• 4 2023-04-14
  • 今まで買った同価格帯の中でイチバン好印象
  • 同価格帯のDバックルを買っては1年ないし2年でダメになり買い替えるということを何度も繰り返してきました。操作感も安っぽさが否めず、価格なりの仕方がないことと諦めてましたがこちらのDバックルは少し印象が違いました。時計に取り付ける前にひと通り動かしてみたところ、まず装着時のパチンとハマるクリック感がとても小気味よいです。外す際も、リリースボタンのストロークが今まで使ってきたものより長 ・・・(続きを読む
  • 1 2023-04-23
  • ピンクゴールドを購入しましたが本体とよく色が似ていて満足です。観音開きがいいのかよくわかりませんが、何度も開閉するものですので耐久性が高ければ値段の割によかったと思えるるんですが、1年以上は持ってほしいですね。付け替えはめんどくさいぐらい大変です。耐久性低いです。1か月もしないで手首動かしたりしていたら簡単に留め具外れるようになりました。 ・・・(続きを読む
  • ずっくん1965さん

4 2023-11-06

穴のバリやスイッチ内側の塗装ムラ等気になる点はありますが、基本見えない部分なので気になりません。衝撃で外れるといった事もなく、安心して使えています。

5 2023-09-29

値段の割にしっかりしていて使いやすい。いい買い物をしました。

5 2023-08-20

オススメです
フレデリックコンスタント・カレ用にローズゴールドを購入
純正の金具の色に酷似し、マッチングしています。
質感も申し分ありません。
この価格帯でこの質感は大・大・大満足です。
金具も同封されており、自前で器具の用意も必要ありません。

• SSSSS0377さん
  • SSSSS0377さん

5 2023-06-14

Gshockにあう
22mmで付属のピンと入れ替えてGM-5600CL-3につけました。ピッタリです。

2023-06-29
満足していただけて嬉しい限りでございます!
当店はイメージ違いでも返金、返品、交換の対応可能ですのでご安心ください。
これからもご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同、努めてまいります。
何かお困りごと、不備がございましたら、購入履歴からショップに問い合わせていただければ対応させていただきますのでおっしゃってください。

5 2023-10-24

新しい時計を購入し、その時計用にリピート購入しました。シルバーが欲しかったのですが、売り切れでしたので、ブラックを購入。取り付けは簡単で、革のベルトも装着しやすくなりました。何よりも良いと思うのが、時計の取り外しの際に、ベルトの穴が広がったり、折り癖がついて痛まないことです。以前に購入したものも1年ほど使用していますが、特に不具合や故障はありません。価格も手ごろですので、お勧めします。

4 2023-04-14

今まで買った同価格帯の中でイチバン好印象
外す際も、リリースボタンのストロークが今まで使ってきたものより長い感じがして確実に操作している感触が得られます。
バネで動く各部のガタが少し大きい気がしますが、固着しにくさで言うならこのくらいクリアランスがあった方が良いのかもしれません。
金具内面の一部にあえて装飾的に加工跡を残した演出も気に入りました。
時計に取り付けて着脱を繰り返しても操作感の気持ち良さは変わりません。
シルバー以外のカラバリが豊富なのもありがたいです。
耐久性が不明なので★4にしましたが第一印象としてはほぼ満点です。
長く愛用できそうだったら他の時計もこのDバックルに交換したいです。

2023-04-22

4 2023-03-02

取り付けました
別のショップで購入したベルトが2週間経過して何の連絡も無しにキャンセルされて次に購入したベルトが今日届き取り付けました。
以前購入したものよりやや厚みがあり手首に沿っての湾曲が足りないのか少し両端が浮きますベルト表面側のもやや大きめで手首からの高さが約1cm程度あります、なので★1つ下げました次回もう少しコンパクトな商品の紹介してもらえれば対応が良かったので又購入させて頂きます。

2023-03-03
満足していただけて嬉しい限りでございます!
現在コロナ等で世の中が大変な時期ですのでお身体にお気をつけくださいね!

5 2023-12-13

早速、シルバーと交換しました。取り扱いが、少し軽く感じますが、感じよく使用しています。
ベルトは傷みにくくなり、この留め具はお薦めだと思います。

5 2023-09-09

物は良い
商品は安価なのに凄く良い物です、腕にも手首にも違和感なく付けていられます、ただ此れはSHOPレビューで投稿しなければいけないと思いますが、家のマンションの集合郵便受けにはメール便のサイズが大き過ぎてポストに入りないので再配達か、郵便局まで取りに行かなければならないので、中の小袋サイズにならないかなと思います、そしたら又お世話になるかもです。

• 19530302さん
  • 19530302さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,776

5 2023-03-18

お値段も安くて、ベルトも使いやすくなりました。

2023-03-20

5 2023-12-26

満足できる仕上がり
リピーター(4回目くらい)です。今回も満足できる仕上がり、精度でした。倍以上の価格のものと比べて見劣りしません。工具やバネ棒まで付いているのもありがたいです。

4 2023-07-19

使い勝手はGoodです。個人的には、つや消しがあれば良かったです。

• yo-kumiさん
  • yo-kumiさん

5 2023-06-29

大満足
購入前にバンビやセイコー純正なども色々検討し悩みましたが、安かろう悪かろうのダメもと覚悟で使ってみました。結果全く不満はありません。
装着時はカチッと気持ちよくハマり、プッシュボタンの機能もスムーズです。価格からするととてもコスパの高いおすすめ商品です。

2023-06-30

5 2023-05-14

丁寧な対応です!
商品もですが、お店の対応が他店と比べても、購入者に対してとても丁寧だと思いました。また機会があれば利用したいお店です。ありがとうございました!

2023-05-15
  • 松菊庵さん
  • 松菊庵さん

5 2023-04-22

両開きのDバックル。色も造りもとても良い物でした。この品質に工具や予備部品も付属してこの価格は驚きです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリー尾錠・バネ棒