムーズに取外しでき、とても満足です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/07/05
    2023/12/13
    dondon750328さん
    早速、シルバーと交換しました。取り扱いが、少し軽く感じますが、感じよく使用しています。 ベルトは傷みにくくなり、この留め具はお薦めだと思います。
    注文日:2023/12/06
    2023/09/09
    還暦のモヒカンさん
    物は良い
    商品は安価なのに凄く良い物です、腕にも手首にも違和感なく付けていられます、ただ此れはSHOPレビューで投稿しなければいけないと思いますが、家のマンションの集合郵便受けにはメール便のサイズが大き過ぎてポストに入りないので再配達か、郵便局まで取りに行かなければならないので、中の小袋サイズにならないかなと思います、そしたら又お世話になるかもです。
    注文日:2023/09/05
    2024/04/23
    プラチナ次郎さん
    カラー:ゴールド | サイズ:16mm
    ライバルに勝ちました
    職場のふわふわの ふわさんのベトナム製のような時計にDバックルが付いていたので、自分も付けようと思い、まずは、安いのを探し注文しましたが、この価格でこのクオリティに大満足。私の高級時計が、ちょう高級時計になった 気がします… 買ってよかったです! 楽天ランキングNo.1は、ダテじゃなかった。
    注文日:2024/04/22
    2023/12/26
    満足できる仕上がり
    リピーター(4回目くらい)です。今回も満足できる仕上がり、精度でした。倍以上の価格のものと比べて見劣りしません。工具やバネ棒まで付いているのもありがたいです。
    注文日:2023/12/23
    2023/06/14
    SSSSS0377さん
    Gshockにあう
    22mmで付属のピンと入れ替えてGM-5600CL-3につけました。ピッタリです。
    注文日:2023/06/09
    2023/06/29
    先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 満足していただけて嬉しい限りでございます! 当店はイメージ違いでも返金、返品、交換の対応可能ですのでご安心ください。 これからもご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同、努めてまいります。 何かお困りごと、不備がございましたら、購入履歴からショップに問い合わせていただければ対応させていただきますのでおっしゃってください。
    2022/12/16
    高級感が増す
    革のベルトを購入したもののつけるときの革のしなりが気になり、何かいいものはないかと探していたところこちらの商品に辿り着きました。 付けてみたところ違和感なく、高級感増したような気がします。
    注文日:2022/12/04
    2022/12/16
    先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 満足していただけて嬉しい限りでございます! 当店はイメージ違いでも返金、返品、交換の対応可能ですのでご安心ください。 これからもご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同、努めてまいります。 現在コロナ等で世の中が大変な時期ですのでお身体にお気をつけくださいね! 何かお困りごと、不備がございましたら、購入履歴からショップに問い合わせていただければ対応させていただきますのでおっしゃってください。
    2022/08/05
    みぎミケルソンさん
    いい品いいお店
    あまり他のものを知らないですが、作りはいいと思います。G-SHOCK gm-2100b-4ajfに取付ました。光沢のあるブラックですが悪くないです。 21ミリのベルト幅でしたが22ミリを購入。
    自分用
    注文日:2022/08/03
    2022/08/06
    2023/04/14
    今まで買った同価格帯の中でイチバン好印象
    同価格帯のDバックルを買っては1年ないし2年でダメになり買い替えるということを何度も繰り返してきました。 操作感も安っぽさが否めず、価格なりの仕方がないことと諦めてましたがこちらのDバックルは少し印象が違いました。 時計に取り付ける前にひと通り動かしてみたところ、まず装着時のパチンとハマるクリック感がとても小気味よいです。 外す際も、リリースボタンのストロークが今まで使ってきたものより長い感じがして確実に操作している感触が得られます。 バネで動く各部のガタが少し大きい気がしますが、固着しにくさで言うならこのくらいクリアランスがあった方が良いのかもしれません。 金具内面の一部にあえて装飾的に加工跡を残した演出も気に入りました。 時計に取り付けて着脱を繰り返しても操作感の気持ち良さは変わりません。 シルバー以外のカラバリが豊富なのもありがたいです。 耐久性が不明なので★4にしましたが第一印象としてはほぼ満点です。 長く愛用できそうだったら他の時計もこのDバックルに交換したいです。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/22
    2023/03/02
    scorpion2433さん
    取り付けました
    別のショップで購入したベルトが2週間経過して何の連絡も無しにキャンセルされて次に購入したベルトが今日届き取り付けました。 以前購入したものよりやや厚みがあり手首に沿っての湾曲が足りないのか少し両端が浮きますベルト表面側のもやや大きめで手首からの高さが約1cm程度あります、なので★1つ下げました次回もう少しコンパクトな商品の紹介してもらえれば対応が良かったので又購入させて頂きます。
    注文日:2023/02/18
    2023/03/03
    2023/03/18
    19530302さん
    お値段も安くて、ベルトも使いやすくなりました。
    注文日:2023/03/15
    2023/03/20
    2022/11/08
    舐達麻052さん
    買ってみた
    付けたりが楽になりました。 ちょっとだけ改良してほしいなぁ
    注文日:2022/10/17
    2022/11/09
    2023/07/19
    俺のおにぎりさん
    使い勝手はGoodです。個人的には、つや消しがあれば良かったです。
    注文日:2023/07/08
    2023/06/29
    yo-kumiさん
    大満足
    購入前にバンビやセイコー純正なども色々検討し悩みましたが、安かろう悪かろうのダメもと覚悟で使ってみました。結果全く不満はありません。 装着時はカチッと気持ちよくハマり、プッシュボタンの機能もスムーズです。価格からするととてもコスパの高いおすすめ商品です。
    注文日:2023/06/25
    2023/06/30
    2023/05/14
    丁寧な対応です!
    商品もですが、お店の対応が他店と比べても、購入者に対してとても丁寧だと思いました。また機会があれば利用したいお店です。ありがとうございました!
    注文日:2023/05/06
    2023/05/15
    2023/04/22
    松菊庵さん
    両開きのDバックル。色も造りもとても良い物でした。この品質に工具や予備部品も付属してこの価格は驚きです。
    注文日:2023/04/20
    2023/04/11
    元単身赴任パパさん
    ベルトへの装着は簡単です。革が傷みにくくなるので良いですね。ときどき勝手に開いてしまうのが残念なところ。
    注文日:2023/04/04
    2023/04/12
    先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 当店はイメージ違いでも返金、返品、交換の対応可能ですのでご安心ください。 これからもご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同、努めてまいります。 何かお困りごと、不備がございましたら、購入履歴からショップに問い合わせていただければ対応させていただきますのでおっしゃってください。
    2023/04/06
    floraさん
    息子用に購入しました。腕時計がスムーズに装着できるようになりました。大変いい買い物ができたと思っています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/03/07
    2023/04/07
    2023/03/31
    純正のよう
    購入した腕時計の革ベルトに取り付けました。最初からついていたかのような仕上がりに満足です。オリエントバンビーノORIENT SAC00009N0
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/03/22
    2023/03/31
    2023/03/28
    さーこ8824さん
    いい買い物しました!
    祖母の古くて付けにくいバンドにつけましたが、 とてもかっこいい!使いやすいと喜んでくれました。ありがとうございます!
    注文日:2023/02/08
    2023/03/29
    2023/03/13
    手持ちの革ベルトに付けました。バネ棒と工具付きなのですぐにできました。剣先側の金具の厚みがちょうどよいので(この部分が大きすぎるとベルトの間に隙間ができる)ベルトがぐらつくことも無く、とても良いです。また違う革ベルトを買ったらリピートしたいです。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/14
    2023/03/13
    ベルトの痛みが気になる方に
    便利な商品です。サイズを間違えても一か月以内なら交換もして下さるので是非。
    注文日:2023/02/23
    2023/03/14
    2023/03/04
    リピート購入です。ベルトが傷まないのが良いですね。少ない投資で快適に時計が使えるようになるのでお勧めです。
    注文日:2023/02/17
    2023/03/04
    2023/02/17
    リーズナブルでいいですね。 使いやすくて満足してます。
    注文日:2023/02/13
    2023/02/17
    2023/02/15
    高い質感に満足
    二回目の購入です。これまで倍以上の値段のものを買っていましたが、試みにコレを買ったところ、倍以上の値段のものに劣らない質感で、満足しています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/02/13
    2023/02/16
    リピート購入誠にありがとうございます。 満足していただけて嬉しい限りでございます! 当店はイメージ違いでも返金、返品、交換の対応可能ですのでご安心ください。 これからもご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同、努めてまいります。 現在コロナ等で世の中が大変な時期ですのでお身体にお気をつけくださいね! 何かお困りごと、不備がございましたら、購入履歴からショップに問い合わせていただければ対応させていただきますのでおっしゃってください。
    2023/02/13
    かる3さん
    普段使いの腕時計を1本落としてしまい、落とさない留め具を探していて こちらの商品を見つけました。 使い勝手は良好です。 ベルト通しの形状によってはバックルと干渉してしまうので、 それだけがちょっと残念でしたが、全体としてはよくできていると思います。
    注文日:2023/01/28
    2023/02/13