1 2022-03-16

水が入るのですぐに使用を辞めましたま(涙)

2022-03-16
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます
当店はイメージ違いでも返金、返品、交換の対応可能でございます、
開封後でも対応させていただきます。

1 2021-12-08

シリコン製。説明書無し。取り扱いが不安
説明書無し。
日本語、英語、中国語でも説明書が無いねんで。
どう思います?
パッケージにサイズ規格の表記も無し。
もしも、私が購入したサイズと違うサイズが届いたとしたら、
開封して入れてみてどうだったか?を試さないと、
注文したサイズと届いたサイズが一致してるか気付かない。
シリコン製で伸びる製品ですが、
どうやって入れたらいいのか分からず、
「もし、引っ張ってはいけない部分を引っ張ってしまい切れてしまったら、どうしよう?」とヒヤヒヤしながら、
そーっと引っ張ったりしました。
しかし、なかなか入れる事ができませんでした。
15分くらい悪戦苦闘しながら、やっと入れる事ができました。
取り扱いが不安しか無かったです。
ケースに入れた状態で後日、Apple Watchバンドも付けました。
全面を覆うタイプなのでしょうけど、バンドを外すためのボタンを押せません。
もし、「この製品を他の人へも勧めたいか?」と質問された場合、「はい」と答えるには遠い。
上記の事は、販売者の責任ではなく、製品の仕様です。

2021-12-09
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます
商品ページの動画で取り付け方法を載せているのですが解りにくいようで申し訳ありません!
当店はイメージ違いでも返金、返品、交換の対応可能ですのでお気軽にご連絡ください。
又、現在コロナ等で世の中が大変な時期ですのでお身体にお気をつけください!
何かお困りごと、不備がございましたら、購入履歴からショップに問い合わせていただければ対応させていただきますのでおっしゃってください。

1 2021-10-20

アップルウォッチ6の44mmに合わない
ダブルクリックできないので、すぐに捨てることになりました。

2021-10-21
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
当店はイメージ違いでも返金、返品、交換の対応可能ですので問い合わせよりご連絡いただければ対応させていただきますのでおっしゃってください。

お客様担当 林あゆみ
  • saya.@sさん
  • saya.@sさん

1 2021-09-26

画面の一部に傷?凹み?
昨日届き、開封すると。
画面の一部が凹み?傷がついていてとてもショックでした。
装着すればそれほど目立ちませんが...
また、取り外しがしにくい。
私の付け方が悪いのかもですが、
無理矢理つけて、無理矢理外す感じです。
柔らかい素材なのでなんとかできる感じ。
頻繁に取り外して使うことを想定している方は購入を、検討された方がいいと思います。
画面に気泡が入ったり、操作感は特に問題なかったです。

2021-09-26
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
早急に新しい商品を配送手続きさせていただきますのでご安心ください!
ご迷惑をおかけして大変申し訳ありません!

1 2021-05-04

使っていません
タップ反応しにくいです。
強く押すか、長めに押すと反応しますが、ストレスなので使っていません。残念。

2021-05-04
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
当店は30日間返品、返金、交換の対応可能でございますのでよろしければ対応させていただいてよろしいでしょうか?この状態で商品代金は受け取れませんので。
せっかく購入していただいたのにお役に立てず申し訳ありませんでした。
一度注文履歴、問い合わせよりご連絡いただけますと幸いでございます、よろしくお願いいたします!

お客様担当 林

1 2021-04-04

装着したものの反応が悪すぎてビックリ。
ロック解除すらなかなか出来ないので、つけてられないです。

2021-04-04
この度はお役に立てず申し訳ありませんでした。
当店はイメージ違いでも返金、返品、交換の対応可能ですのでよろしければ商品代金を全額返金対応させていただいてよろしいでしょうか?使用できていない状態で商品代金は受け取れませんので。一度注文履歴よりご連絡いただければ対応させていただきます!

お客様担当 林

1 2020-10-08

傷にご用心!
まずは商品の梱包が良くありません!
小さな箱に商品が裸で入っており、まして商品サイズよりもかなり大きめのケースで、中で商品がゴロゴロと動き回る状態であり、そのせいか液晶部分に傷が数カ所入ってます。
ビニール袋か何かに入れておけば傷は付かなかったと思います。梱包の改善をお願いしたいです。
メッキ加工した部分もつなぎ目があり、あまり見栄えがよくありません!
装着せずにゴミ箱行きにしました。

2020-10-08
当店の商品は楽天倉庫から日本郵便のメール便で配送されるのですが??
商品もしっかり専用のケースと袋で梱包しているのですが??
原因が解りませんがキズが付いている商品で代金は受け取れませんので、早急に新しい商品を配送手続きさせていただきます!この度はご迷惑をおかけしてしまって大変申し訳ございません。

お客様担当 林あゆみ

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリーその他