• 5 2020-12-17
  • 初AppleWatch の為にカバーを購入しました。注文から商品到着まですぐで、AppleWatch の方が届くの遅かったくらい。。。さっそく装着作業に取り掛かったのですが、watch本体も小さいうえにベルト装着部分にカバーが引っかかって、なんとか装着したけど指紋と小さなごみが内部に付いていてやり直しました。2回目はコツをつかんだので、綺麗に装着できて操作もスイスイです。ゴールドの色も良い感じで購入して良かったなと大満足です。 ・・・(続きを読む
  • SSJJ2621さん
  • 3 2020-04-20
  • 使い方・使用環境次第だと思います
  • 普通に事務をされる方には、このケースは良いと思います。ケースはApple Watch本体と画面も同時に全面保護される一体型で、その日の気分やTPOに合わせて、ベルトを交換出来て、楽しめるかと思います。ただ私の場合、腕回りに水滴が付くような使用環境にあるため、残念ながら、私の用途には合わず。具体的には、ケースと本体画面の間に入った水滴・水分によって、全く操作していないのにもかかわらず、例えば、 ・・・(続きを読む
  • 井坂十蔵@隠密同心さん
  • fairy.5511さん
  • fairy.5511さん

4 2020-10-27

すぐに商品届きました^ ^
サイズもピッタリです。
横にあるボタンは最初押しにくいと思いましたが、軽くポチっと押すと反応します。
買って良かったです

2020-10-28
先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
喜んでいただけて嬉しい限りでございます!
これからもご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同、努めてまいります。

5 2021-01-25

アップルウォッチに取り付ける時に手間がかかったが、一度付けたら外さないからまぁ良いです。
指紋も付かないしタッチパネル反応も気にならない。
シルバーの外装もキレイ。
このままシルバーの剥がれが無ければ良いですが、その時は替え時だと思うどす。

2021-01-25
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
喜んでいただけて嬉しい限りでございます!
当店はイメージ違いでも返金、返品、交換の対応可能ですのでお気軽にご連絡くださいね!
現在コロナ等で大変な時期ですのでお身体にお気をつけくださいね!
何かお困りごと、不備がございましたら問い合わせよりご連絡いただければ対応させていただきますのでおっしゃってくださいね。

5 2020-11-14

良かったよ
商品がセッティングしやすく満足しています^ - ^

• R3812さん
  • R3812さん

5 2020-08-31

欲しかったアップルウォッチのカバーなのでホントに満足してぃます。保護シールも試してみましたが、今回購入したカバーが断然良いです。他の人にも薦めたいと思いました。

2020-08-31

4 2021-02-20

本体へ装着したが、予想以上のフィット感で、好感触でした。
本体とケースの間への水の侵入等がなければ良いなと思います。

2021-02-20
気に入っていただけて嬉しい限りでございます!!
何かお困りごと、不備がございましたら問い合わせよりご連絡いただければ対応させていただきますのでおっしゃってくださいね!
  • yNEWSyさん
  • yNEWSyさん

5 2020-10-28

リピ決定
アップルウォッチ本体が届いてないのでまだつけていませんが、透明なので地のカラーを邪魔せずに良いと思い選びました。アップルウォッチが届いたらすぐ付けたいと思っていたので早く届き安心しました。
↓↓↓
アップルウォッチが届いたので直ぐに装着。
簡単に出来ました。
透明なので違和感もなく、形もぴったりなので本体の良さを邪魔せずとっても良いです。
感度も普通に良いと思います。
結構アップルウォッチ本体をぶつけるまではいかないがすってしまったりする事が多いので、このカバーに助けられています!
本当に買って良かったです。

2020-10-29

5 2020-07-25

たいへん満足です。リピートすると思います。

2020-07-26
レビューありがとうございます
喜んでいただけてうれしい限りでございます
この度は当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございました!

4 2021-05-10

満足いく内容
注文してすぐに届きました。
開封時、カバーの内側(ウォッチ側)が少し汚れていました。メガネ用の使い捨てウエットシートで拭いたら綺麗になったけど、これは残念。
最も気にしていた装着後の外観ですが、装着直後こそ違和感があったがその後は全く気になりません。
見た目には気づかれないと思います。
総合的には満足している商品です。

2021-05-10
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
当店はイメージ違いでも返金、返品、交換の対応可能ですのでお気軽にご連絡くださいね。
現在コロナ等で世の中が大変な時期ですのでお身体にお気をつけくださいね!

5 2021-05-01

操作性問題なし。
付け替えも問題なし。いいお買い物でした。

2021-05-01
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
喜んでいただけて嬉しい限りでございます!!

5 2021-04-03

気持ちが良いです
スムーズな発送ありがとうございます!
商品の梱包も完璧でした。今後とも宜しくお願いします!

2021-04-03
  • vaio120212さん
  • vaio120212さん

4 2021-03-20

しっかりフィットしたカバー
外観はビニールカバーの様ですが、ほぼ全面を覆っており、キズ防止の目的としては問題ありません。

2021-03-20
  • 太父さん
  • 太父さん

5 2021-02-17

お値段以上
シルバーを購入。とてもいい色ですが、作りしっかりしすぎて取り付けたら、取外ししにくいので、下側の裏を少しカットして取外ししやすく自作しました。

2021-02-17
  • mahaloniさん
  • mahaloniさん

4 2021-02-17

しっかり守ってくれそう。
フィルムだとすぐに剥がれるとのことだったので、カバーを購入。
ダイヤルなどあるので少しつけにくいですが、しっかり守ってくれるので満足です。
外遊びしていたら、ぶつけたりしたので、早速助けられました。
強いて言えば、もう少し薄い素材だと、スタイリッシュなApple Watchのデザインを邪魔しないのになぁ〜っと思います。

2021-02-17

4 2021-02-14

簡単装着
装着してのタッチ反応も良く、取り付けしやすい割にしっくり装着できます。使い込んだ時にキズがつかなければ満点ですが、まだ使い始めなのでわかりません。

2021-02-14

4 2021-02-12

黒を購入し、シルバーアルミニウムケースのAppleWatchに装着し、黒い金属ベルトと組み合わせて使っています。本体はアルミニウムですがこのカバーを付けることによって高級感が出て格好よくなり満足しております。次は着せ替え用に色違いで購入を検討してます。
ただ、装着がなかなか難しく、コツや説明書などがあればとよかったと…

2021-02-12

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリーその他